Портал Drom юзал очень давно, ещё тогда, когда жил на Дальнем Востоке, лет 10 назад. Тогда он занимался исключительно японским авто. Переехал в Питер и вот недавно решил продать свой Nissan, посмотрел, какие сайты индексируются в Яндекс.Авто и запулил объявление о продаже. В список сайтов объявлений попал и Drom, сайт стал заметно интереснее и теперь зона поиска не ограничивается Дальним Востоком, это радует.
Теперь собственно о машине Nissan Qashai, в целом машиной остался доволен, но машина требует постоянного ухода, т.к. подвеска не рассчитана на российские дороги. Я бы рекомендовал покупать такую машину только в городах-миллионниках, из-за слабой подвески, всё-таки в Москве, Питере, Рязани дороги получше. В небольших городах люди могут разочароваться машиной, т.к. ямы будут приобщать хозяина к СТО.
Рассусоливать не буду, чтобы не потерять интерес, теперь о самом важном.
Достоинства:
+ отличный дизайн, хищная внешность;
+ компактный городской кроссовер;
+ удобная посадка, настройка кресел и руля во всех плоскостях;
+ хороший встроенный звук (у меня много было машин, Qashqai на высоте);
+ оптимальная мощность (2 куб.м. за глаза и за уши, городской расход 13-14 литра);
+ вариатор радует (не подводит, сейчас ежу на обычном автомате, с удовольствием вспоминаю вариатор, вариатор рулит!);
+ низкая стоимость запасных частей (нашёл бывших дилеров Nissan, покупал запасные части в 2-3 раза дешевле, чем у дилера);
+ валкая подвеска, коту-то не нравится, а я был восторге;
+ типичный городской кроссовер!
+ не угоняем;
+ надёжный двигатель с цепью ГРМ;
+ пластиковые вставки на бамперах, при легких касаниях не слазит краска;
+ удобное багажное отделение;
Теперь о грустном. Недостатки:
- слабые задние стойки, практически ничего не возил, кроме себя любимого, но за 5 лет поменял 2 раза обе стойки!
- слабые передние ступицы, за 3 года поменял 2 раза. Обычно после хорошей ямы.
- через 5 лет накрылся подшипник справа между раздаткой и ступицей (Что к чему? На него же нет нагрузки, почему он разрушается? Не пойму);
- требует постоянного ухода, не представляю в каком состоянии такая машина у посредственных до ремонта хозяев;
- достаточно большой расход для этих габаритов и мощности - 14 литров по городу (2 литра, полный привод, 140 л.с.);
- через 2 года руль от солнца покрылся паутинкой, руками трогать неприятно, пришлось обтягивать кожей, сэкономили;
- тонкие коврики, протираются до дыр за пол года, тоже сэкономили;
- проблема с задним левым стоп-сигналом, прогорает фаза, из-за чего электроника переходит в аварийный режим, машина теряет мощность. Достаточно заменить основание стоп-сигнал, но понервничать заставляет, возникает ощущение, что сломался вариатор. На СТО могут развести. Будьте внимательны!!!
- холодная машина, зимой очень долго прогревается, минут на 15-20 городской езды;
- если пользуешься сигнализацией, то через 4 года начитает заедать водительский замок. Стоит он не хило!
- с дворников наледь нужно очищать аккуратно, краска хилая, через год появляется ржавчина;
- мелкий дисплей с показаниями расхода, пробега, часов;
- часы видны только водителю;
- никель с дверной внутренней ручки водителя слезает уже через 2-3 года, покрывал лаком. Поцарапался до крови, неприятно;
- через 2 года в районе крепления передних кресел в салоне появилась ржавчина, её видно при открытии водительской и пассажирской дверей, бросается в глаза;
- передний бампер великоват и низок, из-за чего достаточно часто цепляешь бардюр/пареблик;
- через 5 лет появляется лёгкий шелест при повороте руля, если на нём есть кнопки управления. Я так понимаю, это из-за повышенного трения шины управления между рулём и основным электрическим кабелем;
- через 4 года начинает дребезжать передняя выхлопная труба, сильно прогнивает, хотя звук выхлопа при мне ещё не поменялся;
- великовата стойка, из-за неё порой не замечаешь пешеходов. Наверное это влияет на безопасность.
Ну в обще попытался изложить всё об этой машине, если этот отзыв Вам понравился, или был полезен при выборе машины, буду рад! Любите свой автомобиль и он Вас не подведёт.