Всем добрый день, хочу сказать свою мнение о данной машине. Автомобиль очень хороший, не было ни дня чтобы я пожалел. Ходовка крепкая, двигатель наджный, вот только лошадок бы ему чуть побольше это я имею ввиду GA 15DE . А так у меня вопросов нет абсолютно, хотя и его можно быстро разогнать 😁 4wd всегда, а это огромный плюс. Когда мы искали машину а надо было купить за один день потому что времени не было. Ездили смотреть авто по рыночной цене но состояние лютый корч 😣 и вдруг неожиданно наткнулись на Пульсар, он покорил меня цветом если честно, я люблю двухцветные машины. Посмотрели, немного скинули цену и поехали, конечно я потом в процессе обслуживания авто понял что наебали нас так неплохо 😂 потому что за ним фиг пойми когда последний раз ухаживали. Масло когда сливали оно было как желе 😱 по ходовке резинки всякие тоже нужно было менять и сайлентблоки на подрамнике. Всё это дело было заменено и бегает вообще без проблем 1.5 года в жстких условиях, и наджность радует. Штатный свет в фарах говно полное, поэтому поставили дорогие лампочки, сейчас ближний как крутой дальний ☺
Что хочу сказать в целом о машине, тачка хорошая, не ломучая, смотри за ней и она тебя не подведт. Что-то перевезти весом в 250-300 кг легко 👌 расход бензина небольшой, я скажу машина экономичная. Планирую ли я с ней расстаться? НЕТ!
Даже если предложите 300-350 ( друзей не продаю)
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Пульсар... Ненавижу Лады восьмёрку, девятку и их производные за убогие задние места с низким потолком.
Подвезли на Пульсаре на заднем сиденье... А можно я лучше в восьмёрке, девятке, четырке сзади поеду в следующий раз?)
Расход 8 литров по городу сказка! или басня! Автомат, полный привод, древний мотор и 8 литров по пробкам и сопкам, зачем тогда приусы покупают. Камри гибрид 2.5 по Владивостоку больше ест.
Был такой лет 7 назад.Вполне сносное авто за свои деньги.Движку бы ему 1.8(есть такие комплектации).В городе едит вполне себе,на трассе груженому тяжко,внимательно нужно на обгон выходить.Движок ga15 можно считать очень надежным.Я когда владел отдавал авто на ремонт двс,цепи менял грм.Брал если что все оригинал.Вроде все норм,но горе слесарь видать перетянул гидронатяжитель.Вообщем на трассе за 150 км до дома у меня провернуло натяжитель.Да да,сорвало с болтов и провернуло,но машина довезла до дома.Вообщем от авто только теплые воспоминания остались.Если кто-то когда-то встанет перед выбором в покупке данного авто,то берите не пожалеете,но имейте в загашнике рублей 50 что-бы обслужить его и поставить на бодрый ход.Всем добра.
Я не стремлюсь обидеть. У самого сейчас Террано 1 поколения, где так же тесно сзади, Пассо 1 поколения, где сзади на удивление вольготно и Опель Астра Караван, где сзади просторно.
Типа моей Фанкарго, такой же безразмерный трудяга, мало требующий и много делающий. Смотрел на эти машины при поиске, но Москва и кузова Ниссанов 20+ лет, не совместимы. Удачи в эксплуатации.
Любая автоматная чешуя до 2000х г.в., неважно 0.7л литра или 1.8л жрёт в городе от 10л. Плюс коэффициент ниссан + 4вд = от 15л/100км
Сказки-басни от 6л расход - продаванская чушь. Единственная тачка, на которой у меня по компу/факту был расход 6л/100км в городе миллионнике - серато коуп на 6ст мкпп.