Всем доброго времени суток.
Вот и меня постигла известная всем (а кому еще не известна, то обязательно с ней столкнется) кашководам проблема.
Проблема заключается в том, что слетает тросик с водительской ручки. И дверь перестает открываться снаружи.
Когда это произошло, я еще не знал толком причину. Полез исследовать просторы интернета и оказалось что проблема известная и описана многими и многими пользователями данного автомобиля.
Ну что делать? Надо разбирать дверку. Гаража собственного не имею. На улице зима. Нашел недалеко от дома сервис, в котором за небольшие деньги можно самому поковыряться с машиной. В сервисе предоставили теплое место, инструменты. Хотя были свои инструменты, но пластиковых специальных линеек для разбора пластика авто не было. В сервисе парни предоставили. Спасибо им за это.
Описывать процесс разборки/сборки не буду. Инфы с фото и видео в интернете полно.
У меня процесс занял 2,5 часа. Думаю, так долго, потому что в первый раз разбирал дверь на Кашкае. Там, мягко говоря, не все так просто.
Слетевший тросик нашел. Все в точности, как описано в интернете. Поставил на место и собрал все обратно.
За сервис отдал 600 руб.
В других отзывах читал, что в сервисах за такую работу берут от 3000 руб. Так что, считай, нормально сэкономил.