Отзыв автовладельца Nissan Safari 1998

Ниссан Сафари 1998 — отзыв владельца

, Алматы
Год выпуска: 1998
Двигатель: дизель, 2800 куб.см, 28 л.с.
Расход топлива по трассе: 14-20 л/100км
Название: 4 вд
Цвет кузова: белый металлик
Итак Ниссан Сафари......был куплен....давно смотрел на Патрули и Сафари но все как была не судьба купить, но вот попался неплохой экзэмпляр за неплохие деньги, до Сафаря долго эксплуатировал Пыжик с 2.8 и Прадо 7 серии с 1kz, коротыш, отзыв я писал о Прадике кто помнит ездил на нем в Питер! Сафарь достался мне уже лифтованный с лебедкой на 7т а также с дифлоком заднего моста, первые впечатления после кукурузера это размеры!!!! действительно едешь как в танке, высоко! смотришь далеко! огромные балки мостов и мощная рама дает ощущение суровой мощи! кстати очень тихо в салоне отличная шумоизоляция, двигатель на ходу очень напоминает бензинку и крутится легко до 5000т об мин, единственный и существенный минус это конечно недостаток тяги этого мотора, чтобы ехать быстро надо топтать педальку....и расход в этом случае легко улетает за 20 л!!!! если двигатся в натяг и не выше 2000об то минимум что получалось в городе это 16 л, вот такой у него был аппетит! после обычной замены всех расходников состоялся выезд на природу на Или, это у нас самая большая река в пригороде Алма Аты, по трассе очень понравилось как едет! достаточно тихо в салоне, скорость 100, обороты 1900, еще благодаря 33 резине, максимум что выдавил это 135 больше просто не пошел, по сравнению с прадиком 71 коротким едет гораздо мягче и комфортней! на грунтовке вообще можно давить хоть сколько подвеску не пробивает ям просто не чувствует, главное не встать на УШИ, позволяет на лету проходить значительные ямы и неровности, проходимость конечно на уровне, с включенным дифлоком гребут три колеса , в принципе этого хватает, главное не провалиться так как машине крайне тяжелая и выкопать будет очень сложно, один раз на рыбалке провалился в песок пропитанный водой, машина упала на мосты.......и все баста можно даже не копаться.....хорошо была лебедка зацепился за субаря и подтянулся.....это единственный раз за все время где я сел на сафаре, если бы ему еще передний дифлок то думаю будет ОЧЕНЬ серьезная проходимость........это положительные эмоции.......а еще расскажу про проблемы которые возникли с машиной, самая серьезная проблема это трещина в голове! которая приключилась со мной да еще и за 1000км от дома!! печка задула холодным и в расширитель пошли газы, честно говоря это первый авто который так меня подвел да еще и так далеко от дома.......хотя как потом выяснилось я видимо уже купил машину с трещиной в башке, старый хозяин Дима получается просто не рассказал что у него были проблемы с печкой и она завоздушивалась......но симптомов не было явных а по трассе я придавил и башка лопнула окончательно, если читаешь Дима то пусть это останется на твоей совести!!!!!  но короче делать нечего приехал потихоньку своим ходом и на следующий день раскидал движок, была куплена новая голова и клапана.....все потихоньку перекинул.....все грамотно собрал за неделю.......и вот Сафарь опять ожил!!! с новой головой все оказалось намного живее и быстрее.......и мощнее как оказалось.......после этого пошла в принципе беспроблемная эксплуатация, я заядлый рыбак и машина использовалась для поездок на рыбалку, снял задние сиденья и обшил задние боковины искуственной замшей! получилось красиво! спать сзади можно конечно но все таки не совсем удобно, больше никаких неприятностей небыло....так по мелочи, но жизненые обстоятельства изменились и я продал своего боевого коня.......не без сожаления конечно!!! сейчас он радует нового владельца.......ушел он к знакомому.... в итоге скажу что Сафарь конечно легенда бездорожья но не беспроблемный, главная проблема это перегревы двигателей с 2.8, нужно уделять особое внимание чистоте радиаторов особенно между РАДИАТОРАМИ!!!! замене антифриза!!! и смотреть на температуру всегда!!! особенно при тяжелых условия!!!! ремонт просто влетает в копейку.........вот такой небольшой отзыв, прошу строго не судить

акуительный аппарат, предпоследняя фотка удивила

Сообщений: 1955
Нихренассе рыбка!!!!!!!!
Full Size Truck 4WD - I'm lovin' it !!!
Тёма123987
Скока он весит?

Отзыв не плохой.
Для определённых целей,аппарат самое оно!
Миру-мир...

а сколько рыба весит? )))
Сафарик хорош!
очень круто выглядит, прям мощно!
5 за машину, отзыв и улов!

Город грехов, что в стране дураков
посмотрел вторую и предпоследнюю фотки и поставил 5
В отличии от людей, собаки никогда не притворяются. Друзей они любят, а врагов кусают.
Мой отзыв: Subaru Forester 1997

огонь апарат..мечта

И машина и рыбка сурёзные.

девка - 5, машина - 1

МО
Купаться полезешь,такая вот шляпа приплывёт.....пол ноги отхватит...
после этого даже в ванной будешь с опаской посматривать воду:))))))))
Кинг
Красавец... Это про сомика)))))

сом мощный ))
Токарные, фрезерные, работы любого разряда, по всем вопросам в личку.

Фотки КЛАСС!!
Subaru ez30

Сообщений: 2013
Черт с ним-с сафарем, трофей просто ахренеть!!!!!!! но за отзыв и машину тоже пять!

Тёма123987:
Скока он весит?
Кто - авто , или сомик:))))

СПБ
Сафарь - монстр, сом тоже =)) 5!
Where’s the money, Lebowski?!

Там на фото с рыбкой,с права еще какой то водоворотик ,еще рыбка???Надеюсь не сетью или электроудочкой,не навижу таких "рыбаков",Если на норм мужскую снасть ,,РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
Не хочу быть московским мэром, Президентом и даже премьером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром»

уссурийск
офигеть! И машина и рыба! только 5! Сафарь-настоячий тшип! Только сафари, 70-е прады и крузаки. остальное-паркет! уважаю
1998 JZS155 Crown RoyalSaloon G
1989 MZ20 Soarer 3.0GT Aerocabin

*****СЕБЕ танк!!!!

че за рыба?
"Когда говорят ты здесь не проедешь, обязательно туда нужно сунуться"
спасибо за коменты! сома воткнул просто показать какие сОМЕГИ и нас водятся!!! весит 90 кг кому интересно а вообще водятся до 150кг!!!!!!!

не потеме конечно но ловлю сомов давно на квок на морские спиннинги....на последнем фото они стоят на машине!!!!!

MSI 38:
да рядом на кукане еще сомы поменьше.......еще фотки для все желающих

Ухх зверь машина

еще фото

Херассе рыбеха! Супермегазачетище и сафарю и ТРОФЕЮ!
TLC100, 1HD-FTE, МКПП
ММС-Delica, 6G72,АКПП
Там, где асфальт,нет ничего интересного
Мой отзыв: Nissan Terrano 1998

То Автор Андрей:
Заходишь в форум дрома,
Внизу будет ветка "работа сайта",
Заходишь туда,
Там будет тема одной из верхних:
"Инструкция по дополнению-обновлению Отзывов. (Опять про отзывы)"
там в этой теме, пишешь свой отзыв и просишь уважаемых модераторов тебя к нему прикрепить.
И тут в отзыве ты будешь выступать как автор и получится делать обновления,а не в коментах выкладывать фотографии.

RUSKZ
земляку,только 5...

rossingul
Авто 5! Где купить такой спининг и скоко стоит?

Р-н-Д
зачот!!!

эээ... простите нерыбака, но что такое морской спиннинг? Те, что возле машины - вроде на обычные похожи... или на них реально вытащить вот такое???
Chevrolet Blazer 4,3 V6 4WD

rossingul
Морские спиннинги усилены. Более мощные кольца и т.д.

Леха 51
УУУУУУУ!!!!!!! Вот это сомяра!!!!!!! Сколько же котлет с него можно сделать и балыка!!!! На таких серьезных сомов только на такой серьезной тачке, и такими красивыми девушками (см.фото №2)!!!! Только 5+ за все!!!!

Андрей,я думал ваше правительство праворульки запретило.

Murmansk
Такого сома можно неделю жевать! ))

Мурманск:
Такого сома можно неделю жевать! ))
Мне кажется,можно и больше:))))))))))))

Сибирь
все эмоции мои не проходят цензуры)

Kokshetau
MSI 38:
Андрей,я думал ваше правительство праворульки запретило.
Ввоз запрещён. Эксплуатация уже ввезённых - до победного.
Ден 811
Добрый день! Автор а что раскажите про 3.0л на патроле! какие главные недочёты??? заранее спасибо

про трехлитровый могу сказать что движка неплохой но в ремонте в разы дороже чем 2.8, особенно ТНВД, а вообще скажу то что некоторые и подозревали........трехлитровы й мотор ZD 30 разработали французы, инженеры РЕНО, вот это наверное и есть главная проблема!!! не знаю чем думало руководство компании но видимо экономически это было выгоднее, хотя мотористы ниссана предлогали рядную шестерку объемом 3.2 литра мощностью 170 лс, вот это был бы мотор!!!!!!!!!!!

Магадан
гламурненький сафарик :)
девочка тоже в зачед :))
а рыба мутант какой то
Y60.TD42, МКПП...экспедиционный почти сток
Мой отзыв: Nissan Terrano 1993

25й Регион
я че-то никак не пойму!в прессе писали что в казахстане запретили праворульки........ а на дроме все чаще появляются отзывы их счастливых обладателей! вот из алматы -например.че!? вранье?
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

Находка
Сообщений: 2055
Классный Сафарь!

ЗИКА:
Запретили ввоз! те которые были ввезены то эксплуатация до полного износа! а износ у такой машины наступить ОХ как не скоро

Отличнейший агрегат!!!))) И рыбка - вапсче зачот!!!!)))
TLC-100, ОМЕ+2, 35" BFGoodrich, Lovato-4

Новороссийск
наверное рыбок последние вылавливаете поди? потомках чтонить останется хоть?
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©

г.Барнаул
Круть.......Авто 5,все остальное тоже...!!!
ЛК- 80..1hd-ft

Владимир Прадо
Привет,Андрей! Знаком с твоим отзывом о 71Прадо. Видел этот Сафарик - динамика не понравилась,после Прадо 1KZ. Прими искренний респект за отзывы, фотки и хорошие руки!
5 баллов за все!

drugalena
Мотористу777 привет и 5 за отличную машину и за трофей.
А также, за желание бороться на Капчагае с сетевиками .

Рязань
Фото впечатлили, сом супер, машина мечта, то что продал жаль!
В целом за отзыв 5 ОДНОЗНАЧНО!!!

" двигатель на ходу очень напоминает бензинку и крутится легко до 5000т об мин,"

не стоит так крутить дизель, тем более на нашей саляре .... потом бошки меняете, движки капиталите...

Воронеж
Отзыв на 5. Во сколько обошлась замена головы и какую ставил: оригинал или ещё что?
Y60,92г,3dr,ТД42Т(был RD28T),+2", МТ 35-38".
Мой отзыв: Nissan Patrol 1992

insash:
ставил оригинал, 900 вечнозеленых......все вместе 1200

Воронеж
Дёшево у вас оригинал стоит.
Y60,92г,3dr,ТД42Т(был RD28T),+2", МТ 35-38".

Мирный
Сообщений: 12061
аднака крутая рыбка.....в шоке....
Toyota - управляю мечтой

1й2ц
"Как я ездил на рыбалку" - отзыв о машине!?!

progres090
кильку на сафаревскую лебёдку ловили?

дядя Вася из олупки
рыбалка в чернобыльской области))) машина зачот)

Магадан
Расскажите, пож-та, на сколько дюймов лифтована машина..Каким способом? И какие колеса на каких дисках стоят? Спасибо

Nikita_92
а что за литьё? если можно, название и размер? может продаёте?

Уссурийск
Охренеть - я под впечатлением от фото этой рыбины! Думаю жизнь у Андрея удалась. Молодец, так держать! За отзыв кончно 5 !!!
Suzuki Grand Escudo,2002, H27A, броня шериф, руч. хабы AISIN, susp 2", BFG А/Т 225/75/16

Вообще красавец. Все правильно, правильная резина, лебедка., шнорхель. вообще молодец.
Рыбка, тоже зачет. После таких фото, вообще в воду ссыкотно лезть ))))

P.S. Защита передняя чья стоит ?

Авто поменял, и девушку заодно? Про кукурузер отзыв, там другое личико.
TLC-100 1 HD-FTE Cooper STT PRO 33"
Suzuki Escudo допы не вмещаются в подпись...CST CL18 31"
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1982

Алматы
ну бывает и такое.........девушек тоже меняют

Классный мужицкий джипер!! мечтаю о таком!!!

Можайск
Не читавши поставил 5. За фото.
Мой отзыв: Mercedes-Benz V-Class 2000

На фотке Лепс?
KIA SPORTAGE 2012

Алматы
День добрый. Не подскажите кто катает сейчас на нем, не продает ли нынешний хозяин этого Сафаря?

Блин, уже второй отзыв про лопнувшую башку(( Девушка красивая, авто зачётное, сомик - прорсто блеск. Детишек береги!"+5

Второе и предпоследнее фото хорошие... Хорошие рыбки )))

Продажа Nissan Safari 1998 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Сафари.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007
Посмотреть всё о Ниссан Сафари: Модельный ряд Ниссан Сафари, продажа Ниссан Сафари

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Сафари с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.