Не знаю, как в вашем клубе принято здороваться, я с вами не так давно, поэтому, Всем Привет. Месяц назад взял себе новый Qashqai в красном цвете сразу не решился на такой цвет, видел только на видео, думал слишком уж вульгарный, в живую увидел, понял что был прав, но есть одно «НО» выглядит невероятно круто, каждая линия, каждая деталь выделяется, особенно когда машина на солнце стоит, это нужно прям увидеть и прочувствовать. Про внешний вид могу рассказывать бесконечно, ибо это первое что бросается в глаза, и не требует длительного изучения, как например салон, опции и так далее. Кстати об опциях и в целом про комплектацию. Комплектация LE Top 2.0 4WD, со всеми скидками взял за 1.7, менеджер попался щедрый, не скупился на скидку, за что ему отдельное спасибо. Комплектация самая что есть, ибо от машины хочу испытывать удовольствие, а не просто возить пятую очку, поэтому всякие приблуды типа кнопок на руле, электро регулировок сидений, имели место быть в любом случае. В целом про машину могу сказать что за месяц, который я ей владею ни одного повода для разочарования не выявлено, да и в целом не успел до конца понять что это за машина ибо опыта с Ниссаном до сих пор не было. По первым ощущениям от вождения, скажу так, машина чувствует себя полностью в своей тарелке, даже если учесть что рельеф наших дорог оставляет желать лучшего, подвеска отрабатывает на ура, но после мягкого вага, подвеска показалась немного жестковатой, но я думаю это дело привычки, хоть буду стараться не гонять по плохой дороге, а то на ваге только успевал, эту дорогущую подвеску менять. Так вот на трассе рулится очень даже уверенно, очень прыткий, на руль реагирует дай боже. Что касается динамики, то пока не расскажу, ибо бережно обкатываю японское сердце собранное в России. Кстати о сборке, читал отзывы о нашей сборке, очень переживал, стоит ли связываться вообще, так вот сейчас, с уверенностью скажу, то стоит. Есть пару замечаний, но ничего идеального в мире этом, к сожалению нет, дальше будет ясно ибо пробега толком нет, пока ничего не дребезжит, сверчков нет, в любом случае это не первый мой текстовый самописец этого аппарата, буду держать в курсе постоянно. В целом, на данном этапе, а это этап знакомства, Кашак меня радует. Дальше больше. Спасибо за уделенной мне внимание, буду рад, услышать о каких либо особнностях владения данным авто, или просто советов по содержанию и улучшению машины. Всем Удачи. Ни гвоздя, ни жезла.