Автомобили

Двигатель: бензин, 2400 куб.см
Расход топлива по трассе: 10литров по трассе 8 по городу л/100км
Цвет кузова: БОРДО
Цвет салона: СЕРЫЙ
Кузов: ДУГИ,ОЧИСТИТЕЛЬ ЗАДНЕГО СТЕКЛА,ВЕТРОВИКИ.
ИСТОРИЯ НАЧАЛАСЬ С РЕШЕНИЯ МЕНЯТЬ НАШ НИССАН ЭКСПЕРТ,НА БОЛЕЕ МОЩНЫЙ АВТОМОБИЛЬ.

ПОЕХАЛИ С МУЖЕМ НА АВТОРЫНОК В ГОРОД УССУРИЙСК.БЫЛО 1 ИЮНЯ,ЛИЛ ПРОЛИВНОЙ ДОЖДЬ И МЫ ЗАМЕРЗЛИ,КАК ЦУЦЫКИ,ХОДИЛИ УЖЕ ДВА ЧАСА И НЕ МОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ,ЧТО ЖЕ МЫ ХОТИМ,ВРОДЕ РЕШИЛИ БРАТЬ ВИСТУ АРДЭО,НО РЕШИЛИ ПРОЙТИСЬ ЕЩЕ,ТАК КАК РЫНОК БЫЛ БИТКОМ ЗАБИТ,ДУМАЛИ,МОЖЕТ ПОПАДЕТСЯ ПОДЕШЕВЛЕ ВИСТА.ТУТ МУЖ МНЕ ГОВОРИТ,ВОТ ПОСМОТРИ,ТЫ ГОВОРИЛА НЕ ЗНАЕШЬ,КАКАЯ ИЗ СЕБЯ ЭРНЕССА,Я ПОДНИМАЮ ГЛАЗА И ВИЖУ ЧУДО,БОРДОВОГО ЦВЕТА,ОНА МЕНЯ СРАЗИЛА СРАЗУ.Я ЗАХОТЕЛА В НЕЕ СЕСТЬ,ПОСМОТРЕВ САЛОН ВЕЗДЕ И ВСЮДУ,СКАЗАЛА МУЖУ И СВОЕМУ ОТЦУ ПОСМОТРЕТЬ,ПОД КАПОТОМ И БАГАЖНИК.ПОСЛЕ ТОГО,КАК МАШИНА НЕ ВЫЗВАЛА НИКАКИХ ПОДОЗРЕНИЙ,Я СКАЗАЛА: "БЕРЕМ!"МУЖ ПОЧЕМУ-ТО СТАЛ КРИВЛЯТЬСЯ,МОЛ ПОЙДЕМ ЕЩЕ ПОХОДИМ,МОЖЕТ,ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ ПОНРАВИТЬСЯ,ОНА СТАРАЯ,АЖ 1998 ГОДА,ПОТОМ ФИГ ПРОДАШЬ ЕЕ,ДА ЕЩЕ И ЦВЕТ ДОРОГОЙ,ЕСЛИ ВДРУГ КРАСИТЬ ПРИДЕТСЯ.МНЕ БЫЛО ПО-БАРАБАНУ,Я В НЕЕ БУКВАЛЬНО ВЛЮБИЛАСЬ.УДОБНЫЙ,ПРОСТОРНЫЙ САЛОН,А ЕЩЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛА ВЫХОДИТЬ НА ДОЖДЬ,Я ТАК СОГРЕЛАСЬ В НЕЙ.В ОБЩЕМ Я "ТОПНУЛА НОЖКОЙ " И ВСЕ.

ДО РОДНОГО ГОРОДА 130 КМ Я ЕСТЕСТВЕННО ЕХАЛА ЗА РУЛЕМ.ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЛЮБИЛАСЬ В НЕЕ,КАКАЯ ЛАСТОЧКА,НЕ ЕДЕТ - ЛЕТИТ.ХОТЬ МАШИНУ ВЫБИРАЛА Я,ЕЗДИЛ НА НЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА МУЖ.УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ,ЛЮБОВЬ К МАШИНЕ СЛУЧИЛАСЬ И У МУЖА.БЫСТРАЯ,ЛЕГКАЯ В УПРАВЛЕНИИ,НА ТРАССЕ КОРОЛЕВА!

ЧЕСТНОЕ СЛОВО,ЗА ДВА ГОДА,НИ ОДНОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ПОЛОМКИ,НЕСКОЛЬКО РАЗ МЕНЯЛИ ЛИНКИ И ОДИН РАЗ СТОЙКИ,ОДИН РАЗ КОЛОДКИ,ЭТО С УЧЕТОМ,ЧТО МУЖ НА НЕЙ РАБОТАЛ.В НЕДЕЛЮ ,БЫВАЛО,ДО 1,500 КМ НАМАТЫВАЛ,МАСЛО ПРАВДА МЕНЯЛ РАЗ В МЕСЯЦ,ЛИЛ СИНТЕТИКУ,КАСТРОЛ.ОДИН РАЗ МЕНЯЛ ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР.ОДИН РАЗ ,ЗИМОЙ В ГОЛОЛЕД,УЛЕТЕЛ В КЮВЕТ С ТРАССЫ,ТАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫЕХАЛ,ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР ОТОРВАЛ.ПРОХОДИМОСТЬ У НЕЕ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ,ЕЙ ПОЧТИ ВСЕ ПО СИЛАМ И ПЕСКИ И ГРЯЗЬ И СНЕГ ПО-КОЛЕНО.В ЛЮБУЮ НЕ ПОГОДУ НА НЕЙ ЕЗДИЛИ,НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ.ЗИМОЙ В САЛОНЕ ЖАРА,ЛЕТОМ КОНДИЦИОНЕР ЛЕГКО СПРАВЛЯЕТСЯ.А ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ ПРОСТО ПРЕКРАСНАЯ,НА МОРЕ ЕЗДИЛИ,РАЗВЕ,ЧТО КОРОВУ С СОБОЙ НЕ ВЗЯЛИ.ДЕТИ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ.В ОБЩЕМ НИ РАЗУ МЫ НЕ ПОЖАЛЕЛИ,ЧТО КУПИЛИ ЭТУ МАШИНУ.

БЕНЗИН УХОДИЛ В СООТВЕТСТВИИ С КУБАТУРОЙ МАШИНЫ ПО ТРАССЕ 10-11 ЛИТРОВ,ПО ГОРОДУ,8-9 ЛИТРОВ.НО,КОГДА БЕРЕШЬ МАШИНУ С ОБЪЕМОМ 2,4 ЯСНО ЖЕ,ЧТО НЕ 5 ЛИТРОВ БУДЕТ КУШАТЬ,ЗАТО КОГДА НА ПЕДАЛЬ ДАВИШЬ И ЛЕТИШЬ,ТО ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ ПРЕЛЕСТЬ ТАКОЙ МАШИНЫ.
НО,КОГДА СТАЛО ЯСНО,ЧТО ОДНОЙ МАШИНЫ НАМ УЖЕ МАЛО,ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ПРОДАВАТЬ И БРАТЬ ОДНУ МАЛОЛИТРАЖКУ,А ВТОРУЮ МУЖУ ДЛЯ РАБОТЫ.ПОКРАСИЛИ БАМПЕР И ВЫСТАВИЛИ НА ДРОМЕ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЗВОНИЛИ ЛЮДИ И УЖЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ОНА УЖЕ БЫЛА В БИРОБИДЖАНЕ.

ЧЕСТНОЕ СЛОВО БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ С МОЕЙ КРАСОТКОЙ,Я ПОЦЕЛОВАЛА ЕЕ В БАМПЕР И НАКАЗАЛА СЛУЖИТЬ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ.НЕ МОГУ ВАМ НАПИСАТЬ КАКИХ-ТО ТОЧНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК,Я ВЕДЬ ДЕВУШКА,НО Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА,ЧТОБЫ МУЖ НА НЕЕ ЖАЛОВАЛСЯ.ЭТА МАШИНА ДЛЯ СЕМЬИ И СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА,ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ДОМЧИТ ВАС БЫСТРО И С КОМФОРТОМ!!!!!!!

Toyota Lite Ace, 1991
Nissan Liberty, 1998
Nissan Liberty, 1998
Юрий905993, Барнаул

Амурская область
Про расход врёш! 2 л 4вд 15-20 на сотню!
Нельзя!Но если очень хочется,то можно!

блин зачем так людей мучать , что нельзя CAPS LOCK вырубить

Наковузнекц
Сообщений: 11983
)))) вот придет щас муж с работы, увидит CAPS LOCK нажатый и все поймёт!!!
Поймет кто тут отзыв без его ведома оставил, кто в бампер целовал машину, и ножкой топал как цуцык, и про то, что кто-то корову на море хотел с собой взять, и кто всем рассказал, как он бампер в снегу оторвал, и какая у него любовь случилась. А если еще про то, куда бензин в соответствии с кубатурой уходил узнает - так вообще хана)))
-The Power of Dreams-

или пиво с шифта убрать
Мой отзыв: Лада 2104 2003

Комсомольск-на-Аму
Даже если переставить цифры расхода "город-трасса" наоборот, то всё равно неправда. Пробег до 1500 км в неделю - смена масла ежемесячно, а воздушный фильтр один раз ? CAPS LOCK просто убивает желание читать.
Машина красивая.
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...

8 по городу, 10 по трассе - убило :) ржунимагу))
Хонда полторашка с вариатором по городу кушает 9-10 литров а тут автомат и обьём 2.4...мдяяя, а литьё красивое)
drifter910
Во-первых девушка машина по трассе кушает меньше чем в городе и вообще про расход всё враньё даже если наиоборот:)!!!
Во-вторых-это не отзыв,а как буто девушка себе купила новую ковтачку,красивую но китайскую и пытаеться обмануть подруг что она от извесного модельера и очень дорогая)))))

Фото автора в студию - и коментарии может быть приобретут совершенно другой ракурс.
Мой отзыв: Toyota Corona Premio 1998

Вернее хозяйки

Машина была битая в правый бок???

Новокузнецк
100 %

Капс - это ужас. 2 тебе

banderoves:
Машина была битая в правый бок???
а тебе не все равно? или дело чести обкакать машину
Turbo life

khronos
Девушка написала о том, как она видит понравившуюся ей машину. Понятно, что она с ней не возилась, а высказалась как потребитель. Это как-то умаляет достоинства Рнессы? Цена, просторный салон и багажник, достаточный двигатель и полный привод. А по расходу - чтоб мы все не задумывались сколько ОНА (у каждого своя) ест. Так что молодец! Будут другие - пиши ещё.
:)) +5 SUZOP
а читать не удобно, большими буквами - аж глаз режет

я понял, на холостых на трасе 8 литров ест в стоячем состоянии а в городе 10 литров на холостых тоже в стоячем стостоянии, а так ездил только муж...
трасса 12-15, город 16-20, вот тогда поверю, у самого такая, и какой расход знаю не понаслышке...

Кимберлитогорск
Машина ничё так,только хавает много.
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь

Само читай...

Столица Сибири
Ну ёпть ну что за отзыв о машине????((
Поди про губную помаду страниц 20 нашлёпала бы

Хотя понять можно Это Женские эмоции
Хотя тоже можно гораздо больше написать

Биробиджан
По трассе именно эта Р"несса нюхает бензин (меньше 9л на сотню).По городу 12-13.За 1200 км не капли масла.Фильтр воздушный правда был оч.грязный.
molotos
Chiki-Moni:
100 %
С чего решил?

так ривильнее
БЕНЗИН УХОДИЛ В СООТВЕТСТВИИ С КУБАТУРОЙ МАШИНЫ ПО ТРАССЕ 10-11 ЛИТРОВ,ПО ГОРОДУ,18-19 ЛИТРОВ(зимой)
Мой отзыв: Nissan R'nessa 1998

10 литров для нее вообще не заправка - даже лампа не тухнет...
Surf.. прибой...

а в остальном идеальный универсал, любил её безумео...
Gadean
Биробиджан
Зимой незнаю, сейчас 9л(трасса) и 12-13л(город).
Белгород
ЧЕСТНОЕ СЛОВО БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ С МОЕЙ КРАСОТКОЙ,Я ПОЦЕЛОВАЛА ЕЕ В БАМПЕР))Я под столом))Пиши ещё 5!

Шпортбург - город п
Народ вы ,че на человека напали!Отзывов про РНЕССУ итак мало пишут,а после таких коментариев-вообще перестанут.Женщина как могла так и написала,а про тачку и так все известно.
Чем меньше нас-тем больше нам!

ЛЁХАvladivostok:
10 литров для нее вообще не заправка - даже лампа не тухнет...
Враньё ПОЛНОЕ

Драго Мусавени:
Если так писать будут то и вовсе забудут Что Былатакая.....

Нетт будут писать давным давно в Тредёвятом королевстве в Тридесятом Царстве........

Находка
https://auto.drom.ru/?id=3821207 супер-машина да ? особенно когда её хочешь СРОЧНО продать
fzr400-rry10y11bh5ea1ahc35GNC35Epnn30GC35CG35TA01WTA01Rscp10UZS155ae101v25w
Мой отзыв: Nissan Laurel 1998

У меня тоже R" nessa ездили с женой на Байкал посчитали, средний расход составил 6,8 литра на сотню, это при том что с грузом (обратно 29 ящиков клубники везли) по городу в 10-ку укладывается, 5 лет она у меня, масло меняю в зависимости от пробега через 15-20 тыс км, не доливаю совсем, поломок небыло, стойки родные, кто мне скажет что машина плохая, плюну в глаза спокойно!

Гондурас
Про расход на КА24 не скажу, у меня SR20DE. Но моем моторе расход по трассе не больше 10 литров на стоху, а вот в городском цикле летом 15 а зимой и 20 выходит.

ДенисКожин
10 литров не заправка! даже лампа не тухнет! У неё на датчике топлива лампочки нету! А машина классная пол года ездил продавать было жаль. расход ведовой : город 13,5; тросса 12 л. причём по городу спокойно ездишь или топишь на расход практически не влияет. нормальная машина, когда нибудь снова куплю себе такую же

R`nessa Forever...
Балашов
Рнесса Супер машина!!! Лучше просто нету!!!
Летит как стрела!
Жаль что сняли с производства.....
Лучше и красивее рнессы машины нет!!!
Раиль123456789
недавно купил Р Нессу скажу честно автомобиль супер движок 2.0 только хавает многовато

yanchk432
надо 2.4 брать, видишь как мало хавает... по городу меньше чем по трассе! у меня лансер 10 1500, трасса 6.5, город 12! а тут 2.4! чудеса. умеют ниссановцы тачки делать!

Арсеньев
нисаны нормальные машины тока до 2000 года потом они все квадратные идут и какието детские

Петропавловск-Камч
Много тут пишут, но правда заключается в том, что у этой машины конский расход. У меня Рнесса была примерно 1,5 года. Тоже сначала восторгался, сколько места в машине и т.д., а потом она меня так выморозила. Кормёжка этого крокодила по карману бьет сильно. Если топишь, то 25 л. вылетает смело. Я когда избавился от этого топливного монстра был очень доволен. Все кто хочет приобрести эту машину должны быть в курсе, машина жрет много, а остальные характеристики так себе, средненькие, скорость для 2,4 набирает вяло, когда грузишь 5 человек вообще становится инертной при этом расход становится ещё больше. Да и кузов такого строения, что машина вечно грязная. Задняя пара колес вмиг уделывает машину сзади, причём снизу доверху. Да и двери с крыльями быстро пачкаются, не смотря на то, что кажется как-будто колеса притоплены и пачкаться не должна. В общем ни кому не советую, а кто приобрел, тому сочувствую. ХОЧУ ДАТЬ ДОБРЫЙ ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ ТОМУ КТО КЛУБНИКУ ЯЩИКАМИ ВОЗИТ. КОГДА ВЫ УВАЖАЕМЫЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОМУ КРУГУ ЛИЦ АДРЕСОВЫВАЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, что мол кто плохо об этой машине скажет я тому в лицо плюну, ВЫ РИСКУЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ В ОЧЕНЬ ЩЕКОТЛИВОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА БУДЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ОПЛЕВАНЫ, А ЕЩЁ И ОБГАЖЕНЫ, КАК В ПРЯМОМ ТАК И В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ.

Находка
Тургор:
2 с турбой кстати ест на порядок меньше... поговаривают что 12 в городе при умеренном стиле
fzr400-rry10y11bh5ea1ahc35GNC35Epnn30GC35CG35TA01WTA01Rscp10UZS155ae101v25w

Спасск- Дальний
привет вот у меня такая же и кстаи в спасске тож живу если хочешь почитай мой отзыв такая же эрнесска неразу небыло у тебя в передне части двигателя бьёт как втрубу когда по ямкам ездиешь стойки поменял не то наверно рейка незнаешь несталкивался?

Пять.

ПАДУНСКАЯ КЕМЕРОВС
yanchk432:
nissan primera QG18DE 2000
сергей
Артём
Виктор Алфёров:
Японцами заявлено на двиге ка20-24 минимум на их топливе 9 литров на sr 11л 98 бенза.....что за чушь втираешь? 15 расход у тебя был либо не правильно считал или наката было очеень много!

стас
Алдан
Рнесса 4вд мотор 2,4 жрёт как ошпаренная

Вот про такой расход на Рнессе ни за что не поверю.
Я уже владел всеми видами Рнессы и такой же владею сейчас и расход меньше 15 только по трассе.
Не едьте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!

Продажа Nissan R'nessa 1998 в России