Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продали кашака

Продали кашака

Привет всем. Вчера продали машину. Владели почти 4 года, проехали почти 56000. За это время поменял рулевые тяги, передние колодки, масло в АКПП, купил диски, мухобойку и ветровки. Скажу так, самый главный минус кашкая это его низкая ликвидность на вторичен. Покупал за 27500 у.е., продал за 11500 у.е., благо что курс доллара Стрельнул в тенге потерял совсем чуть чуть. А так машина надежная, семью не подвела, всегда заводилась и ехала. То, что 1.6 она едет, но с напрягам. Не сказать что совсем не едет. Например мой водитель увидев супругу за рулем кашкая попытался догнать ее на хантере и не смог. Толи водила так себе, толи супруга у меня Шумахер, но если так то машинка ей это позволяла. Продали потому что я так понял скоро должна была машина начать сыпаться, например начала накрывается опора двигателя и т.д. Всем удачи.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Qashqai 2013 в Москве

Комментарии

    
Барабаново
Сообщений: 53692
Чего брать то думаешь?
GERA7 на youtube
 
 
Ответить
Вот это посыпалась. Опора ну 1000-2000 рублей + несложная или недорогая и быстрая замена. До 100-110 тысяч надо катать чтоб потеря меньше была... Версия рейсталинг, вариатор отличный, движок отличный, пластик отличный, печка отличная, свет отличный, все косяки исправлены.
6
 
Ответить
     
Петропавловск, Казахстан
Сообщений: 70
После покупки в 2013 г, когда курс был 150-152 тн, прошло 2 девальвации, курс взлетал до 390, сейчас 315. Любая новая машина потеряет в цене, если в долларах считать. И квартиры в 2 раза подешевели, если что...
Nissan Qashqai SE CVT 2013
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter