Отзыв автовладельца Nissan R'nessa 1999

, Хабаровск
Год выпуска: 1999
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 140 л.с.
Год приобретения: 2017
Резина делает своё дело. Никакое покрытие дорожное не страшно.
Резина делает своё дело. Никакое покрытие дорожное не страшно.
Купил трос, пока только катаемся на тюбе за ласточкой.
Купил трос, пока только катаемся на тюбе за ласточкой.
Вот такая вот самособранная лопата, уже в третей машине, ещё живая :)
Вот такая вот самособранная лопата, уже в третей машине, ещё живая :)
Единственный раз за три года сел :) Хорошо, что лопатка была рядом!
Единственный раз за три года сел :) Хорошо, что лопатка была рядом!
Верный, ежедневный спутник нашей семьи. Лучшая модель в своей ценовой категории.
Полюбили авто за комфорт, надёжность и красивые формы. Чёрная машина досталась с идеальным кузовом в приличных обвесах, в цвет были одеты чехлы «комфорт». Кроме прочего работает в ней всё. Работают все кнопочки, крутилочки и т.д. Видимо в авариях авто не учувствовал, т.к. все кости целые, кондиционер дует знатно, а печка согревает даже ребенка на заднем сидении.
Крепкий двигатель - (SR20DE) 2 литра, 140 л/сил, цепной, не турбовый. В сервисе послушали двигатель, цепь шепчет как новая. Оптимальная комплектация из линейки по соображениям расход топливамощность. Расход: 12 литров лето, 14 зима (двигатель в хорошем состоянии, т.к. у 4wd и в турбовых комплектациях расход под 20 л). Масло не ест. Простая ходовая. После покупки тоже сразу сделал. Сзади обычная балка.
Фильтра Японские.
Масло ДВС: Alphas SM 5w30
Масло вариатора: Castrol Transmax
Масло ГУР: HighWay hydraulic PSF
Диски на 16. Сверловка 114.3*5, вылет 45, ширина 6,5 (можно до 8). Идеально смотрится этот размер колёс. Шины купил сразу новые - шипованные Maxxis NP3 Arctictrekker, 215/65 r16. Шипы гребут серьёзно, ширина колёс и клиренс позволяют проехать везде и всегда (авто сконструирован отлично. На любых Хабаровских укатанных подъёмах едет на ровне с джипами, колея не страшна, также месит сугробы и т.д.). Запасное колесо расположено под багажником, машина была без него, пришлось купить новое.
Безопасность для водителя и пассажиров одно из главных преимуществ в нашем авто. Высокая посадка в салоне «джиповская», высокий клиренс и достойные колёса дают широкий обзор и при этом видимость остальных участников движения далеко сверху. Сюда же отнесём большие зеркала заднего вида. Богатые, агрессивные габариты дарят покой и чувство защищенности во время езды, и конечно же высокий черный авто в обвесах смотрится приятно.
Просторный салон. Ряд водителя освобождён от «торпеды», между передними сидениями спокойно ходит ребенок или можно поставить спортивную сумку. В комплектации есть подлокотник на «рельсах», раскладывающийся в стол, но я его снял, отдам следующему владельцу. Между вторым и первым рядом взрослый человек может полностью втянуть ноги, например, одеваем коньки в тепле, удобно садить малыша.
Думаю, вы догадались об объёме багажника, сюда выведен ещё один прикуриватель и несколько бардачков для хранения домкрата, большого огнетушителя, троса и т.д + хороший светильник в двери.  Задние сидения перемещаются по полозьям вдоль всего салона в целях увеличения багажника. А передние сидения разворачиваются на 180 градусов (лицом к заднему ряду), чтобы сидеть за столом и праздновать покупку «принцессы», так переводиться с Японского название этой модели – Rnessa. Зимой в багажнике лежит снегокат, зимняя коляска 3 в 1, пакеты из самбери, при этом обзор в заднее стекло не закрыт.

Дмитрий_87, Красноярск
Константин, Хабаровск

Биробиджан
Sergey
Хотел такую но варик не внушил доверия а в остальном аппарат хороший!
Во время обслуживания не раз слышал о крепкости вариатора и двигателя в этой комплектации.
сергей
У очень близкого друга ниссан примера п11 на sr20 и вариаторе пробег 427 тысяч вариатор пережил двигатель, даигатель меняли на пробеге 402 тысячи, салон до сих пор как новый
Sergey
сергей
Поговорка про Ниссан не про эти агрегаты. Только половину ресурса отжили на Рнессе.
Евгений
Хороший авто
Aлексей
У меня такой же год, автомат, они есть в комплектации с автоматами N30

Биробиджан
Aлексей
У меня такой же год, автомат, они есть в комплектации с автоматами N30
Да я уже 2-ой год на марке сугробе двигаюсь дети выросли возить нечего, ближайшие 2,3 года менять не собираюсь))

Для такой массы и длины надо 4вд, что по сути я и купила, ни разу не пожалела, хотя после предыдущего с позволения сказать хозяина, много чего перебрала, от электрики до гаек на колесных шпильках...прет по трассе спокойно 110-140 без проблем, больше уже страшно, кажется что машина захватывает дорожное пространство, оставляя всех позади себя. Вот такая у нее энергетика, похожая на акулу чем то. В сугробы, грязь, лес, небольшое бездорожье тоже все спокойно, автомат тянет, приятненько так урчит когда машина ползет на пониженной, короче, машиной владею уже третий год, было несколько мужичков, которые хотели у меня ее купить)) приятно) ну обвесы, литье красивое на р17, резина правда широковата, 225/55...муж ворчит, говорит колеса от белаза поставила..))а в целом, все как у всех, следить-любить-ухаживать будешь машинка будет отдавать себя всю, терпеть не могу людей, которые выжимают из машин, тем более таких красивых , жизнь. Продавать даст бог, не собираюсь, мы с ней подружились, есть парочка недочетов, но все исправимо, так что любите свои машины, господа!))

Продажа Nissan R'nessa 1999 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Эрнесса.
1997, 1998, 1999, 2000, 2001
Посмотреть всё о Ниссан Эрнесса: Модельный ряд Ниссан Эрнесса, продажа Ниссан Эрнесса

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Эрнесса с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.