Отзыв автовладельца Nissan Skyline 1985

Цвет кузова: белый
Цвет салона: серый
Кузов: ветровики
Двигатель: 4/8/карбюратор
Привет любителям праворульных автомобилей. Эксплуатирую машину уже 9лет, брал из Японии сам пробег был 26000км  сейчас уже 258 000. за ето время ходовую делал два раза.машина ни разу не подвела!!! представте себе стойки по кругу ни разу не менял. но потихоньнку начали течь. Двигатель 1800сс зарекомендовал себя неплохо правда начал подъедать масло перешол на минералку. Мне нравится то,что на етих движках восемь свечей, по две на цилиндр!!! супер . Скай делает морковку,чефир 2000cc(автомат) а об отечественном автомобиляи говорить не буду. С комплектацией салона не повезло; електрозеркала и .... бсе ручное. музыку пришлось немного переделать поставил дисковый пионер в заднюю полку врезали овалы  и в передние дверы 16 все пионер класс!!!  Сейчас думаю поменять  на Скай года 93-94. Удачи.

Продажа Nissan Skyline 1985 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Скайлайн.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Ниссан Скайлайн: Модельный ряд Ниссан Скайлайн, продажа Ниссан Скайлайн

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Скайлайн с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.