По мере эксплуатации авто, стали появляться мысли о том, что можно поменять или улучшить. О каких-то изменениях уже писал, поэтому если повторюсь, прошу понять и простить.👏
Начнём.
Первыми на полу в салоне появились резиновые коврики-корытца, а также оплетка на руле.
Немного погодя одел чехлы на сиденья. Иначе с завидной регулярностью добро пожаловать на химчистку салона, а это дело накладное. Ребятишки знают свое "черное дело".😂
Установка сигнализации-уже упоминал.
Долго пытался привыкнуть к штатной магнитоле, но так и не смог. Аппарат неплохой, но на английский язык меню переводится частично, а про русификацию вообще молчу. Знал бы, так учил японский в школе и институте.😁 Вместо японской Panasonic встала тайваньская Pioneer (в свое время брал в Степу на замену китайской безродной). Попутно под замену поехала родная камера заднего хода: во-первых из-за разницы в напряжениях (магнитола на 12В, камера на 6В), а во-вторых "приказала долго жить".
Установка защиты двигателя-упоминал ранее.
Приобрел на средний ряд большой резиновый коврик вместо двух маленьких (уехали на третий ряд). Очень удобно.
Капот в январе обзавелся мухобойкой. Самое интересное, что нашел оную только в одном месте, по городу их не было на момент покупки.
Следующим шагом стали диодные ходовые огни в переднем бампере. Работают автономно, при включении зажигания.
В бампере и решетке радиатора появилась сетка на предмет защиты подкапотного пространства от камней и прочих дорожных неприятностей.
Купил комплект "литья" на 15. Была летняя резина 215*65 такого радиуса. Переобулся, машинка поехала мягче, по сравнению с зимним комплектом 205*60*16 на родных дисках.
В планах найти в гараже (где-то лежит с незапамятных времен) спойлер на заднюю дверь. После установки, в теории, зад должен быть чище. Сейчас его закидывает очень быстро. Еще есть мысль брызговики по кругу поставить, поменьше грязи на кузове и днище будет.