Отзыв автовладельца Nissan Skyline 1988

, Южно-Сахалинск
4.1
Год выпуска: 1988
Привод: задний
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 20165 л.с.
Расход топлива по трассе: ёще не замерял л/100км
Название: passage gt
Салон: ПОЛНЫЙ ЭЛЕКТРО ПАКЕТ
ВСЕМ доброго времени суток , я владелиц NISSAN SKAYLINE 1988 ГОДА ВЫПУСКА , его история началась 8 месяцев назад у меня тогда был лаурель медалист1984 года на нём от ездил   я   немного   так как я его брал со стуком в двигатели  и спустя  2 месяца лаурель показал кулак дружбы.  Начал искать двигатель и я его на шёл у знакомого   но он его от давал с одним условиям что я заберу его 2 ская недолго думая приехал и забрал выстових их у себя я решил собрать скайлайн пока     я его собирал нашлись покупатели на лаурель   и я её отдал . И сразу на первый план встал скайлайн он был более привлекательным через некоторое время я собрал скайлайна поставил двигатель решил сменить масло в нём  чтобы сразу завёлся открутив помпу слива от туда влилось литра два  чистой воды  ради интереса  решил прокутить коленвал   и не прокрутил звоню этому  хозяину  пол часа врубал заднего и говорил типа я туда сам воды налил чтобы с него  новую движку стрести .Через 2 недели он купил мне двигатель с динго вот жду кран-балки чтобы поставить его на место. как всё сделаю выложу фото . Также решил временно делать салон вот что вышло строго не судите это первая машина которую я сам собираю.Когда соберу  и заведу думаю красить в чёрный глянец цвет кто что  думает в какой цвет его красить подскажите..

сегодня поставил двигатель и муфту осталось выставить на подушки движку и муфту накинуть навесное и подсоединить косу

Сегодня от увезли ская на ремонт , там сказали , что муфта не хочет вставать на законное место так как мешаю крепления виг знает отчего , и мастера говорят будут срезать крепления , и к понедельнику машину сделают .

извините что долго не писал многое произошло , начну с 1 скайлайна забрал с ремонта домой решил завести одел акуму включил зажигание подождал и воля завёлся . Под капотом осталось 4 фишки для них нет места на косе машины так что я их просто убрал . на ней покатался 2 дня с ездил в авто ремонт и мне сказали чтобы довести ходовку до идеала нужно 15000тыс.руб . Поставил машину во дворе . Утром возле своей машины у видел двоих человек вы шел из дома они спросили хотел бы я его обменять на цедрика 1991года я сказал нет они оставили свой номер ....

а фото по нормальному нельзя было сделать??? 3-
Toyota Chaser Avante 2.0 1G Beams

Якутск
замыслы хорошие, но щас про двигатель прошлый хозяин узнает и все, не видать мотора :) а насчет цвета сильно не парься щас, еще не один раз передумаешь, посмотри по зарубежным сайтам во что красят.
Мой отзыв: Nissan Bluebird 1991

Уколхозил ты салон, за отзыв 2 поставил

Машина уже даже не на коленях, а мертва. Избавляйся.

драволет

Находка
По фотографиям очень ***оже что он уже давно как не на ходу. Оценку ставить не буду.
Toyota Land Cruiser Prado RZJ95
Мой отзыв: Nissan Laurel 1999

Opel Astra 2011-Opel Mokka 2014.

крась быстрей, а то сгниет

5 за машину (ЭТО СКАЙ!!!), за отзыв... давай дополнения, и, че думаешь-восстанавливать в стоке или с НЕколхозным тюнингом, или собрать-облить и гонять его как ломовую лошадь?

Самара
Я бы для начала в отзыв знаков припинания наставил, отзыв 2, скай 3

Учи русский. Читать невозможно. Машина на 5.
Тойота Краун, GS-131. ATPQR. Supercharger.
Мой отзыв: Toyota Crown 1989

Что за номер интересный доки к порядке хоть ,а то сделаеш и езжить нельзя будет .
А если честно то мало понимаю зачем этот гемор на Сахалине тачек пруд пруди и недорого
Не дождетесь, все получится ёпте.

Якутск
Пчму фотки коряво? :) чтоб посмотреть шею нужно свернуть.

Да... Надо же было так иномарку запустить! Да еще и скайлайн. У людей жигули порой в лучшем состоянии. Удачи в востановлении авто.

RUD23:
доки в порядки просто машина была всеми забыта
Мой отзыв: Nissan Skyline 1988

KuzJarM:
машину буду восстанавливать в стоке ну и может быть с небольшим тюнингом

sky h31:
машину буду восстанавливать в стоке ну и может быть с небольшим тюнингом
Да чего там восстанавливать. На днище-то посмотри. Этот скай не чуть не лучше зеленого, на который хозяин уже извел кучу электродов. К тому же машина никакой ценности не представляет. А чтобы ее восстановить (хотя бы кузов) нужен охрененный бюджет. Какой смысл? Подшамань, чтоб ездила более или менее и добей, или продай.

KORV:
из гнилья только пороги и задний фартук до арок а осталбное под налётам ржавчины а сам метал не гнилой

Ты просто составь примерную смету с грамотным мастером по всем работам и стоимости запчастей. Когда он тебе озвучит цифру, пыла по-убавится.

KORV:
КОГДА ЗАВЕДУ ТОГДА БУДУ ДУМАТЬ что дальше

Якутск
Вот глянь на будущее :-) http://tuning.japancar.ru/jc/v...

kolorist:
Вот глянь на будущее :-) http://tuning.japancar.ru/jc/view/tuning/U622921.html
] спасибо

шелехов ирк обл
интересно-на двушке мост стоит. а должен редуктор быть. и мотор свежий- старый рб 20е не такой.
Продам запчасти на Лаурель 32й, Скайлайн 31й .Ниссан Цефиро А 31 есть.

Улан-Удэ
у меня такой же 87 года только турбовый. Очень нравяться такие тачки. случайно стекло лобовое нигде не завалялось?

Павел19899999:
из стёкл остались все кроме лобовухи и задней маленького окошка

from i:
изначально на нём стоял са18

25->27->78
А какой сейчас двиг стоит?
по(на)ехавший

Кирилл (Хабаровск):
А какой сейчас двиг стоит?
сейчас стоит rb20e

В далеком 91ом у моего отца был точно такойже! Тогда это было нечто!))) Отзыв полное хамно, но за ностальгию пять всеже поставлю! =)

Ну вот, здоровая мысля приходит опосля. Скинул его все-таки и правильно поступил.

1992
всем привет купи седня скай лайна двигателя нет год кго 88 помогите от чего можно движок поставить!!!

Продажа Nissan Skyline 1988 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Скайлайн.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Ниссан Скайлайн: Модельный ряд Ниссан Скайлайн, продажа Ниссан Скайлайн

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Скайлайн с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.