Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Nissan Sunny 1999

Ниссан Санни 1999 — отзыв владельца

, Санкт-Петербург
1693
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
13
голосов
4.7
5 — 10 пятёрок!
Год выпуска: 1999
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 9 поколение
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 105 л.с.
Расход топлива по трассе: 7.0 л/100км
Расход топлива по городу: 8.0 л/100км
Год приобретения: 2015
Пробег: 180 000 км
Руль: Правый
Внешний вид: 8
Салон: 7
Двигатель: 9
Ходовые качества: 6
Всем доброго времени суток! Даже не знаю с чего начать.....
Начну так: У меня была разъездная работа, по всему Алтайскому краю и не только. Поездив год, на междугородних автобусах, то 30-ти градусную жару в автобусе без кондиционера и при полной посадке, то наоборот, в 30-ти градусный мороз и в салоне автобуса 1-4 человека. для того, чтобы передвигаться по городу, авто у меня был, а именно ВАЗ 21061, спасибо брату, подарил на день рождения. Ну, так вот, я решился приобрести автомобиль, чтоб не испытывать таких мучений на пригородных маршрутах и передвигаться по краю, так сказать в комфорте. Поскольку в моем окружении есть несколько человек, более, или менее соображающие в автомобилях, по технической части и несколько по кузовной,то я решил обратиться к ним за советом, какой авто лучше взять, на те деньги, что у меня есть. И! Скажу я вам, это я сделал, абсалютно зря!! Потому что, каждый из них, говорил свое. ",,,,, ни в коем случае не бери эту.....", ",,,, ни за какие коврижки не покупай, даже, если приплатят....",".... замучеешся покупать запчасти и платить за ремонт.....", ".....ни за что!!! запчастей, днем с огнем не сыщешь!!!...." Вобщем, чего, я, только, не выслушал! Обратился к брату за советом, мол по его мнению, какой авто хорош, за такую-то сумму? Он назвал мне несколько вариантов, еще несколько которые тоже неплохи, но стоит подумать, еще несколько, которые даже и рассматривать не стоит. И каждому, своему отзыву о автомобилях давал комментарий, почему он пришел к такому выводу. Так как я доверяю своему брату, по всем вопросам, которые касаются всего механического, я решил прислушаться к его мнению, но не полностью. несколько недель просматривал объявления, мы с братом ездили смотрели. Было несколько вариантов, когда, брат говорил хороший вариант, а мне почему-то не нравилось.....  И вот, после нескольких недель, почти месяц, поисков. Вечером. Было достаточно темно, брат меня отговаривал, мол давай, лучше завтра, утром, все видно и тд. Я настоял и мы поехали на "смотрины". Нарвались на перекупа, но это не так страшно. Машинка, конечно, была подготовлена к продаже! Но! Я сел за руль, и понял, я на нем (NISSAN)  от сюда поеду! Не долго рассматривая, мы заключили договор. Спасибо брату, выторговал несколько десятков тысяч. И, я впервые поехал на праворукой машине по городу!  Жуть, конечно, как было страшно!  
Теперь о функционале. Места в салоне, конечно, не особо много, но мне и не надо было больше. Стоимость запчастей, порой, дешевле чем на ВАЗа. Ничего не гремело и не стучало, пока я не улетел, к конце лета в кювет ( не по своей вине, избегал аварии) Все обошлось нормально. После кювета, своим ходом доехал, долетел, до города. Потом, после кювета, пришлось перетряхивать всю, всю ходовку. Поэтому о стоимости запчастей говорю исходя их собственного опыта! Хорошо, конечно, когда хоть мало-мальски сам понимаешь в авто.  Вобщем, что хочу сказать. Ездил я на своем саньке (NISSAN SUNNY   O410TB22), три года. За три года меня не разу не таскали на тросе. Я спокойно садился за руль и ехал за 300 - 400 км. Ездил на нем в Красноярск, за 1000 км. Я бы и продавать его, наверное, не стал. Но решел переехать и нужен был стартовый капитал. Так вот, мое "санёк" и послужил мои банкиром. Очень жалею что продал. Надеюсь, новый обладатель доволен.
Переехав в СПБ понадобилась машина, начал выбирать, просмотрел много вариантов, но так ничего и не выбрал. Решил и тут сесть за руль безотказной машины. Задал в поиске необходимые параметры, и.... И! Был удивлен! В таког огромном городе как Санкт - Птербург не продавали, ни одного! Ни одного "санька" (((((
P.S. Понимаю, что ничего путнего не написал. Просто, был порыв. Не судите строго.
Не нашел ни одного фото. Поэтому напишу , еще раз, номер NISSAN SUNNY O410TB 22
Опубликован год назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Sunny 1999 в России