Отзыв автовладельца Nissan Sunny 1984

Тип кузова: Хэтчбек
Расход топлива по трассе: 6-7 литров л/100км
Цвет кузова: красно-чёрный
Цвет салона: Серый
Двигатель: 4 цилиндра, обьём 1,5 литров, карбюратор.
В своём отзыве я хочу рассказать о Nissan Sanny 1984 года выпуска. Куплена эта машина была в 1997 году. Пригнана она была с Германии в отличном состоянии. Очень долго на этой машине ездил мой отец, но когда мне исполнилось 16 лет  и с получением водительских прав это машина стала моей. Я влюбился  в эту машину мне нравилось в ней всё, ну может,  потому что это была моя первая машина. Поездив на ней около года я решил изменить и поменять в ней всё ну или практически всё.  Я выложу все фотографии с нуля какая она была и все этапы покраски и т.д.  За год  до покраски я через  одну фирму, которая  находится у нас в Бишкеке заказал на свою машину полностью новую подвеску, туда входило: задние газомасленные амортизаторы, передние амортизаторы, шаровые опоры, рулевые наконечники, внешние гранаты, саленблоки, рулевые наконечники, колокольчики. Все запчасти были поставлены оригинальные и заказаны в Японии.  Вы, конечно, можете удивиться  ну как  на машину 1984 года выпуска можно было заказать такие запчасти, да ещё и оригенал!!!!!  Я сам был удивлен, когда через  3  недели после моего заказа мне позвонили с фирмы и сказали что мой заказ пришёл. Пришли  всё заказанные мной запчасти и действительно они были оригенальными, не дубликаты, не китайские и даже не корейские они действительно были японскими.
   После этого я решил заняться двигателем, так как в последнее время увеличился нереальный расход масла, упала компрессия, зимой она вообще не заводилась. Пришлось закопиталить двигатель расточить блок, поменять поршня, кольца вкладыши и всё то, что подразумевает собой слово капитальный ремонт двигателя. После этого машину просто было не узнать сразу, что было замечено  очень быстрое ускорение, ни какого расхода масла.  Пока был разобран весь двигатель, я решил сразу поменять диск сцепления, корзину и выжимной. Правда корзина, диск сцепления и выжимной были не оригинальными, а корейского производства, но очень хорошего качества. И заодно пока был снят двигатель, поменял рулевую рейку,  так как родная совсем разбитая была.
   После того как был сделан капитальный ремонт двигателя в гараже лежал полный комплект подвески, я решил покрасить машину. Ну, просто потому что цвет настолько выгорел, что её просто необходимо было покрасить. Ну, я хотел не просто взять и заново её покрасить, я хотел её покрасить, так что бы моя машина выделялась среди большого потока машин в городе, что бы все обращали на мою машину внимание. Так как получилось её покрасить, смотрите фото. Когда была закончена покраска, я понял, что поставить свои родные бампера было бы как то совсем не то. И я решил поменять бампера, подогнал я бампера с другой машины, а точнее с субару форестера. У машины сразу изменился внешний вид и даже осовременился. После завершения установки бамперов было понятно, что это было сделано, не зря машина стала сразу выглядеть свежее.
     После завершения покраски, установки новеньких бамперов, я установил новую подвеску, и сделал полную шума изоляцию салона тремя слоями: битумным (гасит вибрацию), шумаизоляционным и теплоизоляционным.
  Всеми проделанными операция в машине я очень доволен машина очень сильно изменилась и освежилась. Сейчас хочу переделать салон обшить сидения кожей, поставить мощную звуковую аппаратуру, телевизор. О дальнейших изменениях в машине расскажу позже.

Nigga999
Хаза ох ....я на первой фотке
опасный поцык
молодец, главное следить за машинкой! удачи!

ТУЦ
Мне кажется или это домик я уже видел в отзыве про марковника?щяс гляну)

Здорово конечно, что в порядок машинку привёл, но лучше бы сток оставил.

Добавил фото.

ТУЦ
Отзыв о Toyota Mark II нет лоханулся ,но похож заборчиком..но все таки домик где то видел..ты уж писал отзыв про другие таччи?

БАМПЕР ОТ ФОРЕСТЕРА ЧТО ЛИ!!!!!

LEHAch88:
БАМПЕР ОТ ФОРЕСТЕРА ЧТО ЛИ!!!!!
ТОЧНО В ТЕКСТЕ НЕ ЗАМЕТИЛ!!!

Алейск
Я бы бампера в цвет машины сделал, т.е. что серебристое всё сделал красным! ИМХО
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)

2ое фото Москвич 2141))))
Мой отзыв: Suzuki Alto 2010

Извиняюсь что не в тему.

По теме. Поставил 5. Но как уже выше высказались, оставил бы лучше стоковый вариант. Красивые колеса, тонировка и хром в меру, музыка. Без всяких винильных полос, брызговиков спарко, спойлеров, антенн и наклеек. Тогда выделялась бы отличным состоянием, а не неоднозначным тюнингом. И люди, понимающий толк в машинах, бы чаще оглядывались. :) Но у тебя свой путь, и я желаю тебе в нём дальнейших успехов. Сам родился в 6км от Киргизии, так что почти земляк. :)))

Из далека не видя *опы можно принять за тюнингованный АЗЛК или 9-ку. :)

http://Mr.Crabs :
-1,на мой взгляд доработки удались,осталось бампера покрасить
Мой отзыв: Honda Stream 2001

У каждого свой вкус. Я написал что желаю автору успехов в его деле. Я высказал своё ИМХО. Хоть заминусуй.:)

имхо на бампера надо в красный выкрасить, а так отзыв и машина хорошие - 5!!!
Царь, просто Царь:)

Novosib-54
Хорош старик!
Марк2 4вд.2л BEMS 1998г!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999

хлам...,что не говорите...хозяину удачи.

Ханты-Мансийск
домик супер
КАБАН SEL 500.

как же она хороша!
ленарон

Кимберлитогорск
Прикольный старичок.
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь
санки грязи не боятся

asmodeus1
Молодец за любовь к машине 5, но 75 коней не серьезно, нужно что нибудь с мотором делать, в идеале свап на сыр

Этот кар смотрится очень хорошо!
Это наша зима! ;)

troleibus
Комсомольск-на-Амуре
люблю киргизию, нисаны и такие дома!!! 5+

Мне нравится! 5!
#498
Hyundai Elantra XD (J3) 1,6 06г.

Южно-Сахалинск
Красиво сделал, молодец! У меня терцел 85г, тоже первая машина, такие машины с душой.
Toyota Crown Majesta 1995, Toyota Tercel 1985, Mazda Bongo 1994, Suzuki Intruder 1984.
Mr.Crabs:
Киргизия, Киргизия... Судя по новостям и гастарбайтерам там сейчас ситуация не очень. Весной по новостям показывали что как бы даже на русские селения были попытки напасть. Как там русским живется? Извиняюсь что не в тему.
Сейчас в стране всё стихло, обстановка нормальная. Русским живётся не сказать что хорошо но нормально, с каждым годом нас становиться в этой стране всё меньше и меньше, многие уезжают в россию!

Спасибо всем за комментарии, мне очень интересно знать чужое мнение, но тем не менее я буду придерживаться своих интересов и взглядов!!!! С теми людьми которые считают если машина старых годов выпуска то это полный хлам обсалютно не согласен, по многим факторам. Ну во первых в те времена машины создавали с тем учётом что бы она служила очень долго и весь бизнес был в том что бы потом на эти машины продовать запчасти. Но сейчас другой бизнес сейчас делают машины однодневки, тонкий метал, или вообще пластмасс, даже блоки двигателя делают чорт возьми из сплава аллюминия и при даже малейшем перегреве двигателя движку настаёт пипец. Сам видел своими глазами как это бывает (очень хороший друг работает мотористом перебрал ну если не все двигатели то очень большое количество) говорит раньше машины делали действительно надёжнее, вот недавно приезжал к нему в мастерскую у него стоит гольф 4, 2002 года выпуска, полностью с разобранным двигателем, я у него спрашиваю, что с лайбой та совсем свежая что могло с ней случиться!!!!???? А оказывается у него палец обламился в поршне, а так как скорость была высокой изуродовало весь двигатель, и разбило блок. Вот вам и свежего года машина, вот это и есть хлам!!!!! Да вот друг летом приезжал с германии город штудгард, там есть завод по производству запчастей на заводы бмв и мерседес, сам лично изготавливает запчасти. Расказывал что сейчас на завод приходят заготовки такого*****янного качества не то что раньше!!! Я конечно ни чего не имею против новых машин, сам бы не против иметь S-класс, последнего года выпуска, напичканный полной электроникой которой наверно даже в ракете меньше. Так что парни кто назвал мою машину хламом, хочу сказат что хлам на помойке, ржавеет и не ездит. А мой санька ещё ух какой бодренький, ведь всё любит уход и внемание!!!!! Так что господа любите и ухаживайте за своими авто и они вам прослужат очень долго, и будут радовать вас!!!!!

Фото!

Djn Foto!!!

Vot? vot fotki!!!

Вячеслав Шарманкин:
Спасибо за ответ. Удачи тебе и твоей машинке! :)

с849
после переделки морда - вылитый москвич 2141, несерьезно

Tomsk
у меня тоже такой пепелац был. только белый и движок 1.3.
я бы так не переделывал. покрасил бы, да и всё. в стоке лучше!
тачка классная, мне тоже нравилось.
и стартер очень легко снимается =)))
Opel Frontera A Sport 1993
Мой отзыв: Honda CR-V 1997

серега 73
Ульяновск
япошки все прикольные что старые что новые ,+5

читака писака
Молодец!Машина очень хорошая,у дядьки несколько лет назад была почти такая-седан. Жалко разбили -одноглазый пентюх в неё въехал ,хорошо хоть дядька тётка целы.
В общем с такой теплотой вспоминаю её.Вот как получу права глядишь и куплю себе такую, помню салон у неё был просторный,светло коричневый,а кузов голубой металик. Ну да ладно чего то я разнастольгировался.Отзыв маленький-3,машина -5.Да, и фото салона выложи пожалуйста.

андрей34465
привет,у меня тоже такой ниссан,влодею им два года,машина без проблем,подскожи по ремонту двиготеля,тоже жрёт масло

Ты бампер задний подгонял или так идеально подошёл?

На 1-м фото домик отличный!!!
Да и машинка хорошая.

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Санни.
Посмотреть всё о Ниссан Санни: Модельный ряд Ниссан Санни, продажа Ниссан Санни

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Санни с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.