Ну вот и настало время для отзыва о моем следующем автомобиле. Ах, ка бы я знал то, что я знаю сейчас о данной марке я бы не стал брать серену так поздно, аж 23 году 🤣🤣 давно бы уже купил и ездил ездил ездил и ни о чем не думал.
Рассказывать о том какая она расчудесная не буду этот уже сделали до меня. Расскажу только то о чем сереноводы не говорят( видимо где то дают обет молчания когда вступают в клуб сереноводов)
1) самое пздц что для меня было, это я узнал после покупки что все моторы этих машин а именно QR20DD жрут масло (с-ка ты же японец какое нах масло ( рыдаю подождите).... Все успокоился.... А нет опять слезы.... Все вроде прошло . Масло бл жрёт этот мотор, я теперь знаю что это конструктивный просчёт инженеров и это нормально. Я когда первый раз увидел как промыргивает масленка у меня чуть инфарктик не схватил. Я все все все письки мира сложил на продавана что не сказал об этом а оптом когда понял что он не виноват половину писек забрал обратно (мог бы предупредить) короче от замены до замены 2 литра
2 минус как же он долго греется зимой это просто жесть в Сибири зимы переодически дают просраться жителям своими холодами. По этому купив такую машину надо как то утепляться. ( об этом мужик где то в отзывах писал как он победил эту проблему)
3 минус скрип боковых дверей ( об этом я догадывался так как уже владел автобусами) но я надеялся что япошки доработают этот недостаток но им оказалось пох. Как в принципе и мне. Музон погромче и норм.
4 громкое название гибрид.... Шляпа полная, просто глохнет при остановке и все.
5 аэродинамика.... Мне кажется кирпич более обтикаемый 🤣🤣🤣 но это и понятно машина для семьи а не гонка
6 шумоизоляция? Не не слышал ...
А тепепь плюсы :
Оооооооооофигенная машина. Всё влазит ничего не ломается все на кнопочках все электро, доводчики всех дверей , клиренс высокий, рулежка не плохая, короче в общем я доволен тачкой. Наверное куплю новую, прям с нуля чтоб была. Чтоб даже мухи ещё не люблючились на ней 😛