Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
отчет за лето и осень

Отчет за лето и осень

Всем привет! За лето и осень так и не получилось дополнить свой отзыв, на сегодня что-то под забылось, ну и без хронологии. Не очень мне нравилось сочетание моего бампера и кенгурятника, переделал подрамник под лебедку: опустил и сдвинул под решетку, пришлось подпиливать ручку подключения барабана намотки троса и подогнуть ее, также перенес блок управления под решетку в район правой фары разъемом вверх, для того чтобы подключить шнур управления приходится открывать капот. В дальнейшем думаю пульт установить в салоне, да и без проводной пульт есть который хорошо работает. В общем бампер лег ближе к раме, то есть угол въезда стал круче, даже слишком я его сдвинул: потом не получилось ксеноновые фары поставить на старое место, а после того, как приварил рога для веткоотбойников переднюю облицовку стало трудно снимать.

Купил полный комплект РТИ для подвески и мне их поменяли, хотя можно было еще спокойно годик отъездить. Потекли три амортизатора, но видно не полностью так как ни кренов ни раскачки не чувствуется, зиму отъезжу, а там видно будет. Еще по весне снял задний стабилизатор, изменений в поведении автомобиля не заметил. Сделали мне полную ревизию тормозов, тут получился такой казус, сначала поменяли только передние колодки, какие китайские 500 руб комплект, затем решил и задние поменял оказалось это дефицит, купил японские 1800 руб, так они у меня уже на следующий день запищали, так пока и езжу.

Пока так и не получилось накопить денег на блокировку ТЖМ. На первых фото увидите где стоит ресивер воздушной системы и разъем через который подкачиваю колеса, пока не подобрал для него легко съемный чехол, приходится периодически его снимать и разбирать для чистки. Так же ни разу не использовал палатку на багажнике, во первых ни разу не получилось вырваться на рыбалку на несколько дней, а одну ночь не в напряг и в машине переночевать. Во вторых не получается приобрести чехол для поролона который будет в качестве матраца.

За прошлый сезон попробовал ночью половить креветку и кальмара. Вот так получалось, что столько лет прожив на Д.В не приходилось на море рыбачить, не было друзей с лодкой. Хотя на креветку и не надо лодку, но как это выглядит надо что бы показали, да и места надо знать. Мне очень понравилось особенно в первый раз когда в свете фонаря на дне видишь такое разнообразие животного мира: креветка, мелкий краб, камбала, осьминог и прочее чему имен не знаю. Еще побывал на реках Бута и Хута в месте их слияния, где стоит памятный знак ученому, путешественнику В.К.Арсеньеву автору книги Дерсу Узала. А вот уловами за этот сезон похвастать не могу, но личный рекорд Хариус весом 700 гр и длиной 39 см на фото если приглядеться видно.

Вот пока и все, не буду вас утомлять, ниже смотрите фото. Всем удачи!!!

ЗЫ: Что-то не пойму, фото не загружаются, а текст много раз на печатался, хорошо удалось удалить лишние. Еще раз попробую фото загрузить.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Safari 1996 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter