Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Зима

Зима

Nissan Qashqai 2018

, Казань
Темы: Эксплуатация
5

Итак, снег и лед покрыл поверхность дорог и направлений - шум от шипованной резины значительно снизился. Автомобиль идет уверенно, нареканий нет. Включил 4WD в режиме автомат, все как я ожидал, свои задачи, а именно выезд с не очищенной от снега стоянки, проезд 500-600 метров к дому по заметенной дороге подключаемый привод выполняет на отлично, а большего мне и не надо. Штурмовать сугробы я не собирался.

Печку похоже слишком прокачали по жалобам трудящихся, на минус 15 градусов минут через 7-10 становится жарко, приходится открывать окно, попробую выставить на климатической системе 17-18 градусов, может поможет, не уверен.

Задумался на 1 минуту, чего не хватает автомобилю... так и не вспомнил. Пожалуй я бы добавил в рестайлинге в топ.комплектациях это более современные сенсоры и сопряженный с ними автопилот, как и положено на автомобилях конца 10-ых годов 21 века, то есть адаптивный круиз контроль, систему удержания в полосе, более современное штатное ГУ расположенное выше воздуховодов, итд. В импортных версиях есть, у нас нет. О том что Ниссану следует больше обращать внимание на сборку в салоне на стыки пластика я уже писал.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Qashqai 2018 в Москве

Комментарии

Самое ужасное в шипах когда зима идет к концу, но переобуваться еще рано и приходится иногда ездить по асфальту, шумят все, даже самые дорогие, но зато когда снег чувствуешь себя уверенно. Полный привод норм работает, даже в сугробах)))))))проверял как-то от нечего делать, ставишь LOCK и пошеееел,можно даже поймать момент и в легкий занос запустить, к слову тачка хорошая, удачи тебе с ней)
2
 
Ответить
Био Робот
Георгий Мамаев
Самое ужасное в шипах когда зима идет к концу, но переобуваться еще рано и приходится иногда ездить по асфальту, шумят все, даже самые дорогие, но зато когда снег чувствуешь себя уверенно. Полный привод...
На трассе зимой снега практически нет, да и в городе тоже. Не шипы весной жалко, а мягкую резину, которую асфальт жрёт.
1
 
Ответить
В Татарстане ни минус 15 , ни сугробов не было ещё.
1
1
Ответить
13451553
автор
Александр Юферев
В Татарстане ни минус 15 , ни сугробов не было ещё.
В ночь с 23 на 24 ноября доходило до -16
 
 
Ответить
13451553
автор
Александр Юферев
В Татарстане ни минус 15 , ни сугробов не было ещё.
http://nurlat-tat.ru/news/pogoda/pogoda-na-24-noyabrya
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter