Отзыв автовладельца Nissan Sunny 1998

Ниссан Санни 1998 — отзыв владельца

, Братск
6855
11
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
18
голосов
4.3
5 — 11 пятёрок!
Год выпуска: 1998
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 1500 куб.см
Расход топлива по трассе: 7-8 л. л/100км
Руль: Правый
Внешний вид: 7
Салон: 7
Двигатель: 8
Ходовые качества: 7
Название: Super Saloon
Салон: две подушки по идеи)) вельвюровый салон,
Всем доброго времени суток. Это мой первый отзыв и первая машина не отечественого производства. до этого была восьмерочка и волга но эта другая история.
И вот я начал поиски машины. Что попало брать конечно не хотелось а на руках всего 200000 т.р. С самого начала хотел взять себе НИВУ! НО потом отговорили ну и ладно. Друзья советовали взять Марка90 легендарного самурая. Я чесно говоря не очень их люблю да к тому же они все практически отжатые убитые и шансов найти в хорошем состоянии да и за такие деньги мало. Ну так ближе к теме. Выбирал долго около двух месяцев. И вот отобрал 10 фоваритов друг помог. Стал звонить, в итоги выяснилось что 9 из них либо проданы либо находятся у черта на куличках и требуют вложений последний в списке был ниссан санни 1998г. Тогда я даже предстовления не знал что это за машина и даже фоток не видел(друг подсабил) позвонил тут же буквально через 30минут встретились. Он подьехал не один с женой и маленьким ребенком сидевшем в детском кресле взади за пассажиром и все время спал.
                                                                             ПЕРВЫЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЯ        
Первые впечатления были положительные. симпотичный кузов( покузову был не до чет на левой стороне была замята передняя дверь и порог не глубокая вмятина) как пояснил хозяин санька замял об бревно когда здавал назад. Да и ладно. заглянул под капот. А там чисто как в аптеки. В общем придратся не к чему. По хлопал дверями (кроме задний левой т.к там спал ребенок) двери отлично закрывались без усилий. Салон чистый не про куриный вильвюровый без чехлов. Ах да салон оказался супер как я позже узнал. В нем стояла штатная магнитола штатная акустика очень даже не плохая. Работал коньдицыонер. Санек был не тонирован. Стояло литьё на 14 на зимней почти лысой резине. Хозяин божился что все в порядке по машине любая диагностика за мои деньги а если что то не так то за его. Цену он сказал 195000. Меня санек заинтересовал но вида не дал сказав подумаю позвоню.    
  И вот я начал думать. Через два дня позвонил чтобы прокатится на ней. Машина не продана еще. встретились на самом плохом участке дороги не с проста чтобы проверить ходовку. Он опять приехал всей семьей, ребенок по прежнему спал в своем кресле . Я приехал с другом и так как был только что с работы а работал на грузовой машине предложил другу проверить ее. Я сел назад с женой хозяина. При моем росте 185 я сидел комфортно не упираясь в переднее сиденье. Мы поехали друг разогнал его до 100 км/ч. он резво набрал их поймал пару тройку ям машина прошла даже не почувствовав их. На следуйщий день договорились о переписки и сбросил еще 1500 тысячи.          
И вот настал долгожданый день я сходил на работу отпросился. Созвонился, встретились. Он опять был с женой и ребенком который по прежнему спал на своем месте. Сьездили я взял деньги поехали в справку счет 10минут и я стал обладателем санька. Вот тут то я и прокатился на нем первый раз. Впячетления были необычные очень даже резвый юркий автомобиль на улице стояла жара кодицыонер очень хорошо спасал. В общем я ездил и радовался нареканий не каких не было и все росходники по менены стоял вопрос о тонировке а то ездил как на маминой машине очень бесило в ночьное время взади идущие машины слепили. Приятно горят приборы в ночьное время. И вот этот вопрос решил за тонировал от дал 2000 тысячи за зад и полосу    
в перед.
Радовался я не долго. Друг попросил машину я дал сам был на работе моя машина еще грузилась. Мне звонит друг которому я дал машину и говорит капец врезался там то и там. Через пол часа я загрузился а еще через пол часа был на месте аварии. Машина была в хлам бампер,капот домиком,крыло правое,телевизор, два радиатора,правая оптика. Подушки не сработали. По словам друга догнал он УАЗИКа буханку, дед вышел из него посмотрел на машину и со словами  
"сочувствуй" сел и уехал. Отогнали в гараж. Друг божился починет зделает все. В итоге порешали на гараж что он от даст его. Ну ладно сьездели купили капот5000. телевизор4000. крыло900. фара 1000. поворотник500. расширительный и омывателя бочек цену не помню. Начал разбирать его. Оказалось удар не такой уж и серьезный у телевизора срезало лиш верхнию планку удар прошел в 5см от лонжерона и не чего тянуть не надо не чего не ушло.    
Всю зиму санек простоял в гараже до лета не было не денег не времени не желания заниматся им(я сам кузовщик долгое время проработал на сто) и вот настал момент ремонта. С другом перегнали в другой гараж чтобы не возить сварочный и другие инструменты. от сверлили окуратно верх телевизора приставили другой целый маленько подстучали где под загнуло прикинули капот,фары,бампер все ровно сняли заворились оставалось дело в радиаторе его по обещал виновник аварии а сам он заработке был в другом городе. Тут срочно понадобилось машина друзей я уже всех достал постоянно брал у них машины. Пришла без выходная идея поставить жигулевский радиатор. По идеи в этом не чего страшного нет разве что в коробке масло менять придется в два раза раньше( кто не знает с каробки идут два шланчика на низ радиатора) так вот их мы за кольцивали. поставили жигулевский радиатор приделали веньтелятор родной от санька залили воды. После стоянки в 9месяцев он завелся сразу. было приятно слышать как он работает едет.  
проездев около месяца начались не приятности. Стал глохнуть на D и R. Глюк с оборотами когда едеш как  будто осечьку дает на 2500 тысячах оборотов этот глюк у него был раз до аварии. Затем все это закончилось я было выдохнул но не тут то было загорелся чек но на езду не влиял, еще неделю езжу потерял тягу с перекреска очень вольяжно едет. сьездил на диагностику, показала датчик коленвала. Поменял его обнулил компьютер проблема не изчезла. Диагностик сказал в комп лезти надо. Знакомый механик цепь менять сказал, еще не лудше обрадовал.  По лазил по форумам зделал вывод либо комп гонит либо цепь менять надо. На неделе сталю на ремонт!                                            
Опубликован 5 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

   
Заринск,Алт край
Сообщений: 29409
вот и давай другу машину покататься...
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
2
 
Ответить
    
Сообщений: 43256
Умотанный Саня )
Ipsum
1
 
Ответить
    
Оренбург
Сообщений: 33685
5
 
 
Ответить
    
Сообщений: 38783
Автор,забрал у друга гараж-то?
 
 
Ответить
автор
Братск
Сообщений: 2
Лаймонд:
Умотанный Саня )
ты еще умотаных машин не видел поверь )) которые едут нарушая все законы физики))
Мой отзыв: Nissan Sunny 1998
1
 
Ответить
автор
Братск
Сообщений: 2
Artoba:
Автор,забрал у друга гараж-то?
вопрос решается. не хочу все сильно осложнять. жду когда при едет. там просто сложно все,
 
 
Ответить
    
Сообщений: 38783
Макс38рус:
вопрос решается. не хочу все сильно осложнять. жду когда при едет. там просто сложно все,
Понятно...)
 
 
Ответить
  
Иркутск
Сообщений: 9302
Состояние цепи можно оценить по вылету верхнего натяжителя, если цепь вытянулась, диагностика будет грешить на датчики...
Nissan Lucino coupe FB14
Subaru Forester SF5
 
 
Ответить
     
Москва
Сообщений: 71
Автор, учи русский! Читать невозможно.
6
 
Ответить
  
Братск
Сообщений: 257
Такого же себе взял, только на палке, и год такой же. Норм тачка, автору удачи в восстановлении
Мой отзыв: Mazda Demio 1999
1
 
Ответить
    
Ленинск-Кузнецкий
Сообщений: 1626
Санька хорошая машина и много от хозяина не просит, в основном только обслуживания.
За это время поди отремонтировал))))
Nissan Sunny FB15 SS QG15 NEO 1998 года
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Sunny 1998 в России


Добавить отзыв