Отзыв автовладельца Nissan Skyline 1973

, Владивосток
Год выпуска: 1973
Привод: задний
Расход топлива по трассе: 10 литров л/100км
Ну вот пришло время написать вторую часть т.к прошло полтора года со времени постановки на ход моего ретро ( первая часть здесь  Отзыв о Nissan Skyline)
За полтора года машина прошло обкатку наездил около 5000 км , выезжаю исключительно по выходным и только в теплое время года . Машина работает нормально особых проблем не подкидывает , за это время пришлось повозиться с карбюратором , он еще родной и соответственно старый , протек бензонасос ,поменял манжеты в рабочем цилиндре сцепления, сделал новые тормозные колодки.
Воткнул МР3 , DVD , TV СД-ченжер на 10 дисков , с установкой динамиков пришлось повозиться т.к штатных мест в дверях не предусмотренно были вырезанны в плоскостях отверстия и заново протянуты провода к динамикам .
Самое главное коснулось внешнего вида была вылепленна передняя губа и пластиковая окантовка переда крыльев и капота взамен утраченной родной никелированной жестянке , также под задний бампер изготовлен фартук
За три прошедших года лакокрасочное покрытие в принципе держится нормально если учесть какой слой шпакли лежит под ним , правда появились царапины и потертости.
В прошлом году удалось купить как донора Скай 1970 года в отличном состоянии  , кузов конечно другой но мотор похожий , кубатурой чуть поменьше , и главное все навесное и ходовка подходит один в один , что больше всего порадовало что в этом Скае лежал молдинг на водительскую дверь с моего Ская именно отсутствие этой мелочной детали сильно меня огорчало и присутствие на двигателе заднего сальника коленвала . С этого Ская перекинул себе карбюратор и трамблер , летом начну перекидовать ходовку так как моя уже не подлежит ремонту
Да за все время владения искал инфу о местонахождения такой же модели ,нашел две ,одна у нас в Приморском крае на ходу трудится в колхозе и один в плачевном виде леворукий гниет в Томске
Вот в принципе и все . Всем удачи на дороге
PS Не выкидывайте старые машины , реставрируйте

Хоть и 10 лет уже прошло и судьба Ская на данный момент мне неизвестна, выложу фотки салона, случайно нашел на старом жестком диске, ибо многие просили.

d.f

Респкт и уважуха. Тачка класс. Слов нет, одни слюни.
dk.den
ставлю пять не за отзыв, а за руки из нужного места
еее
Фоток больше!!!
Классс!

Красава!
KENT_OMSK
ХОРОШАЯ МАШИНА! похожа на американские мускул кары)
KENT_OMSK
мини чарджер, челленджер!

Еще фото! Молодец, базара нет!
GX 460
Мой отзыв: Toyota Cynos 1995
Ивашко
Вот это я понимаю, выделяшься из толпы! Молодец, 5 баллов!!!
70_anas
Держи 5 !!!!!
Добавь фото салона, да и кузова можно побольше!

PS: В томске такого не видел ни разу, наверное сгнил уже :(

Япошки в конце 60-70 годах, только учились делать машины (правдо они брали рынок США высоким качеством, а похже к высокому качеству и дизайн научились делать), на американский мускал кар похожа чемто........

и еще номера у тебя древние стандарта СССР....

фоток интерьера нет, жаль...
zif

Магадан
Классная тачка ей бы ещё RB26DETT !!!!!:)
Что? Какая тачка? Да как у всех!!!
Хабар
афигенная. Еще бы колеса хром, трубы хром, как америкосы любят. Сверху на капоте поршни вывести. И еще, самое главное...чтоб машина "прыгала" под гангста рэп. =) А вообще машинка супер, дизайн на 5+

Мащя!

КАк это ЛЕВОРУКИЙ СКАЙ ГНИЕТ В Томске?
maicol
молодец
Turbonoga
ВВВВААААЩЩЕЕ МОЛОДЕЦ!!!!
НАРОД ВНИМАНИЕ!!! Вот именно так выглядет любовь к автомобилю!!! За "динозавра" 5!
Ra$ta(Man)
ЗАЧОД!АДНАЗНАЧНА
а ты не знаешь телефон человека, у которово гниет скай в Томске???? если знаешь, кинь на почту

около Н-ск, г Обь
на фотографиях как из комп. игры, как будто 3д-модль на фоне фоток! Отлично отрендеренная)

Авто уже раритет. Выглядит просто супер, но обслуживание непойму как для такой машины проводить? На неё же ничего ужо нету...
Мой отзыв: Mazda 323 1983

Братск
Машина класс
Автор молодец

Присоединяюсь к просьбе выложить еще фоток
Осторожно, я кидала.

Больше фоток!

750(16,17,19,24,54,75,РБ)
руль почти прилип к лобовухе..
а в общем, ЗАЧОТ!!!
Здесь могла бы быть ваша реклама, но будет моя)

GT222
здец авто сказка...жалко что уже их в японии почти нету..а тут у нас такая красавица

jonnnick
Дружище,ты на правильном пути.
Люди приходят и уходят.
Классика становится вечностью.
На счет молдинга-думаю можно было аналог примастачить.
Хотя оригинал...большого стоит.
Смотриться я тебе скажу-мускул кар.
Отпадно.
НЕ ПРОДАВАЙ НИ ЗА ЧТО.....

jonnnick
Фотки салона и сзади.
СЛЕЗНО ПРОСИМ!!!!!

по-любому ЗАЧЕТ!!!
5 баллов

Бийск
МОлодец. Вид шикарный у машины. Мне сразу мустанг ЖТ шелби вспомнился, который чаще всмего в фильмах показывают. У моего зятя был скай ЖТ по документам 80 года. Я сколько не искал так и не нашел ничего подобного в инете, купе турбовая, но двиг не РБ а Л20 однако. Гдето потом вычитал, что делали 800 штук всего купешек каких то, но фоток не было так что Х.З. Продали за 25 рублей. Жалко, у меня руки часались, но они малек не от туда. Машина считай пропала, где то в деревне....
Banifaci
Супер!!! Классная точила.
Если б она была купе...
То монстром бы выглядела...
Респект и уважуха таким как ты!

А я знаю где еще один такой бегает.
В одном из поселков Читинской области.

Класссс!!!!

Шлавик
Да это же ЭЛЕОНОРА !!! Самая настоящая!!!
Ну, просто БОМБА!!! Слов нет... одни эмоции. :)
ДЕРЖИ "5"!!!
ФОТО САЛОНА И ЗАДНИЦЫ В СТУДИЮ!!!

TCH 2.0
Ё-маё... блин... ну и тачила !!! ОФИГЕТЬ МОНА !!!
Фотки салона выложи :)))
Держи 5+++

Денис555
Аффтар тащи зачодку! Риспект и увага те, малюй исчо!

Зеленоград
Это самое лучшее, что удалось увидеть! Неужели люди восстанавливающие такие Т А Ч К И ходят рядом с нами! Обязательно скинь еще фото и побольше течнических подробностей о том как удалось восстановить красавицу.
Лучше весь день потерять, зато потом за пять минут долететь!

это 5+ !
www.drive2.ru/users/estos/

Набережные Челны
Сообщений: 1916
здорово!5.
Mercedes-Benz CL-class coupe (W140)
Дистрибьютор SORL в России

Витёк, нифига сколько тебе народу отписало приятных слов!!! Может мне тоже отзыв про свои корчи нацарапать : ))) ?
Ещё раз пишу и говорю, у тебя скай офигенный!!! Люби и береги его.

P.S. Когда выложишь отзыв по Крауну??? И по Марку??? ; )))

С у., Дмитрий.
хозяйственное мыло - изобретение века!!!

леворуких скаев не бывает. япы скаи выпускают чи сто для себя. ест наподоби называется ниссан гтр и то 2007 года.
а это зачетный кусочек железа

Охренеть. Классная точила

TO снупи.
Скаи леворукие были, это 100%. Пошукай в инете, найдешь...
хозяйственное мыло - изобретение века!!!

Всем спасибо фотки дополнительные выложу как гараж откопаю , как востонавливал читайте в первой части там ссылка есть в начале отзыва

ЗАЧОТ!!!!
ГАЗ М20 "Победа" 1950
TY Crown GS110 1983
TY Soarer GZ10 1985

Отлично, и литьё красивое подобрано!!! Старые машины это айс!

34rus
А зачем зеркала переставил на двери?
На крыльях бы получше смотрелось имхо.

за отзыв и мафынку-"5" б/п
У меня в томске очень похожий ниссан в гараже стоит двигатель hb310. С удовольствием подарю любую имеющуюся у моей машины деталь.

у вас наверное датцун санни 310 кузов
конец 70х годов
тоже агрегат олдскульный!
я вам в почту отписал
ГАЗ М20 "Победа" 1950
TY Crown GS110 1983
TY Soarer GZ10 1985

Леворукие Ниссан Скайлайны есть, а вот Скайлан GTR только с правым рулем.

++++ один в плачевном виде леворукий гниет в Томске ++++

судя по тому что я переодичски вижу из своего окна - всем бы так гнить )))))

ЛоЛ Ну раз знаешь, скажи землякам, где ты его видишь. Может сторгуемся с хозяином.

Красавчег, ну просто слов нет- КРАСАВЧЕГ.++++++++++++++++++++ +

Суппер! Побольше бы таких!
ИМХО:
1. Губу соверщенно зря сделал - это ведь не импреза а классика, она инородна
2. Зеркала если они действительно были на капоте то пускай бы там были, хотя и так норм.
3. Литье хочется более классическое - многоспицевое а ризину с высоким профилем и белой полоской - вообще отпад был бы (как на хот-родах)

- больше придраться мне не к чему :)
skyline 34, RB-25de, FR
Forester SF-9, EJ25
Мой отзыв: Toyota Corolla 1987

Как красиво смотрится классика!!!!!!!!!!!!!! Руки золотые

Vlad-Vegas
надо литьё побольше с выносом добряцким и решеточку китайскую удалить,а так всё гуд!)))успехов
Я вам не скажу за всю Одессу,но я бы въехал в эту стюардессу,еще до начала рейса.

Афтор, ты случаем не на БАМе обитаешь?

Тачка просто великолепна...

Petrovih btk
Оценочка 5.Красивая машина.Но думаю по расходникам у нее колобок получается,но не важно... Машинка срасивая напоминет "мустанг" или ганстерская американская машинка.....

Класс!!!!!!!!! Мужик тебе респект огромный. Похожа на додж челенджир

мах 666
молодец парень я сделаю эту машину себе на заствку!!!! круто 5 бал.

Петропавловск-Камчатский
Вообще супер 100000000+++
!!!!!, да факт напоминает mustang и dodge. Блин даже по телеку таких невидел скаев, буду знать. Молодец что реанимировал ская, СКАЛА FOREVER!!!.

Молоца! 5 Ну вылажи фоток побольше и салона обязательно!!!!!!!

отлично

блин вот это классная тачка,вот покатиться бы на такой.5!!!

В данное время эта машина продается.

За скока продается? Киньте в личку инфу!
Кроилово ведет к попадалову!
Мой отзыв: Subaru Impreza WRX 2001

Улан-Удэ
авто зачет!!!

Класс! Нет слов, одни эмоции!
T.Kluger 3.0 Four - Корабль на все случаи жизни
H. Fit 1.3 - городской вжик

Зачёт! Сам видел эту машинку прошлым летом- подходил, интересовался.

Тачила супер! У меня 2003! Но твоя лучше!

Город-герой ОДЕССА
Виктор, насколько я понимаю Скай уже в других руках?:)
С230' 53年

красасота - это сила...+5
береги её, милафку..
Мои машинки:
Subaru legacy Lancaster H6 3.0 5MT turbo Holset 35
Subaru Forester sf5 атмоовощь

это не скай, это старый марк=)

Да Скай продан человеку под кастом с мотором РБ26 ,сеичас езжу на Марке - купе 1977 года , на неделе выложу отчет

nikita3000
молодец 5 +++++++++++++++++++++++++++

красавчик! тоже мечтаю крышу со стойками в чёрный цвет!
Nissan Skyline R30 1984г CA18S
Nissan Patrol Y61 2000г ZD30
Мой отзыв: Toyota Land Cruiser 1992

Мыски
за желание, руки и возможность 5+!!! так держать!!! Надеюсь нынешний хоз будет машину ценить...
Honda Accord cb3
Lexus IS200 gxe10l
MMC Outlander Turbo cu2w - Use
Toyota MR2 aw11 - Recovery
Мой отзыв: Toyota MR2 1986

Сургут
Автор респект тебе и уважуха! +++++

Сургут
Потрясающая машина дружище!

ЭТОМУ СКАЮ V8 бы поставить,цены бы не было!!!! Автору респект!!!
V8 стоят на больших американцах, а если сюда поставить - будет колхозище. И ценен он будет только для подростков.

coolguy
Крутой скай, слов нет одни эмоции, как - то он смешно сбоку смотрится, но это фигня)) тачка супер!!!!

хотел бы купить твоего ская но только гдето в конце 2010год а мож и в коне лета!

Скай - красавец! Кстати, не разу таких живьем не видел, сам с Приморья, с Находки. Жаль, что продаешь, сам бы катался.

Новокузнецк
Что тут можно сказать? АХ**ТЬ!!!

Бровары
Ух ты! Сколько работы проделано!!! Вот это я понимаю респект!! только 5+++!

аааа вот это тачка блин одни слюни)))

Гольф82г, Терсел92г, Pajero Mini 2000г Duke-были, камри 92SV30авт4S,Пульсар FNN15 2000г4WD-есть

Сообщений: 31999
Скай классный жаль что продал.

Днепр-Ялта
Машинка смотрится хорошо. Нет замечаний. А что по салону? Ведь все по ней вызывает интерес, а ты прячешь? Даешь фото салона, переделок под динамики и другое.

Днепр-Ялта
Смотрел прежний отзыв. Молодец. Голова варит, руки есть, ростут от куда надо. Но салона нигде нет, хотя интрига по его восстановлении есть. Это очень не вежливо :)

Днепр-Ялта
Ну, вот - пишишь: PS Не выкидывайте старые машины , реставрируйте. А сам что сделал. Эх жаль.

Петропавловск-Камч
нет слов, только зависть(белая) И Огромное уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
El55/5e-fe/4wd/MT- то что доктор прописал_))) ):
E-HCC33/RWD-LSD/AT/RB20DET - летнее авто_)))))

Находка,порт Восто
жму крепко руку.фотки мотора и салона где...?

лЯмон4ег!
чувак, береги ее! опупенный антиквар!)) вот только фоток салона действительно не хватает..

Парни с Владика, Вам надо делать тюнинг-шоу. За фото спасибо.
______________________________ ______________________________ ______
Езжу только на Скаях

да, машина клевая! оч радует наличие на нем номера без регионов, так сказать добавляет пикантности!
Ник сменил(ADREN@l!ne) i-VTEC

kean L
очень понравилась машинка твоя!! присоединяюсь к просящим еще фото!! :)
Но по мне б чуть занизить его и выровнять высоту переда и зада + литуху бы чуть другую... Но это лишь мое мнение ;) а с запчастями не завидую....

И...Согласен с тобой по поводу того, что старушек надо оживлять и придавать им индивидуальность - респект тебе за такое отношение к машинкам!! :)

Ф
О
Т
О
К ДАЙТЕ БОЛЬШЕ!
Мой отзыв: Toyota RAV4 1995

Сибирь
красивое авто, у автора явно с руками и головой все в порядке

Сообщений: 1975
Хороший авто!

ЕСТЬ КРАУН ДВУХ ДВЕРНЫЙ НО НЕ ЗНАЮ КАКОГО КУЗОВА!?ПОДСКАЖИ!? ВОТ ССЫЛКА https://moscow.drom.ru/toyota/c... ОН ОДИН В ОДИН ТОЛЬКО КУПЕ!!!! ПРОСИТ 150000 ШТУК! КАК ДУМАЕШЬ ЭТО МНОГО! ДВИГЛО МЕРТВОЕ В ХЛАМ! САЛОН ТОЖЕ! УГОНЯЛИ МАШИНУ!!!! И СТЕКЛА ПЕРЕДНИЕ БОКОВЫЕ ИЗ ПЛЕКСА! НО Я ДУМАЮ ЭТО ВСЕ ЗАМЕНИМО!!!!!!!

leksys65:
Кузов или 100-й или 90-й , с двигой в принципе не так геморно , шабашки еще можно найти (у меня есть пара на разбор) , а вот салон посложнее , но тоже решаемо- кое что лежит в запасниках , стекла - большая проблема их не найти даже в Япии. 150 руб ИМХО перебор-красная цена 100 если кузов не гнилой

Самара
айсс машина!!! молодец 5

Отличная машина. Хозяин также молодец.

25й Регион
Без хромированных Бамперов некомильфо..... Железные , хромированные бампера главная фишка Автомобилей JDM той эпохи ....кончились в 1980 году ...после этого пошли пластиковые !
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

На Краунах до 1984 года хромы еще ставились на самых простых версиях, а по теме на момент восстановления авто просто нереально было восстановить родные или купить другие на замену.

Сибирь

25й Регион
раритет75
Родоначальником перехода с хром . бамперов на пластиковые стала Мазда Капелла по версии JDM, 1979г. вапуска ,или Мазда 646....ну да ладно
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

5,без вариантов

Александр
Петропавловск-Камчатский
Просто бомба тачка уважуха тебе красава!!!

Был бы купэ, не было бы цены. Но и так тоже огонь!

Potter 27
Привет! это моя первая тачка... я ее покупал в 2001 году.. дал ей вторую жизнь...переварил все что мог...крылья пороги и.т.д. в 2003 продал , с регистрацией была проблема... шуганулся чет.... дурачок...

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Скайлайн.
Посмотреть всё о Ниссан Скайлайн: Модельный ряд Ниссан Скайлайн, продажа Ниссан Скайлайн

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Скайлайн с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.