Отзыв автовладельца Nissan Silvia 2001

20611
Год выпуска: 2001
Тип кузова: Купе
Привод: задний
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 20225 л.с.
Расход топлива по трассе: ГОРОД 15 ТРАССА 8 л/100км
Название: AUTECH
Цвет кузова: БЕЛЫЙ ПЕРЛАМУТР
Цвет салона: СЕРЫЙ
Салон: 2 ПОДУШКИ, СПОРТ СИДЕНЬЯ ОТ ТУРБО SILVIA
Кузов: ДВЕ РАСПОРКИ (NISMO и стандарт), КЛИМАТ, ЗАД ДВОРНИК, ПРОТИВОТУМАНКИ,панель приборов от турбы, мозги не родные.
Ходовая часть: LSD 1,5WAY, КОРОТКОХОД СТОЙКИ
Двигатель: КОЛЕКТОР ВЫХ. fbk, ДОРАБОТАНЫЕ: ВАЛЫ, ФОРСУНКИ, МАХОВИК, СЦЕПЛЕНИЕ. ОБЩАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ 225 Л.С
   Приветствую Всех посетителей данного раздела и вообще всех любителей ЯПОНСКОГО автопрома.
   Мечта о спортивном болиде родилась еще в далеком 1998 году, как ни странно это был Ниссан Скайнлайн R33. Но времена шли, я взрослел, денег на покупку авто (причем любого, даже задрыпанного тазика Ваз 2107)не было. И вот спустя 9-ть лет на десять процентов осуществилась мечта о покупке транспортного средства Я ПРИОБРЕЛ ВАЗ 21093:):):):). C этим чудом генной инженерии Российского автопрома я провозился пол года: его я тюнил по полной, затем ДТП, вся работа на смарку и снова куча времени и средств на восстановление былого результата. В марте 2008 года прозрение ударило меня в голову(увидел статью в журнале Тюнинг про Сильвию)и я забросил это гиблое дело с ТАЗИКОМ и приступил к осуществлению своей давней мечты, но только теперь без всяких сомнений ЭТО БЫЛА СЛИВА о другой точиле я просто думать не мог. Шли долгие поиски по аукционам, куча ставок, невероятное количество по проигрышам на торгах (я наверное рекорцмен) ведь с той суммой которая была у меня сложно было найти хороший болид. Но ООООО Чудо в конце апреля этого года пришло письмо с подтверждением выигранных торгов, это была она, моя ДЕВОЧКА NS S15. Дальше шло вроде все по плану: оплата покупки, дипазитный счет на таможне, долгие месяцы ожидания и конечно же долгожданный голос в телефонной трубке после лишнего месяца ожидания из-за забастовки на таможнях
-Груз в Новороссийском порту, можете забирать.
   Сборы были не долгими уже в 4:00 утра 02.09.08 г. с тремя моими друзьями мы выдвинулись в славный город Новороссийск. Эта поездка для меня казалась вечностью не смотря на считанные часы до встречи с ней  самой долгожданной. Со склада СВХ мы ее выносили практически на руках так как она была заставлена др. авто, а проход был перегорожен длинномером. Сотрудники хранилища наверное за свои годы работы не видели столь сильного желания забрать авто.  Уже ничто не могло сравниться с чувством эйфории после поворота замка зажигания, и звука работающего двигателя. Обратная дорога мне показалась мгновением и еще долго сохранялось после приезда чувство скорости и невероятной управляемости супер болида (лично для меня СУПЕР Болид).
   С течением некоторого времени выплыла на свет интересная информация, что в Ростовской области на данный момент нет ни одной SILVIA S15 (кроме меня), что делает в своем роде эксклюзивом данное транспортное средство у нас в городе (хозяину SILVIA s14 из Таганрога: не в обиду, речь идет только о S15). В связи с этим фактом у меня и нескольких моих товарищей родилась идея затюнить это ЧУДО ИНЖЕНЕРИИ, дабы сделать из него полный ALES(т.е. бомбу:):):). Не долго думая приступили к работе, так как все гениальные идеи приходят во время построения проекта. Первым делом установили кованые колеса WW R18 и покрасили суппорта для более агрессивного вида, затем поработали со светом установив на японские глазки ксенон, чтоб он резал темноту в ночном ДРИФТЕ. Что бы не было скучно ездить заменили штатную музыку на более серьезную я даже сказал бы приближенную к профисиональной. На бамперах убрали вырезы и выступы для крепления номерных знаков, тем самым предали машине полностью оптекаемый вид. Салон перекрасили добавив к серым панелям белый ксералевый цвет и установили неон, что бы ксераль переливалась. Затем затонировали, поставили педали МОМО, установили нулевик, неон на днище (неон кстати делали сами, оказалось не сложно и дешевле  в ТРИ раза).  На данном этапе последнее, что мы успели сделать перед написанием этого отзыва обклеить Девочку наклейками в Японском стиле. Уверяю Вас это только верхушка Айсберга, впереди еще долгая Зима так, что будет чем заняться так как в голове еще куча сумасшедших идей, которые мы хотим воплотить в жизнь, чтобы в ясный весенний солнечный день на наполерованом до блеска монстре выехать в город и на зависть всем с ревущим от мощей мотором промчать по улицам родного города.
    Заранее спасибо тем кто прочитает мой отзыв, не судите пожалуйста строго так как пишу в первый раз. Очень надеюсь,что данный отзыв подталкнет хотябы 1% населения приобрести этот замечательный автомобиль.

Молодца 5!
С наклейками и правда БОМБА!!!!!!!!!!!!! кстати.я я так на ней и не погонял еще(((((

офигенная тачка
ВАЗ21013
таз099(2 штуки
Toyota Sprinter Trueno XZ(97г)
Ford Transit(08u)

Надо быть сильным фанатом, чтоб покупать такую пузотерку. Так - повыепываться перед @!#$ами ещё куда ни шло... не болеее
Пусть мечта изменит нашу жизнь, пока жизнь не изменила мечту.
toreto
нужен обвес, чувак, срочно!!
привет, земляк, да ты действительно будешь единственным на ней, зачет )

fura sr20det +1

в аутече 200 л.с - не путай людей
а вообще каждый @!#$т как хочет .

Нормальная машина для реальных пацанов:) "Вживую" наверное ещё лучше выглядит. Тюнили наверно по бюджету так что можешь недовольных попросить завалить своё...

Мурманск-Красноярск
улёт))) но с неоном кажись перебор чуток
FairLady Z !!! 2004
Ростов-на-Дону
тюнинг колхоз, но салон на фото красиво смотрится, если бы ето бала белая кожа...

Vladivostok

Magadan
Красавец! 5!
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
Vanekkk
Нормальный авто, человек старался, делал как ему нравиться и под свои средства! сами наверно ездите на древних развалюхах и ума не хватает довести машину до того что Вам нравиться, а на пацана наезжаете!
LuxuryCar
к чему на ней неон?! Это же не новогодняя елка, чтоб её обвешивать разными огоньками! Зачем наклейки, хорошо что хоть две "спортивные" полосы не сделал?! Эта машина не для этого, не порть её колхозным тюнингом. ИМХО. Без обид.

"Очень надеюсь,что данный отзыв подталкнет хотя бы 1% населения приобрести этот замечательный автомобиль".
Отлично будет, спору нет: 1,4 млн Nissan Silvia на дорогах
fingineers.ru

КЕМЕРОВО
Сделано довольно качественно-это гуд,лови 5!
А по поводу недовольных-попроси показать сначала их на чем они ездят...
NISSAN SUNNY 2000гв FB-15

За сколько взял?
Мой отзыв: Toyota Carina ED 1994
Александр Ростов-на-дону
Ростов-на-Дону
Аппарат зачетный,видел ее в живую на набережной,в живую лучше.5 баллов.

Отличная машина для первой японки. нормальный отзыв для первого раза. jonnick а ты видал сколко стоит 4-х поршневые Willwood? ты бы сразу Brembo по кругу советовал ставить. видно что парень на последние деньги взял тачку и потом немного усовершенствовал ее тюнингом это не назовешь. тюнинг то не такой уж дешевый турбокит, обвес нормальный с японии а не русский с хлипкой пластмассы и т.п. так что не чего к парню придираться. за отзыв 5

Perzk, Новосибирская
дисочки зачОтные))

зачем было салон в белый цвет красить... >_< вообще никак не гармонирует, ужасное сочетание :0
Вот.
Мой отзыв: Honda HR-V 1999
Отличная машина! 5+ Ништяк машина для дрифта.

лови пятак, дружище!
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой

Автомобиль легендарен. Афтор, проведенные работы носят название Стайлинг, тюнинг эт другое, и к светилкам\наклейкам это не относится.
Tourer V 1jz-gte mt

Антон.,.,
Ну что сказать, Слива есть Слива! Держи 5!
Обвеса 100% нехватает! Копи на обвес!!!
Как и чем красил пластик???
Салон - оч.понравился!
Да и вообще хороша машинка, МОЛОДЕЦ!
P/S У самого Слива, знаю что это такое! (Предыдущий отзыв, красная)
Антон.,.,.,.
А забыл, добро пожаловать на www.S15club.ru !!!!

аффтар 25 кобыл накинул из-за пердака и нулевика????
Prius20 08, Accord 08
Passo 08, Accord EuroR 04, Prelude TypeS 99, CBR600F3 95 sold
www.honda55.ru
Dns-d
+ 25 л.с. с наклеек! Щас тоже себе закажу! Аффтар - без обид, но я слышал, что есть американские наклейки по 50 л.с. (так что у тебя впереди еще непаханное поле тюхнинга). Хотя неоновая бодяга по соплу радиатора при рабочем Х-ноне смотрится на самом деле круто. Держи питаг! Ночью сильно не дрифтуй : )

2 аффтар, сидухи у тебя стандартные (они на всех одинаковые), а нулевик красивый. Штоп никто меня камнями не закидал упомяну про "цветные" салоны и стайлинговые седла от производителя, но их тож втыкают и на атмо и на турбу...

Hill Valley
Странно, а мне показалось что салон очень гармонично выглядит.
Ешь пироги с грибами - держи язык за зубами. Пословица

...Питайся ими - и молчи. Федор Тютчев

Ростов-на-Дону
Дэн тачка супер!!! Не зря долго искали!!!! Остался С П О Й Л Е Р !!!!
Тюнинг зачет!!!
салон клёвый, наклейки - отстой!
сильвию обожаю, сам хочу её...

Dns-d
2 vanesishe1, подумай хорошо... Вот выпал снег - так это не езда а Б_л_Я постоянный дрифт.

за салон - 5, за всё остальное 3... сдирай нах наклейки...
Мой отзыв: Nissan Skyline 1997

Dns-d, я осознанно её хочу, с задним приводом знаком, езжу конечно на переднем, но на резвом (Прелюд Type S, чуток подтюненный), уже адски не хватает ощущений, да и всегда тяготел к заднему приводу, поэтому не надо "ля ля" про езду зимой ;)

Ростов-на-Дону
зимой на мягкой резину просто супер, главное с оборотами не переборщить::):):):):)

Ростов-на-Дону
B4Kras +25 л.с. сделал япониц я сним через корешка в японии базарил при покупке. Там кажется форсунки больше чем 480сс и градус вала изменин и есче что то. Правда или нет не проверял все со слов ЯПЫ :):):)

Ростов-на-Дону
Dns-d такие сидухи толь на АУТЕХЕ и R (алькантра и ребра жесткости немножко другие) у SPES другие

Нск->Тмн
Откуда там 225 л.с.? Если покупаешь с аукциона, то связаться с прежним владельцем нереально. Не морочь людям голову.
Ростов-на-Дону
машина выставлялась на аукцион через японца который занимается отдельно поставками на россию (в данном случае на Ростов) уже 10 лет. я сним лично общался в августе , он в Ростов прилетал по делам к Николаю. он же и подсуитил тачку. Так что инфа по владельцам и тачкам у него имеется. ДАЖЕ ГДЕТО ДОМА ВАЛЯЕТСЯ КОТИЯ ИХНЕГО (ТО) И ПЕРЕВОД.
______________________________ ______________________________ ___________
Кто владеет информацией, тот владет МИРОМ :):):)

блин дружище тачка клевая, вот только твое понятие тюнинга ( наклейки, неоны и крашенные супорта) не помогут тебе в дрифте.... , на эту сумму ты бы уже мог взять полезные вещи.., например редуктор или комплект стоек... удачи))

Ростов-на-Дону
радугаS14 :) думаю за ту сумму которою я потратил купить выше перечисленое нельзя(кроме музыки),т.к. все делалось в гараже с друзьями. Ну а в ближайшем будущем вcе это буде , вот только ремонт закончу и понесется душа по кочкам ::):)

тачила просто супер

перебор с наклейками

жуткий колхоз

Пригород ГАЗ МЯСА
Салон понравился прикольно!молоток! А с наружи перебрал!
GX100 Mark2 Grand TRENTE
Мой отзыв: Toyota Mark II 1998

к концу февраля будет так
вчера добавил сполерок.

blackcat
а говоришь-денег не хватает...
а номера в подарок оставили?))))))))
авто симпатичное-5

наклейки и неон скоро пройдут, а выбор машины-5, у самого сильвия S14, ни разу не пожалел о покупке.

Ростов-на-Дону
костя прав, наклейки по бокам уже снял НАДОЕЛИ

чувак ну ты оптимист! 1 процент населения России это полтора миллиона человек, столько Слив в Японии нету :)))) а тюнингуют так девочки своих кукол :))) а тачка классная я уверен как только ты выезжаеш все сразу начинают завидовать особенно от ревущих мощей :)))

Классная, а главное очень красивая машина и тем более на каждый день.
Жаль нет леворульной версии.

Подскажи через кого заказывал в Ростове, не выгоднее с краснодарскими?
я 2 раза брал машины из Японии, оба раза через кубанские фирмы, наши много ломили наценкию

cейчас выглядит слива так

продолжение следует,,,,

Владелец Сильвии,скинь телефон человека из японии на мое мыло!!! Если не жалко конечно...

а слива ваще как надёжный автомобиль , какие болячки для неё характерны. думаю преобрести если вареантик интересный попадётся, не для дрифта некакого, а так , просто нравится

илюсик:
я не жалуюсь, почти за два года использования менял только масло и колодки. сейчас нужно заменить сцепу т.к. уже сдохла.

все зависит от того как ездиш и как следишь за авто)))))

телефона у меня на данный момент нет(т.к. предыдущая труба с телефонами гдето на дне озера))))))) чудная тогда была рыбалка)

я узнаю у приятеля, если он с ним еще поддерживает сязь, то скину тебе телефон.

Ростов-на-Дону
на сегодя вот так и турбо сердце.

Если кто знает, подскажите плиз фирмы, где можно заказать сее чудо, желательно поближе к черноземью, охочусь за достойным вариантом уже очень давно(((( и если не секрес, сколько будет она стоить, не турбовая, но с мехом))))

Казахстан-Актобе
здравствуйте Денис если не секрет, на каком аукционе? приобретена красавица!!! если можно скин те в агент m.humphrey.11@mail.ru спасибо

Казахстан-Актобе
тоже хочу такую :)))))))

Не продается?

Ангарск
Если ещё (на колесе), так-то такие авто, как ни печально, но долго не живут...

Дмитрий Путин
Бездорожник
БОЛЬШЕГО БРЕДА НЕ СЛЫШАЛ

Продажа Nissan Silvia 2001 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Сильвия.
1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002
Посмотреть всё о Ниссан Сильвия: Модельный ряд Ниссан Сильвия, продажа Ниссан Сильвия

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Сильвия с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.