Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Наблюдение прикатался

Наблюдение прикатался

Nissan Qashqai 2018

, Омск
Темы: Эксплуатация
2

И всё таки это честный автомобиль. На МКПП надёжнее не найти из новых. Чувствую уже всем телом как каждое колесо работу работает. Разгон очень хороший. Динамика атата)). Унаследовал от прошлых проявлений всё самое лучшее. Ниссановцы похоже гордятся своими машинами. Плохо что нечем гордиться нам с автопарком от лада и УАЗ. Я уже человек взрослый и мне реально обидно что загубили на корню советский автопром. Сотворив себе кумира из зарубежных автомобилей они деградируют. А им просто не хочется терять свою работу. Но они скоро заснут навсегда и это радует мою душу. Гляжу молодёж сейчас насмотрелись интернета и сов автопром реанимирует. Шохи пятаки корчуют и валят боком. Надежда ещё есть на тех кто верит что вернётся в нашу с вами страну умная дерзкая молодёж. А я посвятив пол жизни ниссану наверно буду ждать следующую модель. Ой что то я ныть начал. Так вот, автомобиль слушается и приносит мне массу удовольствий. И расход бенза подозрительно маленький.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Qashqai 2018 в Москве

Комментарии

18346887
Я бы понял вашу боль, если бы не работа над ошибками, которую делает уаз. Хочу отметить, что их поле действий ограничено малым достатком нашего народа, не самыми удачными налогами и огромным рынком вторички. Я, в прошлом неоднократный владелец бу инопрома, купил себе УАЗ Патриот и не был разочарован. Да, есть мелкие недочеты, но в общем и целом сейчас уаз - это хорошая машина. Познакомьтесь как-нибудь поближе, думаю, вы измените свое мнение.
1
 
Ответить
     
Омск
Сообщений: 77
18346887
Я бы понял вашу боль, если бы не работа над ошибками, которую делает уаз. Хочу отметить, что их поле действий ограничено малым достатком нашего народа, не самыми удачными налогами и огромным рынком вторички....
Я тест драйв проходил на УАЗе. Показался он мне грузовиком. И гудит громко. Но это моё личное. Есть люди покупают для своих личных целей такое авто. Но пока заводы не объединятся с тюнерами поделка останется на своём уровне. Мерседес шагнул вперёд когда объединился с тюнерами.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter