4000 проехал

Nissan Primera 2001

, Калининград
Темы: Эксплуатация

Ну собственно привык я к машинке. Но эксперименты не заканчиваю)))) Теперь вот думаю каким бензином заправлять 92 или 95?

Заливал 92й, как советовали на форуме клубном. Но надпись на крышке бензобака "95 only" грызла сознание. Попробовал, понравилось. Расход упал на 1,5 литра, динамика получше, да и в целом машинка легче себя ведет. Но... Самый интересный эффект я почувствовал, когда долил туда 92й(ну так вышло, надо было долить пол бака). Машинка очень бодро себя повела на трассе. То ли адаптивная коробка, то ли действительно бензин мешать надо, не пойму... Но я ехал за город со скоростью 100-120 км\ч, дорога хорошая, немного извилистая. Можно маленько дать говна)))) Так вот очень точные отклики на газ, вовремя и именно так как нужно. Подхват при обгоне сильный, как будто тебя под руки взяли и бегом бегом вперед! Понравилось...

Конечно это не 300 лошадей, это и не БМВ какая-нибудь с мотором в 4 литра. Но для своих 140ка лосей, да еще и на варике, да и шайтан-сарай))) очень неплохо, я доволен!

Доделкой авто пока не занимался, заменил жидкости и фильтра.

Осталось сальник поменять, жижу в коробке и разобраться с датчиком топлива.

Придут диски на зимнюю резину, перекину и сфотаю.