Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Покатались на славу.

Покатались на славу.

Nissan Primera 1998

, Москва
Пробег: 220 000 км
Темы: Путешествие

Ну наконец -то получился у нас отпуск всей семьей, время было для отдыха, и рванули мы втроем я, жена и старший сын (он и как второй водитель) по российским просторам. Духу не наберусь писать что-то типа отчета, с писательством у меня туго получается (а может и стоит попробовать). Заранее извиняюсь, что фоток нет с машиной, мой телефон вместе с Алисой работал навигатором, а жена с сыном снимали для себя.

В этот раз получилось Шым - Москва - Питер, на обратке сказал своим "А не махнуть ли на недельку в Крым?". Ну мы и свернули через Курск - Белгород - Ростов на Судак, там покупались дня три, потом Ялта, потом Севастополь (понравился город нам)и обратно домой через Волгоград - Саратов - Уральск, а от Уральска всего 2200 км и мы дома. По одометру вышло 14 400 км.

По машине ничего плохого сказать не могу, все выдержал наш Нисик, нигде не капризничал, ничего не просил. Обул его только перед поездкой в новую резину, попробовал недефицитный Матадор, мне понравилась, мягкая, тихая, кто в интернете писал, что грыжи ловит, хрень полная, ездить надо уметь по ямам. Замена маслосъемных дала свой результат, расход масла практически нулевой,обратно после Уральска топили 160, масло Valvoline 5-40. Колодки передние поменяю, крымские дороги дали о себе знать.

Если получится, выложу пару видео. Кому интересно, конечно.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Primera 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter