Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
15. Неприятности случаются

15. Неприятности случаются

Nissan Serena 2018

, Красноярск
Темы: Авария (ДТП)

Одной записью ранее, я упомянул как пострадала свеже крашенная серена от чужих рук. Буквально через пару недель, накосячил уже я. Не рассчитал габаритов при развороте в узком пространстве и обтерся боком об передний бампер припаркованного автомобиля. Причём так удачно, что срезал с лады гранты краску и не повредил ЛКП на серене, мистика, да и только. Либо какой то производитель, откровенно говоря экономит на окраске автомобилей.

Всё бы ничего, за исключением того, что автомобиль оказался принадлежащий автопарку такси. Попытался через оператора выяснить номер водителя, но на обратной стороне не услышал ничего кроме - "вызывайте ГИБДД и оформляйтесь, номера мы в целях безопасности не даём". -Ага, ага, в целях безопасности, знаем мы как все эти таксопарки любят выставлять регресс и простой автомобиля.

В общем оставил записку, дождался звонка и договорились о компенсации в виде ремонта за мой счёт. Потом несколько раз набирал таксиста, спрашивал не нашёл ли он время на ремонт, если нет, то предлагал ему уже компенсировать деньгами. По итогу он просто забил. И опять же возвращаемся к простым истинам, не будьте крысой и живите, по совести, накосячил, отвечай. Как ты относишься к окружающим, так и окружающие будут относиться к тебе. ®

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Serena 2018 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter