Отзыв автовладельца Nissan Qashqai 2011

Ниссан Кашкай 2011 — отзыв владельца

Miha0111, Москва
1 / 30
Год выпуска2011
ДвигательБензин, 2.0 л, 141 л.с.
ТрансмиссияВариаторная
Внешний вид10
Салон9
Двигатель10
Ходовые качества10
Это второй кашкай в моей жизни и к покупке я подходил основательно. Обратился к товарищам в автоподбор, 2 месяца искали и нашли у одинокой женщины пыльный автомобиль на котором никто не ездил пару лет. Перед покупкой была произведена диагностика с последующим Отчетом, фото, видео материалами. Не дожидаясь постановки авто на учет я в этот же день поехал к специалистам в Ниссан сервис и сделал полное ТО. Честно сказать я заменил даже то, что у других могло бы жить еще годами, но нет! Я покупал машину для семьи, у меня 2 маленьких детей и я должен быть уверен, что на дальняк кататься могу без приключений. Примерно около 400  тыс. я вложил в автомобиль. Более подробно можете ознакомиться по фото. Сейчас за рулем через день и очень доволен данным авто, особенно радует парковаться на сугробах. Зимой ездить неимоверный кайф, эта 2025-2026 зима была очень снежной и я много раз видел как пузотерки застревали и не только они, но я кайфанул сполна на полном приводе. За зиму и по городу и в деревне, и по колее, и по сугробам и все на легке, полный привод можно подключить или отключить вовсе, особенно с новой шипованной резиной, не буксовал т.к. знаю о вариаторе многое, и лет 10 жил с мыслями, что никогда не куплю его, но вот езжу и стараюсь не газовать и не буксовать, во-время обслуживать да и вроде как все едет, тьфу тьфу тьфу :D В общем то я кайфую и продавать его не хочу. Летом может возьму порше 911 для городской езды, ну а за город 100% кашкай, хорошая машина, больше не нужно.
ВКонтактеОдноклассники

Если в идеальный Кашкай вбухать 400 он станет Инфинити
Снова в деле!
слава
Я тоже так жить хочу

Это кашкай +2 (лилипута).
Узковат. Зимой холодно в салоне.
Хетч приподнятый.

Езжу На Кашкае 14-й год. Купил китайца, а сам продолжаю на Кашакае ездить. Машина сбалансированная, ездить в кайф
Константин
Периодически попадаются в каршеринге, не смотря на свою ушатанность и пробеги за 150 т.км. - держатся получше китайцев
К сожалению, больше нужно.
Нужно больше багажника (

А так удачного владения!
Кашира
У меня ф7 1г лифт 2.5 перед и 3.0 зад, высокий профиль шин (еле-еле помещаются в арках), можно лежать под машиной и всё равно это пузотёрка, без лопаты не езда. Как стоковый кашкай может быть проходимцем?!.
Apu Apustaja
Мотор жрет масло, крайне неудачный. Вокруг этого вариатора вообще на цыпочках ходить надо...
Ivanov
Был 11 года двигло 1.6 на палке передний привод, клиренс в стоке 20 см, хватало с головой и к бордюру припарковаться и через сугроб перепрыгнуть, и по грунтовкам гонял, ни где не сидел и с тросом /лопатой не бегал
Кузов крепкий и не гниет, единственно связка мотор и реношная короткая пятиступка напрягалась, на трассе крейсерская 110

Двигатель MR20 - склонен к масложору. Очень тонкие и нежесткие маслосъемные кольца. Коксуется быстро.
Свечи тонкие, менять аккупатно, не перетягивать, ГБЦ потрескаться может.

Мушку на боковой (передней) крышке блока надо спилить болгаркой, иначе для регулировки зазоров ГРМ - двигатель вытаскивать(так по заводской инструкции). :-))

Врезать бошевскую помпу в систему охлаждения - на печку ОЖ подать побольше.
А лучше от дизельной версии - электронагреватель в систему вентиляции заколхозить, есть там место.
SadSam
Петрозаводск
У этой машина есть много плюсов, но и минусов хватает. Но в целом это был в свое время прорывной продукт и бестселлер запустивший шее у моду на компактные кроссоверы.

Воронеж
Полнлная шляпа. Хтоя у двоих колег на работе есть 2.0 дорест ( с масложором) и 1.6. Кпп не знаю. Не гниют эт точно, но сидеть сзади?!!!! Это мучение для чела выше 170 см. У сестры был второй на 2.0 на J 15 варике. Варик отрыгнул на 80 тык. Кто виноват? Может варик, может водитель. Прицепов не таскали, никого из луж не вынимали.
Курить я бросил. Но водку-пью. Подарил себе на днюху отказ от сигарет.
Саяногорск
Ужас, это что за цены? Владелец сервиса поди на майбахе с личным водителем ездит...
Кашира
Накрутка на запчасти х4, на работы х3-4.
О да, это отдельный шедевр! И дело не только в цене.. Разработка и смазка элементов подвески, нагрев газом и выбивание закисших элементов подвески и наконец замена их же 👏. Похоже сервис греет не только болты.. 😉

всего лишь 5 676 км от Пхукета
прекрасно АС нагрелся
We will hurt you. Do not panic.
Мой отзыв: Honda Fit 2016

Благовещенск
Накрутка на запчасти х4, на работы х3-4.
Вы когда последний раз запчасти покупали?
У него накрутка 30-40% это вообще по божески.
Hyundai Avante MD
Kia Optima 2017
Новые запчасти на любое авто

Саранск
Пользуюсь таким авто уже 5 лет..12 год..1,6..мкпп..пробег уже 210 тыщ..покупал был 120 тыщ..вот хочу продать,но что останавливает (надо минимум добавить 1-,5 млн.)вроде старенький, но он ездиет и не кашляет..за всё время ступичный поменял,сайленблоки и рейку..но чего-то не хочется, ездиет и не кашляет))
Саяногорск
r28
Вы когда последний раз запчасти покупали?
У него накрутка 30-40% это вообще по божески.
На прошлой неделе. Заходишь в магазин цена 1000р, заходишь на сайты продажи запчастей, подобные дрому цена 500р. А если еще и есть возможность по закупочным ценам покупать то вообще 250-300р цена будет...
Для начала надо освоить каталоги запчастей, надеюсь у вас с этим не проблем.

Dimon.113rus
До этого был хендай ix35 ,я и мотор на нем делал..проехал 1 год и опять какие-то перестуки появились..жрал бензин..подвеска стучащая..и ржа начала появлятся..а этот и бензин не больно жрёт и ржы вообще нет..крепкий авто вышел..

Саранск
Автор, мне кажется они просто развели вас..чёт всё под замену..

Благовещенск
Для начала надо освоить каталоги запчастей, надеюсь у вас с этим не проблем.
Ну так открывайте и смотрите сколько стоит оригинал и JIKIU. Покажите где там накрутка X4.
Hyundai Avante MD
Kia Optima 2017
Новые запчасти на любое авто

Apu Apustaja
Вы не вкладывали в ф7 400 тыщ

Ишимбай
Если прийти на СТО и сказать хочу 400 тыйщ вложить в кашкай, думаю хозяин СТО найдет откуда цены взять

Ишимбай
Поглядев акт выполненных работ понял, что хочу быть слесарюгой и делать слесарные работы за 10 тыйщ

Миасс
О набежали эксперты, а люди ездят и не знают, что у них холодная, ломучая машина, с каждым 2ым сломанным вариатором и двигателем. Хотя до сих пор на дорогах огромное количество.
Да и назовите хоть одну марку/модель без проблем.
З. Ы. Не знаю, что уж там на 400т.р. надо было сделать, наверное карман тянули очень сильно.
-У вас тут карданный вал облез, какой будем брать.
-Конечно оригинал
-С вас 100т.р.
Я как то так представляю.

Миасс
Почитал заказ наряды, все встало на свои места.
Бачек расширительный 6700,замена 2500.
Я вот буквально месяца два назад заменил, бачек 870,крышка 220,замена бесплатно 20 минут,два хомута один болт.
Рука лицо.

Главное запомните
ИП Чердаков Юрий Александрович
Москва Привольная 2,5
И никогда туда не ездите.

Никола23
Почитал заказ наряды, все встало на свои места.
Бачек расширительный 6700,замена 2500.
Рука лицо.
За 600 не знаю что там за бачек, может бу с помойки, вообще зачем его менять?

Мастер за полчаса час поменяет. За смену тысяч 20 так набежит с одного мастер+ подъёмник+ инструмент+помещение. За 20 смен мастер и получит свои 120-160 и сервис 300-400 тыс с одного поста до вычета расходов, налогов, отопления.
Уж на яхту так не заработаешь, не переживай, в свой карман смотри
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2006

Popsa
За 600 не знаю что там за бачек, может бу с помойки, вообще зачем его менять? Замену в сервисе бесплатно же не сделают, обычная цена за поднять жопу сейчас 2500. Мастер за полчаса час поменяет. За...
670 бачек масума, а у тебя судя по всему крышку не поменяли то хоть он 20т.р. так же лопнет. Ну сьездишь ещё раз поменяют с удовольствием, как говорится не мамонт.

Никола23
у меня крышка на радиаторе. Так что учись.

Popsa
у меня крышка на радиаторе. Так что учись.
Да, Вы специалист, сразу чувствуется, и в сервисе это поняли, у них глаз намётан.

Никола23
Вы тоже высоко эрудированы. Бывают крышки без клапана. Учись стажер.

Popsa
Вы тоже высоко эрудированы. Бывают крышки без клапана. Учись стажер.
Да мне то, что учится, я бачек и сам могу поменять, не отдавая 2,5.У меня такой автомобиль 6 лет, я даже 1/3 не вложил из твоих затрат и пробега 163т.км.Диагностику прохожу раз в год минимум, и вся ходовая в норме.
Ты хоть теорию подучи система охлаждения у него без клапана,(хоть загугли для приличия) у тебя на фото видно старый бачек без крышки валяется.
И чё ты мне пытаешься доказать, мне без разницы хоть каждый день его меняй.

Никола23
Молодец. Но ты не понял ничего.

Ivanov
О, ИП чердаков в тему подтянулся)

Продажа Nissan Qashqai 2011 в России

Продажа Nissan Qashqai в Москве

Nissan Qashqai 2012

700 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Кашкай.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Ниссан Кашкай: Модельный ряд Ниссан Кашкай, продажа Ниссан Кашкай

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Кашкай с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.