Отзыв автовладельца Nissan Sunny 2000

Ниссан Санни 2000 — отзыв владельца

, Тюмень
10379
31
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
100
голосов
4.6
5 — 75 пятёрок!
Год выпуска: 2000
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 9 поколение
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 105 л.с.
Руль: Правый
Внешний вид: 8
Салон: 8
Двигатель: 8
Ходовые качества: 8
Название: EX saloon
Доброго времени суток всем автомобилистам!!!До Саньки у меня был УАЗик,ВАЗ 2109,ВАЗ 21099,ну потом поездив на жигулях захотелось чего то такого чтобы ездила и не ломалась .И потом решив продать свою 99 и купить иномарку ,взял кредит 150 т. р. ,бюджет мой составлял 230 т. р. Критерии были такие :чтобы не старше 2000 года сигналка с авто-запуском ,стекло-подъемники и конечно комфорт и уверенность в том что утром заведется и поедет.В ценовую категорию попадали только Мазды фамилии и Ниссаны Санни и Тойоты конца 90-х .Вообщем поехали мы с другом Владимиром на поиски мой машины .Съездили посмотрели Тойоту спринтер 97 года ,но не впечатлила,потом еще много а/м ,но мне в душу запал только санни.В нем было все что мне хотелось :стекло-подъемники ,сигналка с а/з и о/с ,литье музыка и ГБО. Сразу купил не раздумывая. Привыкал к правому рулю ровно от Мыса до Обл.ГАИ,всё нравилось тишина в салоне ,едит как надо и появилась уверенность в себе и в а/м .Как купил поехал менять масла колодки, залил все оригинальное ,ниссановское. Потом деньги тратил только на газ и на бензин.Ровно полгода проездили вдруг что то застучало под капотом ,у меня паника ,думаю раз на иномарке что то сломалось это всё беда ,надо денег кучу и ждать долго ,а оказалось нет,приехал на СТО сказали что подшипник кондиционера,работа 1000 рублей и подшипник придется найти ,нашел его только в магазине на широтной стоил он 500 рублей ,когда всё поменяли ву-аля шум пропал.Летом с друзьями решили съездить в казахстан,как приехали начали пить,ну типа выбрались наконец то!Искупались,кафе,шашлыки,вообще хорошо всё начиналось.На следующий день поехали на рынок зха сувенирами.Съездили называется...Подходим к машине ,а у меня вся бочина поцарапана.Местная жительница постаралась на своем древнем вольцвагене,но починила за свой счет на местной СТО.Сделали отвратительно,ну думаю хоть так(получается приехали на 5 дней,она поцарапала на второй день,забрал только на 4 день).Со 2 по 4 день пил безбожно-настроения не было,а когда забрал пил от радости.
Обратно когда поехали,удивились что газ дороже бензина,решили  ехать на втором варианте. 92 топливо там отвратительное,больше 130 км в час мой санёк не мог разогнаться,ну в оконцовке на 800 км,машина скушала всего 50 литров бензы(что очень порадовало).
Потом уже зимой(до зимы ничего не ломалось)в один прекрастный момент сломался замок зажигания,ну пару дней по авторазборам,3000 и замок поменян.Ровно через пол года побежал какой то сальник,его стоимость и работа уложилась всего в 1000 рублей.
Продал я его 27.10.12 ,со слезами на глазах,жалко было,но хотелось нового.
Итог. Почти за 2 года владения Ниссанчиком,его поломки не составили даже 7000 р (масла ,колодки,фильтра не в счет).Идеальное соотношение цены и качества.За 2 года бед особо с Саньком и не знал.Строго не судите это мой первый отзыв.

Опубликован 6 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии