Отзыв автовладельца Nissan Sentra 1994

, Хабаровск
голос
4.2
Год выпуска: 1994
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Расход топлива по трассе: 10-15 л/100км
Название: GTS
Цвет кузова: Белый
Цвет салона: Чёрный
Салон: Спидометр (220 км/ч)
Кузов: туманки, тюнинг
Ходовая часть: стабилизаторы поперечной устойчивости,амортизаторы Apexi, пружины Nismo
Двигатель: 4 цилиндра, 16 клапанов, 2 распредвала, около 160 л.с. ( компьютер от Nissan pulsar GTI-R)
Приветствую всех, кто читает это отзыв. 3 года назад купил Санни FB13 1991 года, полуторалитровый карбюраторный двигатель в убитом состоянии ... а именно течь масла, неотригулированный карбюратор( обороты гуляли от 800 до 1100), на холостых брякал нижний натяжитель( тот который в блоке), убитый автомат без 2-й передачи и т.д. Скажу сразу, внешне машине выделялась, палевый цвет, пластиковый обвес, слегка поднята. Мало таких у нас в Хабаровске. После года эксплуатации решил сделать кап. ремонт двигателя. Купил ремкомплект, кольца, тот самый натяжитель, термостат( на старом при разгоне до 60 стрелка температурного датчика падала мгновенно и бывало, что даже машина глохла).

Сделали кап. ремонт и ..... первых 600 км машина работала идеально ... около 700км начало бежать масло из под клапанной крышки. Как же так, новая прокладка, герметик, бежит хуже чем было. Стали разбираться, оказался забит сапун. Давление в картере большое. Вот она Проблема .... продули, прочистили, собрали, подождали, завели - нормально, поехали - опять побежало. Около 20.000км пробега после ремонта, когда машина постоит например ночь, утром заводишь и поперло синим дымом, измерили компрессию 13.5, что неплохо. Оказались бракованные колпачки. насчет карбюратора - поставил контрактный(1500р) Зато упал расход ! ))) был 15 литров в городе, стал около 10.
Вобщем отъездил еще год и продал за 2 килобакса

Начались поиски новой машины. Месяц ходил по рынку ничего хорошго не присмотрел. Недавно совершенно случайно наткнулся на этом сайте на форум про хрустальные фары на такую санни, из тайвани ... Оказалось в тайвани живет какой то русский чел, и этим занимается( всякую требуху оттуда возит) Списались, заобщались .. дал мне он название этого сайта где вся эта требуха и продаётся. Я туда зашел - удивился. Там на такую санни 13 кузова , а вернее там это  Nissan Sentra 331 кузов, обвесов, фар, спойлеров, колес... вобщем чего там только нет ...Видимо там эту машину уважают. Узнал, что можно оттуда привезти уже забацанную центру за относительно небольшие деньги( по нашим порядка 70т.р.) начались поиски. Ждать долго не  пришлось ... через 2 дня списались...машину нашли: белый цвет, офигенный тюнинг, тонировка ... вобщем это неважно. Удивило то, что под капотом 2-х литровый SR стоит как на пульсаре, только без турбины. Привод передний и коробка 5-ти ступка, жесткая подвеска. В поворотах кренов нету вообще. В итоге машина , с оформлением обошлась около 100т.р... возможно кто то скажет дорого, но это того стоит. До сотни машина разгоняется за 7 секунд, стрелку ложит без проблем. Устойчивость обалденная ( Колеса 205/55/R16)...тачкой доволен... в планах немножко приподнять, недавно губу содрал на совсем небольшой яме ... P.S. - не делайте никогда кап. ремонт из китайских запчастей... проще и дешевле купил контрактный двигатель... а еще лучше новую машину :-) Фотки еще тайваньские ( которые мне высылали на осмотр), заодно выложу фары китайские. Удачи на дорогах !

Хороша чертовка! я последнее время тоже стал о такой задумываться, если сможешь стукни в майл-агент поговорим о этой машине,а то меня очень много что интересует в ней.
nsk9999
дай плиз сайтик этот посмареть ченить на свой агрегат!

Похож на Лансер. А доставка как? если можешь скинь сайт!(erkobul@mail.ru)

FRS NSK
напиши сайт! Авто 5баллов

тоже кинутый
Чё-то я не понял у тебя еще доки на 13 саньку были? У меня Lucino в 14 кузове была, вот они в Америке тоже Сентрами зовутся.... разбили гады.... А так с удовольствием бы такой конструкторок притаранил (14 кузов). Кстати отзыв мой тут глянь если что....

ект
много загадочного в отзыве. как привез - загадка. про конструктор из Сингапура ни разу не слышал. да и себестоимость конструктором не получится меньше 120 руб. никак. Автор, отзовись!!!!!!!!!!!
пока без подписи

Да тута я ... Машину привез тот самый чел, в данный момент мой карифан ... никаких закадок )) и читать надо внимательней .. саньку 13 я продал с доками за 2 килобакса.

ект
а адрес сайта?
пока без подписи

Ecть sentra 2003г битая в минске можно на запчасти.Красная 2,5 кубов. каво интересует tsivel@list.ru отпишите посмотреть можно на AV.BY

Ачинск
Тоже хочу Sentra....где бы мне взять.
Мой отзыв: Nissan Sunny 1992

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Сентра.
Посмотреть всё о Ниссан Сентра: Модельный ряд Ниссан Сентра, продажа Ниссан Сентра

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Сентра с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.