Отзыв автовладельца Nissan Skyline 1996

Ниссан Скайлайн 1996 — отзыв владельца

, Иркутск
6854
7
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
29
голосов
4.1
5 — 13 пятёрок!
Год выпуска: 1996
Тип кузова: Купе
Трансмиссия: автоматическая
Привод: задний
Поколение: 9 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 2500 куб.см, 25 л.с.
Расход топлива по трассе: 12-20 литров л/100км
Руль: Правый
Название: GTS-25
Цвет кузова: серый
  Доброго всем времени суток. Уже примерно полгода являюсь владельцем данного автомобиля и наконец решился написать о нем отзыв. Покупка была спонтанной  поскольку никогда не планировал покупать ни Скайлайн и тем более Нисан. Многие наверное спросят тогда почему я его купил? Все очень просто он мне очень дешево обошелся и изначально я думал его просто перепродать но прошло время и машина мне приглянулась и данные мысли сразу же отпали. Машина покупалась в Якутии а точнее в славном городе Мирном у местных алмазодобытчиков:) Сразу хотелось бы отметить что машина была не в лучшем виде в плане внешнего вида( стоял бампер от машины 93 года, не было фар, одно крыло было черного цвета). В течении дня я принял решение взять эту машину и восстановить в Иркутске. По поводу доставки до Иркутска возникли небольшие проблемы, поскольку зимой очень редко летают грузовые самолеты, поэтому машина простояла две недели в очереди на отправку. Приятно удивила цена самолета, 11 тысяч плюс то что с машиной летит сопровождающий это при том что на пассажирском самолете цена билета 7700руб. Сразу же по прибытию в Иркутск начались долгие поиски фар и бампера. В течении месяца я объездил весь Иркутск и Ангарск в итоге нашел одну левую фару за 6000руб. в Автограде и продавец пообещал через неделю привезти мне вторую по такой же цене. Через 4 дня мне позвонил этот продавец и сказал что по такой цене он не может мне привезти фару, поскольку якобы она во Владике стоит 7000. Такое поведение данного гражданина меня просто разозлило и я начал заново прозванивать все фирмы и через два часа нашел фару с нужным мне номером за 4500 в Иркутске!!! На душе стало хорошо и спокойно. Поставил фары и повез отдавать машину в покраску. Через две недели машину полностью перекрасили и она приобрела совершенно другой вид который мне очень даже приглянулся Сразу же поставил на машину 17 литье, плюс сигнализацию.
  Теперь немного по эксплуатации авто. Машина мощная но автомат во многом портит картину поэтому подумываю о переделке на механику. После замены 15 дисков на 17 появились какие то странные стуки спереди машины, после полной диагностики подвески выяснилось что звук идет от линок которые сразу были заменены ( цена вопроса 1500).
У машины очень жесткая подвеска иногда это даже раздражает. Расход бензина от 12-20 литров в городском цикле. Отделка салона на мой взгляд просто никакая, для автомобиля который имеет столь стремительный вид.
В общем подведя итого и взвесив все за против я пришел к выводу что это довольно таки неплохой автомобиль имеющий свой своеобразный характер и надеюсь что он еще долго будет радовать меня. На этом все. Не судите меня строго если я что то упустил поскольку все и неупомнишь:)
Опубликован 17 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

    
Владивосток
Сообщений: 1942
Во Владивостоке фара стоит 1000р. контрактная (2000р. хрксталь), на разборке еще дешевле, сам недавно покупал
Поставка автомобилей с аукционов Японии и внутреннего рынка Южной Кореи и Китая !
2
 
Ответить
автор
xbest, 12.07.2007 00:43

Во Владивостоке фара стоит 1000р. контрактная (2000р. хрксталь), на разборке еще дешевле, сам недавно покупал

именно на купе?
 
 
Ответить
автор
просто от седана на это купе фары не подходят по креплениям хотя внешне такие же. А на седан в иркутске можно взять за 1500-2000
1
 
Ответить
автор
Да кстати забыл сказать что предстоит замена резины поскольку на этой можно ездить только по асфальту:)
 
 
Ответить
     
Хабаровск
Сообщений: 67
х.з. искали фару во Владе на скай 34 ксенон 11 тонн, дешевле не было.
работники ВАЗа до сих пор думают, что они выпускают автомобили.
 
 
Ответить
Не плохой аппарат, но такая машина должна быть на палке и желательно RB25DET...
 
 
Ответить
подсел на скай? Продавай этот и бери , нормальный турбовой
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Skyline 1996 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Скайлайн.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Ниссан Скайлайн: Модельный ряд Ниссан Скайлайн, продажа Ниссан Скайлайн

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Скайлайн с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром