Продал

Nissan Serena 2003

, Иркутск
Пробег: 106 600 км
Темы: Продал!

Продал. Продал свой первый минивэн, и первый автомобиль nissan. Дополню дополню коротко, но объективно и понятно для тех кто думает покупать или продавать nissan serena.

За все время владения менял масло в двигателе, в коробке нет. Заменил рулевые наконечники - 700 руб. и линьки - 500 руб, по зиме вышел из строя ролик генератора с обгонной муфтой - цена вопроса 2300 руб , заодно поставил новый ремень навесного - 1200 руб. + моя работа на всех операциях.

Ну вот и все расходы на ремонт за 14 месяцев владения. Я думаю это практически ничего, с учетом того, что муфта и ремень прослужат больше чем пару-тройку лет, ну а наконечники и линьки - как ездить, года 2, думаю, продюжат.

По гравийной дороге машина идет как утюг, все неровносте, в разумных пределах, незаметны. Лежачие полицейские без проблем на скорости 40 км/ч. В общем неплохой авто.

Как показала практика - мне такой большой авто на данный момент стал не актуален, не стал тянуть сопли - взял и продал. В ходе эксплуатации понравился двигатель. Он всеядный - пожирает любую горючку, узнал это из-за безвыходной ситуации. Скажу сразу - nissan не подвел! В остальном тоже все нормально, но не хватало какого-то "тойотовского" комфорта, и да не полетят в меня камни от "ниссановодов". Сейчас пересел обратно на toyota.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения