Всем добрый день, хочу сказать свою мнение о данной машине. Автомобиль очень хороший, не было ни дня чтобы я пожалел. Ходовка крепкая, двигатель наджный, вот только лошадок бы ему чуть побольше это я имею ввиду GA 15DE . А так у меня вопросов нет абсолютно, хотя и его можно быстро разогнать 😁 4wd всегда, а это огромный плюс. Когда мы искали машину а надо было купить за один день потому что времени не было. Ездили смотреть авто по рыночной цене но состояние лютый корч 😣 и вдруг неожиданно наткнулись на Пульсар, он покорил меня цветом если честно, я люблю двухцветные машины. Посмотрели, немного скинули цену и поехали, конечно я потом в процессе обслуживания авто понял что наебали нас так неплохо 😂 потому что за ним фиг пойми когда последний раз ухаживали. Масло когда сливали оно было как желе 😱 по ходовке резинки всякие тоже нужно было менять и сайлентблоки на подрамнике. Всё это дело было заменено и бегает вообще без проблем 1.5 года в жстких условиях, и наджность радует. Штатный свет в фарах говно полное, поэтому поставили дорогие лампочки, сейчас ближний как крутой дальний ☺
Что хочу сказать в целом о машине, тачка хорошая, не ломучая, смотри за ней и она тебя не подведт. Что-то перевезти весом в 250-300 кг легко 👌 расход бензина небольшой, я скажу машина экономичная. Планирую ли я с ней расстаться? НЕТ!
Даже если предложите 300-350 ( друзей не продаю)