Немного о кашкае. Купил жене под новый год новую машину. Ездила она на джазе до этого. Хотелось ей не большую машинку, но по выше и с полным приводом. Рынок конечно же кишит такого вида машинами. Смотрели и сузуки и митсубиши и тигуан и хендай даже. Приходили в салон, катались, уходили, муторное конечно это дело выбирать. Сошлись по цене и качеству, и советам друзей, на ниссане. Хонду сдали в салон, выбили еще скидку, на нее допчиков взяли приятных, забрали машину и выдохнули с облегчением, ну во всяком случае я)
говорят, что кашкай это сын икстрейла, а на самом деле так и есть. С икстрейлом знаком хорошо, по этому с уверенностью так и говорю.
из +
понравился салон, он просторный для размеров машины, далее дизайн, тут уж выбирала жена, но и мне он в принципе по душе пришелся. Сзади сам за собой сажусь и на дальнее расстояние в 200км проехать могу. Багажник по размерам тоже устраивает, в магазин в глобусе на неделю две можно закупить еды и все влезет. Докупил специальный кейс в багажник, вокруг колеса запасного ложится и туда всякие безделушки можно положить, тоже удобно. Жене важны были только парктроники, хороший свет, подогрев сидений и автомат конечно же. Вариатора не боялись, тк хонда наша проехала около 250км. За все время никаких проблем не было, ТО по регламенту и все чики-пуки..) а тут вариатор ее и доработанный стоит, армированный ремень, все дела… расход средний 8-9л/100км. Жена у меня умеренно так ездит, не гоняет, но и не как пенсионер)
из -
лично меня не устроила шумоизоляция, конечно она лучше чем была у хонды, но почему то хотелось чутка больше, ну это уж совсем субъективное мнение. Может позже двери проклеим,двери хотя бы. В планах поставить сабвуфер простенький, ну вот люблю я интересную музыку, колонок там хватает в принипе, а вот баса не особо. Управляемость после маленькой юркой хонды конечно же не такая, но и нам не 25лет уже)) ясное дело, что на высоком автомобиле будет машина более валкая.
но в целом машиной довольны, косяков серьездных вообще не заметили, так придирки и не больше.
машину рекомендую…