Ниссан Кашкай 2017 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2017
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 144 л.с.
Год приобретения: 2017
Немного о кашкае. Купил жене под новый год новую машину. Ездила она на джазе до этого. Хотелось ей не большую машинку, но по выше и с полным приводом. Рынок конечно же кишит такого вида машинами. Смотрели и сузуки и митсубиши и тигуан и хендай даже. Приходили в салон, катались, уходили, муторное конечно это дело выбирать. Сошлись по цене и качеству, и советам друзей, на ниссане. Хонду сдали в салон, выбили еще скидку, на нее допчиков взяли приятных, забрали машину и выдохнули с облегчением, ну во всяком случае я)
говорят, что кашкай это сын икстрейла, а на самом деле так и есть. С икстрейлом знаком хорошо, по этому с уверенностью  так и говорю.
из +
понравился салон, он просторный для размеров машины, далее дизайн, тут уж выбирала жена, но и мне он в принципе по душе пришелся. Сзади сам за собой сажусь и на дальнее расстояние в 200км проехать могу. Багажник по размерам тоже устраивает, в магазин в глобусе на неделю две можно закупить еды и все влезет. Докупил специальный кейс в багажник, вокруг колеса запасного ложится и туда всякие безделушки можно положить, тоже удобно. Жене важны были только парктроники, хороший свет, подогрев сидений и автомат конечно же. Вариатора не боялись, тк хонда наша проехала около 250км. За все время никаких проблем не было, ТО по регламенту и все чики-пуки..) а тут вариатор ее и доработанный стоит, армированный ремень, все дела… расход средний 8-9л/100км. Жена у меня умеренно так ездит, не гоняет, но и не как пенсионер)
из -
лично меня не устроила шумоизоляция, конечно она лучше чем была у хонды, но почему то хотелось чутка больше, ну это уж совсем субъективное мнение. Может позже двери проклеим,двери хотя бы. В планах поставить сабвуфер простенький, ну вот люблю я интересную музыку, колонок там хватает в принипе, а вот баса не особо. Управляемость после маленькой юркой хонды конечно же не такая, но и нам не 25лет уже)) ясное дело, что на высоком автомобиле будет машина более валкая.

но в целом машиной довольны, косяков серьездных вообще не заметили, так придирки и не больше.
машину рекомендую…

2:5090/24
Хороший Кашакай!
Leopard
Хороший Кашакай!
да, машинка хорошая, спасибо!

Алтайский край
Хороший выбор, хорошая машина. Удачи на дорогах.
Автомобиль не роскошь , а средство передвижения (с)
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2001
zogar-zag
А Тигуан не зашел? Или он дороже?
Алексей
Айхал
тоже планирую такой Жене купить. Дополняйте.

Абакан
Басов штатных там как раз хватает. Нужно теплошумоизоляцию делать, дверные карты дребезжат только так, я зимой ещё и холодно от них. Пищалки штатные весь звук портят.
Toyota Sprinter 1988, Toyota Caldina 1993, Toyota Corolla 2011, Nissan Qashqai 2017

Сколько они щас вообще стоят?

Сургут
у меня был NISSAN ,правда не кашкай а икс трейл в 31 кузове, для себя сделал вывод ниссанов у меня больше не будет.

Намерзлись?)
У меня флюенс рестайл с вариатором cvt и мотором H4M 1.6 летом расход средний ниже 11 не опускается. Как у всяких двухлитровых движков средний 8-9 ?
Руслан
Уфа
8-9 только на трассе. По городу не ниже 10.6 у меня было. 92 заливал
zogar-zag
А Тигуан не зашел? Или он дороже?
Да, в аналогичной комплектации он был дороже, да и если честно меня отпугивает их масложер и робот)
Алексей
тоже планирую такой Жене купить. Дополняйте.
хороший вариант, рекомендую
Dimen086
Не знаю почему вы остались при таком мнении, у меня до сих пор Т31, отличная машина с просторным салоном, надежным железом, пробег на моем 170, машина не пододит.
Dimen086
ты брал новым или с рук? дизель бенз?

Намерзлись?)
в том числе)

denk1s
ты брал новым или с рук? дизель бенз?
новым брал,с салона, бензин 2 литра

Руслан
8-9 только на трассе. По городу не ниже 10.6 у меня было. 92 заливал
Такая же машина. Только 2WD. Расход зависит от того, как ездить. На трассе у меня пока был рекорд 6,4. В городе 8,0 - 8,5, но при среднем стиле езды в 10,0-10,4 уложиться можно, ттт.

Абакан
На Кашкаях 2017 года движок идёт с непосредственным впрыском, а это экономия 10-12% топлива, во всяком случае теоретически. И ещё добавили изменение фаз на выпуске.

Тоже кашкай рассматриваю в дальнейшем или х-трэйл и 31 кузов тоже.
denk1s
Я последние отзывы про тигуаны читаю, вроде народ доволен.
igor444
Тоже кашкай рассматриваю в дальнейшем или х-трэйл и 31 кузов тоже.
и первый и второй хорошие в своем сегменте варианты

Bonifazi
Два товарища, поставившие минусы, вы с чем не согласны? С непосредственным впрыском? Так почитайте матчасть, и....ы.

У жены Каптюр с Н4М и вариатором. Средний расход по БК на сегодняшний момент 8,6 л/100 км.
В реальности незначительно больше.
90% - город.

oculus
В реальности незначительно больше.
90% - город.
вообще отлично. Вариатор экономит!

Bonifazi
Подтверждаю, по трассе на Кашкае у меня показывает лучший результат - 6 л./100. Бензин -95.

и первый и второй хорошие в своем сегменте варианты
Вполне.

Владимир Валерьевич
Нижневартовск
Смотрел рекламу ниссан кошкай и ради прикола вбил номер в номерограме и там высветилась ваша машина тоже белая и тоже кашкай итерсно так ))))

кашкай это неуклюжий тяжеловес,чисто-мужское авто!!!

Продажа Nissan Qashqai 2017 в Москве