Дрому 25 лет
Сегодня все объявления и поднятия
по 25 рублей, отчеты по 125!
Отзыв автовладельца Nissan Qashqai 2011

Ниссан Кашкай 2011 — отзыв владельца

, Котельнич
Год выпуска: 2011
Год приобретения: 2014
Привет! Отзыв пишу впервые, не ругайте сильно. Пересел на Кашкая с 9-го Лансера, а до него были: ВАЗ 2101, Ока, ВАЗ 2108(2 штуки), ВАЗ 2110, Калина. На ВАЗах ездил примерно по году-два, а на Лансере отъездил 3 года. Продавал со слезами (коллеге), так как больших хлопот Мишка не принес (кроме стучащих задних суппортов). Итак, про Кашкай. Поехали за машиной с другом-перекупом в Казань. На заметке было 3 Кашкая. Один (красный) оказался из Москвы с дубликатом ПТС (и даже его продавец не предъявил), второй (темно-синий) был в каком-то селе. На наш звонок ответила бабушка, и сказала что дед уехал на рыбалку на 2 дня (конечно на Кашкае). Остался третий (черный), стоял в каком-то салоне (уже не помню название). В объявлении было честно написано, что на водительской двери очень глубокая царапина. Посмотрели, решили что устроит. Толщиномер показал, что вся машина в родной краске!!!!!!!!!!! Одна хозяйка. Решили покупать. Тут менеджеры устроили нам театр в виде других пришедших покупателей, но мы эти разводы знаем. Сделали вид что уходим, и менеджеры за нами бегом. Короче, купили машину! Пока гнали из Казани к нам я восхищался, какую классную машину купили! (Дороги в Татарстане отличные). Но на другой день поехав по нашим дорогам я понял, что живого места в подвеске этой машины нет. Стучало все так, будто сейчас колеса отвалятся! В панике и депрессии поехал к другу-механику. К счастью он приговорил к замене только втулки и стойки и переднего и заднего стабилизаторов. Все это поменяли (цену не помню, все таки в 2014г. было). Помню,что не очень дорого. После замены... Супер ощущения. Сижу высоко (сравниваю с Лансер 9). Пластик салона очень мягкий, сверчков нет. Ходы коробки короткие и четкие. Места везде много. Короче, кайф. Пробег был 72000км.
    Теперь о ремонтах. Машину купили в конце августа 2014г. В октябре (пробег 76000) сгорел резистор вентилятора печки (стал работать только в 4-ом положении). Купил, поменяли. Цена вопроса 4000руб. Затем по весне какой-то крупной ледышкой разбило штатный подкрылок сзади справа. Купил китайские, но с"ка, левый поставился с легкой гармошкой. Забил, так как почти незаметно. Дальше закис правый трос ручника (пробег78000км.). Проблему решил просто-отключил правый трос. На одном отлично держит. Ну и все, по незапланированным ремонтам. Даже их не могу назвать незапланированными, так как все знают, что резистор вентилятора печки и трос ручника у Кашкая болезнь. А так менял только расходники. Масло лью родное Ниссан 5-40, (каждые 8-10 тысяч) фильтры все Манн. Да, еще свечи поменял,пробег был 91000, поставил NGK. Сейчас пробег 122000км. Автомобиль только радует, денег не просит. Я его очень люблю. Сделал вывод, что мой следующий паркетник будет тоже на механике, с минимальным двигателем и передним приводом). Кроме Тигуана, Йети и Х-рея. Предвижу вопросы, сразу отвечу. Полный привод мне не надо, так как езжу только по городу, а проехать по заснеженному двору хватает высокого клиренса. Нет проблем с карданом, задним приводом и т.д. И по расходу: по трассе лето с кондеем 6 л на 100 км!!! Мне это очень нравится! Спасибо что дочитали. Продавать не собираюсь.

Savamyr
Очень хорошо когда машина владельцу нравится, за позитивный отзыв 5!

Дрова топите дом?
Продам уши от мертвого осла.
Дмитрий
Семей
Удачи в дальнейшей эксплуатации!
Евгений
При должном обслуживании проблем с полным приводом не бывает.

Холодрынск
Евгений
При должном обслуживании проблем с полным приводом не бывает.
Во-во, вторая ось работает на 2% от основной, если в болота не лазить переживёт весь автомобиль
Навру любому от чистого сердца
(недорого)
Пежо 408
А может нужно было взять Дуся? (Дастер) очень интересный вариант не плохое авто ...а по цене будет ниже, но там на выбор и дизелек и 2.0!!! Но в любом случае удачи везде!

Без слов

Пежо 408
чем тебе кашкай 2.0 литровый не угодил?

Denis
Саяногорск
Мне интересно, где там пластик то мягкий был?

Ruscomp
Мирный
Морда вверх и двери мягкая, торпеда пластмасс итд

Ruscomp
Мирный
Serg0204
Без слов
Дя это просто весело, у мерседеса не лу ше обслуживание!

А подскажите, зимой холодно в нём? Какой регион вообще? Были проблемы с печкой до 2009 года. Как сейчас обстоят дела с этим?

Продажа Nissan Qashqai 2011 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Кашкай.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Ниссан Кашкай: Модельный ряд Ниссан Кашкай, продажа Ниссан Кашкай

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Кашкай с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.