Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Доделки после покупки

Под настроение решил отписаться что доделывал"под себя" К+2. После покупки у предыдущей хозяйки(собственником был муж хозяйки) что не понравилось в настройках авто: так называемый "евросвет" был реализован не совсем по европейски, а т.е при включении зажигания ближний свет загорался со всем сопутствующим оборудованием: подсветка приборок, панелей, габаритов и есстественно притуханием подсветок приборов и экрана ГУ. Вот так ниссановцы решили проблему евросвета. Через месяца 3 решил всё исправить: поехал к дилерам во Владик и пожаловался, точнее заказал просто убрать эту ненужную " приамбулу". Делов то - 2500р!!! Да и ладно, пока зарплата позволяет...

В итоге купил 4 сверхьярких ламп-светодиодов и врезал(стараясь уложиться в техрегламент) их в бампер, через выключатель( китай с подсветкой включения за 150руб.)установив его в салоне на лючке блока предохранителей, при вождении его видно через руль- горят они или нет. Не стал заморачиваться с установкой через реле основного света, как раньше делал на предыдущих авто.

Ещё установил железную защиту двигателя фирмы "шериф", т.к на всех своих авто устанавливал защиту именно "шерифа". К сожалению, в отличии от тойотовского шерифа, при замене масла в ДВС приходиться снимать эту самую. А вот для замены фильтра, люк предусмотрен, странно. Для тойоты предусмотрен вырез для слива масла с ДВС. Не беда - мелочи всё это. Пока всё.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Qashqai+2 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter