Всем привет из солнечного Адлера) На Дроме есть всего несколько отзывов о Серене в 26 кузове, вот и я решил накатать свой, так сказать чтоб было хоть чуточку больше инфы для тех кто ищет именно эту модель. До этого владел по порядку ВАЗ 2110 2004 года, Митсубиси Кольт 2004 года, Солярис 2014 года вот отзыв о нем Отзыв о Hyundai Solaris Дальше отзыв будет более менее упорядочен на мини архивированные главы, кому что не интересно просто пролистывайте.
Pro выбор: нужна была машина которая бы после соляриса с комфортом бы перевозила всю мою семью меня, жену и двоих детей 3,5 и почти один год, как сами понимаете с такими маленькими детьми постоянно перевозишь минимум одну коляску, а то и две иногда)) плюс куча вещей с запасной одеждой памперсами и прочей детской прелестью. Солярис стал катастрофически мал для нас посему после недолгих раздумий мы его продали. Мониторил я бусик долго, сначала хотел Вокси или Ноаха, но за них просят за 10-11 год минимум 900к что считаю в принципе не понятным мне, доводов что это же Тавота меня не устраивает, одни говорят мол это де качество, японцы то не дураки что Вокси в схожей комплектации с Сереной стоит дешевле, другие просто выбирают умом как я, и как большинство людей, очень много отзывов где народ так же пишет что приходят к Серене именно из за цены и гораздо шире опций за меньшую сумму.
Смотрел так же в сторону Гранд Старекса Хундай, но в эту цену 750-900 такие лохматые что увы, почти все с пробегом минимум 200к попасть на турбину очень легко, там дизель ТНВД вообщем вся прелесть)) Если и брать ГС то только беспробежный и вот они уже стоят 1400-1500к такую пригнал мой знакомый с Москвы, как новая 14 года не укатанная в топе, но стольких денег у меня не было к сожвлению( Вообщем вернемся к нашим баранам-серенам, В среднем Серена 11-12 год стоят у нас в Краснодарском крае от 800-900к. Я купил за 880 как уже говорил Хайвей Стар. Выпускаться она рестайлинговая начала в конце 10 года, моя 11 года пришла из Японии в ноябре 16го, а в конце апреля 17 перешла уже ко мне в руки. Покупал я ее в Краснодае так как в Сочи выбор весьма скуден да и таких машин почти нет. И так Серена в С-26 Хайвей Стар( звезда дороги) отличается от обычной стандартной комплектации обвесами, задним спойлером, тканевыми креслами( у стандарта они велюр) и чуть большим набором электропакета
Pro комплектацию:
-две электродвери с доводчиками
-чипключ на нем есть кнопки открывания электродверей
-шторки на пассажирских окнах
-кнопка старт стоп двигателя
-электрозеркала
-экомод (режим эко)
-климат для задних пассажиров в салоне на потолке( в обычной идет просто рычажок холод тепло как в каменном веке)
-спойлер со стоп фонарем
-чутка измененные молдинги переднего бампера
-климат, но он идет у всех комплектаций
-туманки
-камера заднего хода но она идет у всех
-повторители поворота в зеркалах
Впервые сев за руль показался гигантским после Соляриса, но это буквально длилось час пока не привык к габаритам, Серена не намного длиннее Соляриса 4,2 против 4,7 у Серены то есть по факту на полметра разницы. Габариты кузова (Д x Ш x В),4770х 1735 x1865.Габариты салона (Д x Ш x В)
3060 x 1480 x 1380.
По кузову мне кажется самая симпотичная среди японских бусов, просто сравните Ноах/Вокси будто рубленный, Мазда Бианте да что то в ней есть но на любителя, Степвагон в комплектации Спата да цепляет но ценниг выше опять таки чем у Серены.
Pro дизайн: Перед широкие решетки радиатора выглядят могуче, фары и молдинги в целом добавляют этот гармноничный вид, сзади все осталось как в кузове С 25 никаких изменений, значит решение разместить фары вертикально экономит место соответственно шире задняя дверь, открывам заднюю дверь, в конце поднимающаяся крышка прикрывает гигантский сундук по другому не назовешь, наконец то я смог сложить весь свой скарб туда, даже огнетушитель неавтомобильный влез и не мешает, в пути ложил туда много вещей пакетов и все закрывалось, считаю очень грамотным решениев инженеров Ниссан жирный плюс.
Pro салон: дальше два откидных кресла при складывании получается диван на троих не худых пассажиров, одно кресло я снял чтобы перевозить мебель, кстати многие интересуются как их снять, очень просто, оно держится на 4-5 болтах вроде на 17 НО перед этим нужно аккуратно открутить клипсы прикрывающие механизм крепления, я как всегда сломал одну)) Второй ряд сиденьев трансформируется кучей возможностей, перемещаешь подлокотник(о нем будет отдельно) открываешь на уровне кресел и получается ровный диван на троих, я перевозил там двух детей 3 года, двух мам этих детей и идин ребенок был на руках, это была разовая перевозка чтоб на меня не накинулись поборники безопасности переовзки детей) кресла у меня есть, для старшего впереди, для младшец на втором ряду. Дальше кресла сдвигаются в упор к передним креслам максимально увеличивая размер салона, на правом кресле то есть за водителем то есть за мной) есть ящик, там хранится балон для колес чтобы при проколе докатится до шиномонтажа, дай бог им не воспользоваться) левое кресло складыватся спинкой полностью к сидушке правое лишь на 13-14 часов, кресла катаются по салазкам почти на пол салона, то есть там не то что ноги вытянуть там можно на полу лечь при максимально вытянутом положении назад. Кресла раскладываются лежа но ровного пола увы не получается, для сна нужно что то подкладывать или матрас и будет четко при дальних поездках.
Подлокотник о нем стоит написать отдельно ибо это фишка Серены, он же сиденье для второго ряда чтобы полностью диван получился при сдвигании его максимально назад, он же раскладыватся в сам подлокотник для правого и левого пассажира на втором ряду, в нем есть подстаканник, нажимаешь на рычажок и при открытии внутри есть место для большого мужского клатча или документов, я вожу его там кстати, права всегда под рукой при выходе из машины. Само водительской кресло стандартно, вверх вниз назад вперед, сидишь больше похоже как на стуле чем как в кресле если в Солярисе я почти лежал то тут больше именно сидишь, при поездке Краснодар Адлер ничего не затекало и не уставало. Руль по вылету и по высоте регулируется подобрать положение под себя реально и удобно, я настроился где то на вторую неделю и больше ничего не крутил и не подымал. На самом руле круиз, включаешь, выставляешь кнопками скорость и поехал, на трассе очень удобно правая нога отдыхает)) да и скорость всегда знаешь какая и плюс выставил 100-ку и не дергаешь двигу едешь и едешь себе. Зеркала широченные как у грузовиков, видно решительно все и всех.
Pro Торпедо: в нижнем правом углу кнопки открытия двух пассажирских электродверей, там же кнопка экомод, чуть ниже них кнопки рычажки лючка топлива и открытия капота. Под рулем кнопка вкл/откл электродверей( нашел когда мыл машину))
Так же есть какой то отсек куда вставляются карты видимо дорожные, очень интересно у нас в росссии что то подобное будет работать, может кто испытавал?? у нас в Сочи нет никаких платных дорог поэтому протестить сие приблуду нет никакого шанса)В центре климат, тут все стандартно, есть режим установки для второго и третьего ряда пассажиров, все информативно и под рукой.Под климатом мини полочка вот там можно смело разместить Айфон большой, я там храню бумажечки с телефонами клиентов на развоз мебели, под рукой вечером выкидываю.
У ручки коробки передач кнопка Старт-стоп. Кстати обнаружил в первый вечер существенный минус, режим коробки не подсвечиается никак, даже на Солярисе все это подсвечивалось, данные ввведены только на табло и все, печаль. Над рулем есть мини бардачек очечник, там у меня очки, зубная нить, и куча всякой хрени мелкой, ящик снизу обшит мягкой тканью наподобие бархата чтобы всякая чушь не дребезжала. Под рулем чуть правее есть как бы полочка для телефона видимо но мой Айфон 6+ практически туда не влазиет, но вот думаю любая старая модель туда влегкую зайдет как например мой второй телеофон Нокиа Н 73, а вообще не понятно зачем она сделана у меня там хранится ключ от склада или кладу ключ от машины в связке с ключами от квартиры.
Слева главный бардачок внизу, просто огромный там смело можно хранить небольшой портфель плюсом влезит рулон туалетной бумаги и влажных салфеток. Чуть выше еще ящик открытый как полка, над ним ящик который закрывается я его обклеил карпетом чтобы всякая мелочь не дребезжала и не прыгала по нему.
Pro расход: бак кстати 60 литров при цене у нас АИ 92 38,5 получается примерно 2300 полный бак.самое главное у каждой машины это конечно расход, по бортовику на 100км в среднем 7,5-10 литров 95 запралювляюсь им, лил 92 разницу не заметил, по полному баку я проезжал максимально 460км по горам Сочинским, пробкам, груженный мебелью и с климатом, то есть таким методом получается 15/100 в смешанном цикле, чисто на трассе между Краснодаром и Адлером по серпантину горному на полном баке я проехал тоже примерно 450-550 км, вот как подсчитать этот расход, если я еду полпути трасса, пол пути горы жесткие где я притапливал чтобы не плестись. В городе на полном баке проехал 500км, то диванами груженный, то по горам. Вообщем мне приемлемо, Солярис жрал может и меньше где то 8-9 но и столько не возил товара да и весил на тонну меньше по факту.
Pro вариатор: вариатор у меня уже был на Митсубиси Кольт, поэтому ничего незнакомого он мне не принес, разгон ровный без толчков Xtronic вроде как такие комплектуют на Хитрилы.
Экономичный что сказать, нужно сделать адаптацию как говорят, пообщавшись с таксистом Жаном владельцом такой же Серены советовал сделать адаптацию коробки, ее разбирают смотрят чистят магнитами стружку проверяют ремень, ремень этот единственное слабое место в коробке. Стоит это все в районе 7000 тысяч, в Сочи делают нужно съездить, кстати Жан заядлый Сереновод, уже третью по счету экспуатирует, никаких Тавот говорит нахрэн не нада)) Привет ему если читает меня!
Из минусов обнаруженных мной:
- воздушный фильтр в труднодоступном месте
- показания бортового компа брешут(пишет проедет 670 км по факту 500)
- очень гуляет показатель топлива(то исчезнут две риски то появятся, возможно не исправен)
- не подсвечиваются буквы передачи кпп( в темноте на автомате смотришь, а там ничерта не видно)
Плюсов гораздо больше.
Ну вроде все о чем я знал и смог вспомнить написал, можете задавать вопросы если что по возможности отвечу, на тупости вроде нах она нужна взял бы Марка отвечать не буду сразу говорю без обид, всем удачи на дорогах в период летнего сезона и поездок на море!!!
До встречи в Адлере;)