заместо вечернего пива решил скоротать вечер и написать отзыв .приступим. не судите строго впервый раз.машин было много разных в основном япошки .штук 30 точно .из джипов кор.паджерики .прадо круглый-сразу фигня. прадо 78..93 года недавно был месяц как нету нашел нового хозяина. как бы решил я попробовать что пруче прадо или патруль . икупил его мотр 1 kz 5 дверей салон кожа замша .люк .ну вот как бы ивсе что там хорошего . о плохом .очень огорчила подвеска ход в стандавте 8 см до отбойника от моста. на каждой кочке прошибает до костей. а если его поднять так чтоб ездить я думаю на бок упадеш на косогоре.амортики даже новые не держут .ну не удобно внем . нет там ощушения танка. едеш а его жалко нежный вот вот рассыпитса .. поставив их рядом на яму и если посмотрет на брюхо патрол все железо толше в 1.5-2 раза .по хабам прашла зима тю-тю 4wd куда делса а шетки замерзли и отломились .а они такие маленькие .еле вытачил моторчик там еше маленький есть .одним словом смешная конструкцыя для любителей горных прогулок .короче высказалса .ато прадо прадо. ну теперь о хорошем .начнем по порядку поехал за 4м паджериком( был хит сезона ) попрадаже не нашел хорошего . взяли прадоса круглого и приглянуса мне он . патруль давно я на него глаз положил . думаю ладно возму попробуем .в стандарте . гребенку держит нормально . макс скорость 175 потолок . дальше и не надо . в обшем пойдет .привез поставил в гараж начил понемногу его пичкать всяком японским железом и самодельным тоже . 3 багажника поменяли пока не нашли крепкий .по трансмиссии за 2 года замена 4х амортиков .в морз -38 потекли .наданный момент от стандарта осталось мало чего . почти все переделано .лифт подвески . бампер .шноркель 2 аккумулятора .подогревы солярки.на зиму охлаждения на лето.по ремонту мотора был и есть один гемор аппаратура .соляра у нас очень низкого качества .поменял уже вторую плунжерную пару . следуший раз будет ставитса оригинал и сепар. гдето там я прочитал не помню где что RD28го...о . пишут склонен к перегреву и слабый мотор . пии......ш.перегреть его можно только из-за отсутствия о.ж. и я б не сказал что он тупой .там есть болячки изза которых он не кдет но ето устранимо в гаражных условиях .сейчас взял второго на механнике пичкаем время сдачи нового танка август .етого буду продавать на последок .один секрет попатрулю .купили открываете мотор а там турбина в масле .не надо печалитса она живее всех живых .там масло не с турбины оно с клапанной крышки.с картерными газами летит втурбину .в клапанной крышке есть железяка (маслоотражатель)он на японском герметике который уже рассыпалса . его надо (обновить).и масло туда лететь не будет .а пока смотрите фотки.пошел за пивом