Отзыв автовладельца Nissan Qashqai 2012

Ниссан Кашкай 2012 — отзыв владельца

, Липецк
Год выпуска: 2012
Год приобретения: 2012
Всем привет ! Мой водительский стаж составляет 10 лет. Владею данным автомобилем с 2012 года (это самое долгое мое автомобилем. До этого 2 года ездил на Ниве шевроле, потом владел кия сид, после несколько месяцев ездил на форд фокус универсал . Ниссан покупался новым в автосалоне за 865 т.р., где была установлена сигнализация, металлическая защита и "секретки" на колеса. Больше к стандартному оборудованию ничего не добавлялось. Комплектация SE в которой имеется всё необходимое. Да, конечно в процессе эксплуатации захотелось иметь кожаный салон, чуть лучше музыку, но это всего лишь моя блажь, меня всё устраивает....Да, кстати, за 10 лет водительского стажа всегда ездил на механике. Один раз проехал метров 200 на вариаторе, но так и не понял ничего) В общем, по моему мнению машина яркого впечатления не производит. В ней нет изюминки ни в чем. Машина проста и понятна.....Проблем по технической части не было. Машина своевременно обслуживается у проверенных людей, не в салоне.....с гарантии сразу ушли и в автосалоне ни разу не были. Машина не мягкая, шумная, но всё это я считаю в меру и дискомфорта не доставляет.....Машина эксплуатируется каждый день круглый год и никогда не подводила. Что касается зимней эксплуатации, то на 1,6 механике и переднем приводе нужно думать головой, хотя и на таком же авто только на полном приводе и вариаторе люди также застревали как я.......вот поэтому я в сомнениях по поводу работы полного привода....но клиренс дает много адекватных возможностей. Что касается двигателя, то бывают моменты, что не хватает мощности  и 6 передачи....Немного жалею, что не взял 2 литрового и на механике....Но в принципе двигателя для спокойной езды хватает....Да, за 5 лет пластик в салоне немного испортился, руль облазит...сверчков не наблюдаю. Но в настоящий момент я присматриваю нового кашкая с полным приводом и вариатором или 2 литрового на механике.... Но посмотрев на цены, возвращаюсь к своей машине, сажусь в неё и понимаю, для того чтобы купить нового кашкая даже на механике 2 литрового, мне необходимо около 800 тр добавить ......поэтому и останавливаюсь.....так как в итоге я получу новую практически такую же машину....так что пока буду ездить .... может еще тысяч 100 проеду)))

Nissan Qashqai, 2016
17055493, Нижний Новгород
Максим, Воронеж
14102490, Кемерово
Кристина, Владивосток

Ниочем. Статья про то что нет денег на новую машину. На сегодняшний день такая ситуация не редкость к сожалению.
Виталий NBA
Действительно, в настоящий момент нет такой суммы, но я это всё говорил к тому, что при наличии 800 - 1 мл рублей сомневаюсь, нужен ли мне практически такой же авто.....
Какой миллион он теперь почти 1.5 стоит, а стоит ли брать за столько вот вопрос.
Андрей
Нормальный отзыв ,все понятно что машина скучная и не ломается ,какая и должна быть ..А то есть такие писаки которые начинают описывать свои муки выбора ,как он месяц ходил ,щупал ,нюхал ,расхваливать своих бывших ,придираться к каждым мелочам .В общем писанины много ,а по существу отзыва и нету.В отзыве главное как ведет себя машина ,много ли поломок ,больших и по мелочам .
Андрей
Виталий NBA
Елена Дачкина
Я имею ввиду 800-1млн рублей нужно добавить с учетом продажи моего автомобиля примерно за 600 тр
royshen1
Кашкай рулит, я купил новый 2 литра на механике 2017 г.в. комплектация se за 1406000 руб. Машина зачетная, расход зимой город 13 литров, трасса 8 литров. Покупайте не пожалеете!
понять и простить
Возьмите 2 литра на вариаторе , и комплектацию по богаче . Вот и будет другой автомобиль по сравнению с 1.6 на механике , более комфортный , и скорости переключать не надо )))

Алтайский край
Норм авто, но вариатор у них не очень надёжный. имхо
Автомобиль не роскошь , а средство передвижения (с)
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2001
ivan 51
Норм авто, но вариатор у них не очень надёжный. имхо
С двигателем 1.2 , там стоит jf015e , он не очень удачный , а с двигателем 2.0 jf016e , с надёжностью у него всё в порядке , проходит не меньше обычного автомата
ivan 51
Норм авто, но вариатор у них не очень надёжный. имхо
вот в этом и дело....я уже долго и много изучаю про вариатор.....но как я понял, у каждого индивидуальное восприятие его работы .....Жалко, что не выпускают сейчас кашкаи на механике и с полным приводом....Но что то мне подсказывает, что я возьму вариатор и полный привод )
royshen1
А до этого на чем ездили? Я это к тм идет тому, чтобы понять с чем идет сравнение

На многих форумах гуляет мнение о том, что 2 литровый с полным приводом и вариатором по динамике схож с 1,6 на механике.........
понять и простить
Вот у меня вопрос! Правда ли что когда стоит сильная жара, то вариатор может некорректно работать ......и ещё вопрос...когда машина долго едет без остановки летом, то также могут возникать проблемы?
понять и простить
Думаю вряд ли , если радиатор вариатора чистый , то ничего ему не будет . Прежде чем купить Кашкай на вариаторе , я долго изучал его , читал отзывы , пересмотрел гигабайты видео . И понял что если следить за радиатором вариатора , вовремя менять масло в нём , то он будет ходить не меньше автомата . Вот у меня пробег пока 800 км , варик нравится больше чем автомат, плавнее машина едет

хорошо
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Денис
все проблемы от перегрева. следи чтоб радиатор варика был чистым

Антон
Архангельск
менять масло и не газовать сильно на вариаторе..

сергей
Яровое
Никогда вариатор не будет лучше автомата
Владею точно такой,конечно от 2.0 на вариаторе не отказался бы ,но оно того не стоит,с такой доплатой

Костя
Гай
По поводу полного привода не согласен. У меня вариатор, 2ух литровый двс, полный привод 2012 гв англичанин. Недавно на рыбалке поднимался в обледеневшую гору на летней почти лысой резине не переобулся - я получил массу удовольствия 4вд не подвел.
Василий
сергей
Никогда вариатор не будет лучше автомата
Ага, а Петя влюблённый в автотаз, с пеной у рта будет доказывать, что лучше рукодрочки нет. 18 лет езжу на варике, сейчас в семье появился автомат, в качестве доп авто, сложновато после варика, но всяко лучше онанюги

royshen1
У меня варик, кашкай 12 года, 2л. 4WD. зимой город 11,3, правда вебасто стоит)

Продажа Nissan Qashqai 2012 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Кашкай.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Ниссан Кашкай: Модельный ряд Ниссан Кашкай, продажа Ниссан Кашкай

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Кашкай с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.