Ниссан Сентра отзывы владельцев: плюсы и минусы

Ниссан Сентра отзывы владельцев: все минусы, недостатки, плюсы

Добавить короткий отзыв о Nissan Sentra
Российская сборка полный отстой
K
Kurik9 лет назадЧебоксары
2014 год, 1.6 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Elegance
Высокая плавность хода,комфортный Вариатор, простая и надежная конструкция, удобный и большой салон.
Слабоват мотор 1,6, недостатки платформы со времен Ноута и Тииды особо не устраняли, посредственное качество Ижевской сборки.
Ч
Человек9 лет назад
0 год
Удобный салон приятный глазу
Отвратительный вариатор, не дает машине разгоняться, мотор все время в красной зоне если газануть. Та же самая Тиида, только яйца в профиль, но на той хотя бы честный автомат был. Глупые комплектации, есп в базе, а подушки шторки только в максималке, зато есть кнопка запуска... Хреновастенькая ткань на сидушках, думаю долго не протянет. Большие зазоры, дубовая подвеска, очень дорогое ТО, дорогие оригинальные жидкости и запчасти вообще космос, на экзисте даже каталога нет на российскую. Российская сборка
N
NOR9 лет назад
2001 год, 1.8 л, бензин, автомат, передний, комплектация: GXE
Проблема была с генератором, решил тем, что подобрал от примеры 98года . подошел как родной
как и на других аналогичных ниссанах проблема с электроникой.
генератор, катализатор
s
sevian12149 лет назадНижнеудинск
2014 год, 1.6 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Elegance Connect
Большой, места сзади валом, хорошие материалы отделки, комфортный, экономичный двиг., мягкая ходовка.
Долго греется, слабоват двигатель, нет кармашков под мелочь
пока нет
V
Victor9 лет назадБийск
2000 год, 1.8 л, бензин, автомат, передний
Низкая стоимость эксплуатации. Хорошая рабочая лошадка. Мало что ломается, запчасти доступны, стоят недорого.
Слабая шумоизоляция. Подвеска не очень комфортная. Железо плохо сопротивляется коррозии.
Все что ломалось, можно считать расходниками. Никаких серьезных поломок.
д
денис мальцев соликамск11 лет назад
2001 год, 1.8 л, бензин, механика, передний
купил в перми повезло за 100тр всё есть . у меня она 1.5 года затратил на заичасти примерно 10000тр.нареканей нет тачка супер 130л .спо койно запуск -45 проверино подогрев потдона 220в очень тёплая и шустрая на трасе почти не хавает воздушный датчик подошол от 10 .круто когда машина одна в городе
низкая можно поднять заднии стойки от 09 подходят а больше минусов мне так кажется нет
менят ступечный подшибник. гениротор. воздушный датчик.гофру.
n
nanana13 лет назад
2002 год, 1.8 л, бензин, автомат, передний, комплектация: GXE
Экономичная (600км на заправке), достаточно вместительная (перевозил ТВ 46 дюймов в коробке, велосипед горный, снимал переднее пассажирское сиденье), КПП автомат удобен в городе, круиз-контроль на трассе хорошо помогает
нет
Артеменко13 лет назадЛюберцы
2002 год, 1.8 л, бензин, автомат, передний
Хорошая шумоизоляция,шустрая.Без проблем заводится зимой при- 40.
Маленький дорожный просвет.
Неисправность клапана абсорбера при 100 000 миль.
Анастасия1113 лет назад
2011 год, 2.0 л, бензин, автомат
я хотела японскую, и поновее, старую уже не думали брать. остановили свой выбор на Nissan Sentra 2007г.в. надо сказать- выглядит она как новая- салон пахнет кожей даже. пробег был небольшой- 47 тыс. миль (75 639,168км). резина тут у всех универсал стоит. никаких повреждений нет. машинка до сих на гарантии. отзывы только положительные. разгоняется быстро, скорости не чувствуется, поэтому часто превышаю скорость. если есть опыт вождения, и хочется качественную и недорогую машину- это просто идеальный выбор. при всех своих достоинствах эта машина имеет главный плюс- она сравнительно недорогая.
Андрюха123 лет назад
2007 год, 2.0 л
Интересный седан эконом класса. Когда едешь аккуратненько мимо тротуара, то люди засматриваются, наверно оч редкая машина, но морда достойная и видимо нравится!))) Иногда оставишь на пару минут около тротуара в магазин заскочить, то глядишь один или два интерессующихся рассматривают, обходят... так вроде ничего - салончик в строгом стильце, абсолютно ничего лишнего, с улице салон оч прилично выглядит. Руль мульти, в салоне тихо, сиденья приятные - спина не болит после продолжительной поездки 1000км. Мягкая подвеска, устойчива в поворотах, разгон нормуль 141 лошадь для 2л - зачет.
Американец, хоть и два года в РФ у меня 8мес, но че-то сыпиться, дорога в обслуживании...к примеру: стойки стабилизатора (косточки) - 700р, ступица в сборе с подшипником - 5900р, диск тормозной - 3700р, зеркало з.вида - 10000р, зато фильтра от Кашкая тока так подходят: масл - 160р, воздух - 300р, салонник - 300р. Зап\\час трудно найти по-дешевле, а так оригиналов полно, только бабок стоит. стойки у машины не долговечны, после холодной погоды -20с через месяц потекли передние(. Выхлопная труба вся ржавая уже (видимо климат в америке такой) пришлось заваривать места стыковки.
Катализатор уже помирает, ресурс 40%, при пробеге 87000км. А вообще если машину довести под себя грамотно и экономно (30 - 50т.руб затратить), смело можно пару годов гонять, только расходники успевай вовремя менять. мне просто она с Беларусси от какой то дамы попалась убитая видимо, но на тот момент времени она была одна в продаже в россии и оч мне понравилась)) Советую покупать тем, кто хочет с хохлятских дубовых шевролетов пересесть на более комфортную машину (не имею ввиду лексусы и т.д.). машина действительно комфортна, салон просторный, удобный, мягкий, по габаритам чуть меньше Тианы.
Добавить короткий отзыв о Nissan Sentra
Вопросы и ответы по Nissan Sentra
Nissan Sentra
Дует слева теплый с права холодный воздух включении климат
Nissan Sentra
При вкл. кондиционера (климат) охлаждается только сторона пассажира, фрион полный, вчера закачали.
Nissan Sentra
Добрый день, посоветуйте размер резины и дисков оптимальную для лета. Можно и определённые марки/модели, буду крайне признателен и благодарен.
3 ответа
Nissan Sentra
нужна передняя правая пружина подвески. не могу нигде найти. прислали одну, но не подошла.
Nissan Sentra
Можно ли поставить шины 215 65 r16, вместо 205 55 r16 на Ниссан сентра.
1 ответ
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Ниссан Сентра.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Ниссан Сентра: Модельный ряд Ниссан Сентра, продажа Ниссан Сентра

Отзывы реальных владельцев Ниссан Сентра, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.