Здравствуйте!
Решила написать свой отзыв, ибо они очень помагают при выборе авто.
Писать много не буду.
Машин было много, езжу каждый день и много лет, поэтому сравнить есть с чем.
В общем Санек - так ее называют-это машина трудяга. Сколько я на ней ездила - ужас, помощник на все времена. Никогда не подводила. В сильные морозы можно завести, если хороший аккумулятор, масло и стартер. Уедете на этой машине хоть куда, на любые расстояния. Запчасти всегда есть, недорого, хотя сейчас уже можно поспорить)
В общем, если есть сомнения развейти их, эта машина на все случаи жизни, не убиваемая, проходимая, расход бензина тоже хороший, зимой тепло, кондиционер не заправляла-маленький ребёнок.
В общем берите, не пожалеете.
Владею почти 4 года, впечатление только положительные)
Удачи на дорогах)
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Алёна , доброго времени суток , есть группа в Ватсапе по санькам , так что если желание поучавствовать в общении с людьми по духу , то обращайся добавлю . Девочки присутствуют, общение наше мужское разбавляют .
Евгений, здравствуйте!
можете конечно и добавить, но я то продаю, поэтому скоро не будет этой машины, но будет тоже Ниссан.
P.S. Жду ответа
Меня добавьте пожалуйста) ищу себе первую машину) муж советует ниссана санни...
P.S. Жду ответа
Добрый день! Добавьте и меня, пожалуйста в чат, владею Шуриком)
P.S. Жду ответа
Здравствуйте. Можно меня как нибудь добавить то планирую приобретать санни. Хочу знать заранее все))
Здравствуйте, добавьте меня в эту группу. 87770832101
P.S. Жду ответа
Вам интересен нисан санни. Стоит продажа или обмен.Торг не большой.
ниссан именно этот двигатель он вечный если с умом ездить,если интерестно звоните 89026737076.У меня жена собственик с документами все чисто,ездила жена.
Какую ширину и высоту колёса посоветуете для такого кузова и комфортную и в цене, чтобы вышло не дорого! При условии покупки дисков литых и покупке шин
Поскольку на ней стоит зима на штампах r14 185/65 но место то предостаточно!))
Но без максимализма, чтобы это не шоркало на поворотах и кочках "незначительных"
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в группу 89876717760
P.S. Жду ответа
Здравствуйте. Добавьте меня в группу по Санькам пожалуйста. Я из Казахстана -Павлодар. +77051561458.