Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ниссан Кашкай 2019 года отзывы владельцев

Популярные отзывы владельцев Nissan Qashqai 2019 с ФОТО

2
5.0
Nissan Qashqai 2019
12
Nissan Qashqai 2019 отзыв автора | Дата публикации 12.11.2019.
4.8
Nissan Qashqai 2019
2
Nissan Qashqai 2019 отзыв автора | Дата публикации 24.11.2020.
4.8
Nissan Qashqai 2019
1
Nissan Qashqai 2019 отзыв автора | Дата публикации 07.02.2020.
4.8
Nissan Qashqai 2019
Nissan Qashqai 2019 отзыв автора | Дата публикации 10.08.2020.
4.8
Nissan Qashqai 2019
5
Nissan Qashqai 2019 отзыв автора | Дата публикации 09.04.2020.
4.7
Nissan Qashqai 2019
Nissan Qashqai 2019 отзыв автора | Дата публикации 24.07.2020.
4.5
Nissan Qashqai 2019
Nissan Qashqai 2019 отзыв автора | Дата публикации 08.03.2020.
4.4
Nissan Qashqai 2019
4.4
Nissan Qashqai 2019
2.5
Nissan Qashqai 2019

Подписаться на отзывы

Фирма 
Модель 
Год от 

5 копеек о Nissan Qashqai

Дмитрий

2 года назад
Qashqai, 2019 год, 2000 куб. см., Бензин, Вариатор, Полный привод, Se+
Нормальный дизайн, внешне нравится до сих пор. Закрытые пороги.Больше плюсов нет. Ну если только респект менеджеру ниссан, что впарил мне эту тачанку. Профессионал, чтоб такое г... продать.
Жеский, каждая малейшая неровность дороги на Вашем здоровье отражается. В салоне три сверчка, не считая зимнего в климате.Климат не настроить, поставить нужную температуру и забыть, не получится.Стекла запотевают, всегда кондей приходится включать.Стекла царапаются. Сидения, хоть и НАСА, не очень удобные, скрипит водительское. Варик нормуль если не сломается, но имитация переключения передач бред. Сервис посредственный, после ТО и замены масла увеличился расход, значит масло другое, не такое как на заводе. Отваливается уплотнитель дверей. Мультимедиа из прошлого века.
Дребезжание в центре торпедо зимой не могут устранить. Свист из под воздушного фильтра. Пробег менее 10 т.км.
Полезный отзыв? Да / Нет (+193/-65)
Алексей

1 год назад
Qashqai, 2019 год, 2000 куб. см., Бензин, Вариатор, Передний привод, SE+
Для меня Ниссан Кашкай это одни плюсы и я даже необращаю внимания на все вышесказаные глупости, больше этот бред "владельцев" Ниссан Кашкай я назвать ни как не могу! Первый Ниссан Кашкай я покупал в салоне в 2013 году, Кошкай 2010-2013 г. выпуска и все семь лет я наслаждался ездой на том автомобиле! Даже люди садившись в мой автомобиль говорили, что машина очень мягкая и безшумная, по сравнению с тем же дубовым и с некрасивым салоном киа спортаж! Всем друзьям я говорил, что готов ездить на Ниссан Кашкае всю жизнь и другой автомобиль мне не нужен, но по прошествии 7 лет пришло время замены авто и продал я Ниссан Кашкай 2013 года в идеальном состоянии, за всё время у меня небыло ни одной поломки, менял только расходники! Теперь я владелец Ниссана Кашкай 2019 года и скажу, что эта машина ещё более приятна и камфортна! Расход бензина на 2-3 литра меньше, чем в Кашкае 2013 года, шумоизоляция стала ещё лучше и в салоне при езде ещё тише, никаких сверчков и тарчков в машине 2019 года нет и в помине, салон стал объёмнее и приятнее, чем в модели 2013 года, вариатор шустрый, машина стильная и красивая! Съездийте люди в любой автосалон и пройдите тест драйв на этом авто и Вы всё поймёте сами!
Их просто нет!!!
Нет!!!
Полезный отзыв? Да / Нет (+154/-69)
Митяй

2 года назад
Qashqai, 2019 год, 2000 куб. см., Бензин, Вариатор, Полный привод
Едет, но плохо. Руль красивый.
Скрипы торпедо и дверных карт. Только для идеальных дорог. По крупным неровностям, только ползком. На обычной дороге с заплатками ощутимо потряхивает постоянно. Буду эксперементировать с резиной большего профиля, если не решусь продать в убыток. Разгон со старта слабый. Работа климат контроля не совсем понятна, не многим отличается от обычного кондюка. Боковые стекла царапаются. Кресла не очень удобны. При более вертикальной посадке всегда согнута голова.
Пробег маленький. Не ломался. Если сломается что нибудь точно продам
Полезный отзыв? Да / Нет (+104/-53)