Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Морозы -43

Морозы -43

Nissan Qashqai 2019

, Новосибирск
Пробег: 33 000 км
Темы: Эксплуатация
2

В Новосибирске в конце декабря жахнули морозы: ночью было -43, днем -37. В первых числах января 2021 года: ночью -36, днем -31.

Как ведёт себя авто для тех, кто много трепится про турбомотры: на сигналке настроил автозапуск по температуре на -27, на морду на ночь накидываю палатку, за ночь заводится 2-3 раза по 20 минут, с палаткой остывает подольше, чем голиком. В машине очень тепло, климат всё время в режиме "auto". Правда обмерзают целиком толстым слоем инеем изнутри задние стекла, передние - лишь немного вверху. Также, когда садишься в машину и включаешь подогревы сидений, то сами кнопки нажимаются с большим трудом. Подвеска в такие лютые холода на удивление остаётся пластичной и комфортной, не становится деревянной, как на многих авто. При езде по участку трассы, без переключения передач, подмерзает педаль сцепления. При езде по городу, когда часто приходится переключать, такого не происходит. Также, первое время, подмерзает табло настройки климат-контроля, непонятно, какие символы показывает.

В целом, что можно подвести по этому авто при эксплуатации в сибирские морозы: ведет он себя гораздо надёжнее и комфортнее, чем многие другие. Я доволен.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Qashqai 2019 в Москве

Комментарии

drommer
Новосибирск
-27-это издевательство для мотора. Понятно, что вы делаете это ради экономии, но это странное решение. Настройте на -15. Ну потратите немного больше бензина, зато мотору будет гораздо легче.
3
1
Ответить
4515940
автор
Согласен, думал, что будет слишком часто заводиться, если сделать настройку на более высокую температуру. Сейчас установил на -21.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter