Здравствуйте уважаемые автолюбители и любители этого легендарного автомобиля!!Начну пожалуй с того как я приобрел этот автомобиль, в очередной день просматривал странички дрома в поисках автомобиля в меру красивого и экономичного как правило орентировался на левина или спринтера труено, но наткнулся на автомобиль 1990 года и решил посмотреть так как я являлся и являюсь студентом 4 курса деньгами особо большими я не располагал, все думал стоит ли ехать смотреть машину которой 20 лет а мне 19, но все же поехал, продавал парень азиатской национальности)))Говорю про национальность потому что машина была ужасно грязная что снаружи что внутри, из салона семечки траву песок и табак можно было выгребать савковой лопатой, обивка крыши и дверей велюр который долен бвть серого цвета был черной, сел в тачку завел и все не поверите влюбился)))Мне не терпелось проверить как она себя ведет на дороге, чуть придавил газ и она как-будто сорвалась с места и понеслась первое впечатление было фантастическое, на поворотах можно было свободно поворачивать на 80 а то и больше и она будет держать дорогу, скорость набирала мнгновенно, так же как и уровень топлива падал))))) Вообщем не стал долго ждать оформили по генералке и она моя))))Первым делом поставил литье, на следущий день поехал на мойку делать химчистку с разбором, помыли вычистили, все в ажуре, но чего то все равно не хватало в салоне купил музыку Sony да блины поставил вроде неплохо звук супер, чем бы еще сделать салон камфортнее. внутри салона боковые стойки решил обтянуть кожей другого цвета, купил серой кожи с блеском металика, хорошо сделал, все искал не мог найти значок на капот скайлайн пришлось поставить стандартный ниссан, купил прямоток, варил полуавтоматом но меттал на глушителе оказался странным он прожигался((( но все же поставил.Задние фары били обычны но мне хотелось сделать их похожими как на скае р32 gtr сделал, удовольствие получал от вождения суперское единственное не радовал расход бензина(((Зимой начал есть все 16 литров)))Пришлось продать так как у студента есть деньги но в кино возить девушку тоже надо)))Сейчас владею хондой интегрой купе 1.6 автомат но не чувствую себя как чувствовал в скале(((Хочу все вернуть назад.Извините что такой отзыв небольшой пишу первый раз.Спасибо