ВСем здрасте. И так расскажу я о своем Квесте. Долго я бороздил просторы интернета при выборе минивена.Единственное что я знал что он будет 100% Амереканского производства(С моим ростом 194см в европейцах я комфорта не нашел).Ну я сразу понимал что более менее живой авто не может стоить дешего поэтому терпеливо просматривал основные сайты продаж авто.Рассматривал Таун кантри 3.8 или гранд караван 3.8 и квест 3,5 все от 2006г.в. (Хотелось что бы была самая полная коплектация).И вот в начале февраля выскочили сразу 3 модели додж в Питере. ниссан и крайслер в Москве и области. Решил ехать в Москву.Все машины были 2006г.в. Перед выездом появилась еще 1 машинка в Домодедово Квест 2004г.в. Решил оставить его на потом.
ПРнибыв на место посмотрел Таун кантри было все в нем но как то насторожил не ровной работой двигателя и большим количеством крашеных деталей. Следующий Был Квест И что я вам могу сказать что фото и реальность это как небо и земля.Он оказался в давольно плохом состоянии.( ну это мое мнение,потомучто облазил я его весь с ног и поперек и нашел очень много недостатков) Немного расстроился и решил посмотреть ново выложеное объявление в Домодедово.(ДО этого хозяин скинул ммс) ну год немного отталкивал. Но я решился.
ПРиехав на место увидел его. Был весь в родной краске кроме левого крыла. как сказал хозяин колесо отлетело после шиномонтажа. А так в обычном состоянии без видимых предпродажных подготовок(до этого все машины которые я смотрел были просто отпи....ны как новые.Проехав около 20-ти минут я понял в целом машина живая (Даже не поднимал на подъемнике) Хозяин рассказал о том что надо делать(спасибо ему за честность) меня все устроило и пожав руки я стал счастливым обладателем Ниссан Квест 2004г.в. 3,5 бензин 243л.с. самой полной комплектации.(Даже пороги были заводские) До Калининграда доехал без особых проблем.
Теперь немного о том что я ремонтировал в этой машине.Скажу сразу все работы выполнялись не в автосервисе. и я просто не знаю их стоимость.
1-Переварил выпускной коллектор (А то травил) Самое интересное что для этого пришлось искать набор дюймовых ключей.
2-Заменил свечи.(Свечи не дешевые по 1200 рубликов)
3-после полугода эксплуатации были заменен тормозные диски по кругу( передние только в оригинале аналогов нет 7000 рубликов за штуку задние 1500 за штуку)
4-колодки ставил хорошие ( перед 3500. зад 2500)
5-три подшипника (2 задних и 1 передний. цена примерно одинаковая около 5000 за штуку)
6- стоики стабилизатора и втулки (особо не беспокоили но решил поменять за все вышло около 2000)
Были еще кое какие вложения но они не значительны.
Накатал я уже на нем 25000 миль. Ездил летом с семьей в Анапу и и нашел только одни недостаток у этой машины. нельзя принудительно закрыть обдув передних дефлекторов. они или или дуят на посожира все разом или не дуют.И все таки он создан только для асфальта ибо очень низкий.Одним словом на дачу на нем не ездить лучше По поводу бардачков подстаканников и всякой мелочи в нем тьма. Отличный звук (БОЗЕ)не зависимо смотришь ли ты фильмы или слушаешь музыку аудиосистема на высоте.раздельный климат работает прекрасно. обзор хороший. Динамика на высоте миневен пуля.Как ни как самый быстрый в своем классе 8,2с-100км. Ну и по поводу расхода за 5000 км комп показал 10.9л .
В повседневной езде расход средний около 11 литров на сотню(жена за рулем с ребенком) Если езжу я то не меньше
20л. показывает ну это 70% город.
Минимальный расход что я на нем видел это 9.1 по приморскому кольцу на круизе 90 км/ч
Машиной очень доволен.Советую.