Всем огромный привет.
В общем моя любовь получила права, и я ей отдал бмв кабриолет (есть отзыв), но она не смогла привыкнуть к низкому автомобилю , и было решено купить кросовер.
Муки выбора.
Так , как бюджет был ограничен, то выбирали не из новых авто, а слегка б.у. ТОП 3 были
- Мазда сх 5 , все хорошо, но хотелось камеры 360 и "живого", за адекватные деньги не смог найти .
- Инфинити (смотрел все паркетники), "живого", тоже не нашли.
- Тойота (самый мелкий джип), б.у, не было, а новый покупать на переднем приводе за 1.8млн. это бред.
И как же купили кашкай?
Да сам в шоке, увидел красивый авто , пробег огромный(90т.км), но когда посмотрел в живую, и проехал, то был приятно удивлен. В общем максимальную комплектацию купил за 1.1 млн.
Что нравится?
- камера 360 !!! , автопарковка, панорамная крыша, комфортные сиденья, тормоза!!!!!(они есть в отличие от РАВ 4, обзор , шумка(рав 4 нервно курит в сторонке), подвеска и управляемость .
Чем не доволен?
- перестали ставить нормальную музыку (раньше в топе была босс), маленький экран , отсутствие нормальной навигации , отсутствие электро открывание багажника.
После покупки прошел Т.О. 6 (90т.км.). в Рав 4 уже прошел 7 т.о.(пробег 76т.км). Удивила цена, после рав 4, просто копейки.
Итого. Моя вторая половинка подарком довольна, ну и я конечно тоже.