Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Кое что забыл

Кое что забыл

Nissan Qashqai 2014

, Санкт-Петербург
Темы: Эксплуатация
2

Климат-контроль: работает хорошо, почти не приходится прибегать к ручным настройкам скорости вентилятора. Хотя, приходилось не скрою.

Подвеска: говорили люди что пробивает. Да, один раз пробило, да так что думал колесо отлетело. При этом не в яму попал, не дорожного полицейского перелетал, просто на скорости 80 км час заехал в обычный "нырок" на Калининградской пригородной дороге. Он был плавный! Даже не мог подумать что в таком месте может пробить до отбойника. Но, повторюсь, было это один раз. Однако и по плохим дорогам я не ездил. Это к тому что на дорогах с выбоинами на этой машине нужно быть осторожней.

На эту машину можно купить доп. гарантию на 200 000 пробега или 6 лет за 75 000 р. Думаю следующему владельцу через года 2 когда накатаю 99 000 стоит об этом позаботиться.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Qashqai 2014 в Москве

Комментарии

kohi700
Сыктывкар
Привет мне то же меняли варик, но у меня бензин. Ощущение , что авто более жесткое стало. Вариаторы все приходят с Европы с Амстердама там огромный склад у ниссана. Да у ниссана по жизни проблемы с по. то же на то надо провериться.
 
 
Ответить
    
Столица Сибири
Сообщений: 52599
сколько накатал то в итоге?
НОРКОВЫЕ ШУБЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter