Автомобили

Ниссан Санни Калифорния 1988 — отзыв владельца

, Владивосток
Год выпуска: 1988
Тип кузова: Универсал
Двигатель: дизель, 1700 куб.см, 55 л.с.
Год приобретения: 2022
Зашёл на форум , а информации тут минимум. Приобрёл свой автомобиль по цене металлолома и был поражён когда отмыл его от слоя пыли . Дело в том что с 1993 машиной владел капитан парохода и как только япония дала отмашку , эта ласточка прибыла во владивосток в числе первых . Хозяин жил на земле в своём доме и имел на территории гараж в котором и удалось сохранить авто до наших дней. Десять лет назад хозяин потерял зрение и машина просто стояла и ханимала место . Я счастливый водитель эвакуатора который приехал вывозить металлолом , но поставив аккумулятор машина запустилась как бубто заглушили её не десять лет назад а только вчера . Машина сразу поехала на химчистку , а после в гаи. Усевшись за руль раритета возникло желание выпрямить осанку , пристегнуть ремень безопасности , вкуючить ближний свет фар. Выехав на дорогу общего пользования ты понимаешь , что другие участники движения обращают внимания на эту машину больше чем на двухсотку или лексус. Водители проезжающих мимо авто заглядывают в салон , сигналят , жестикулируют 👍 выражая восхищение и удивление от неожиданности увидеть авто тех лет в первозданном виде . Авто какбы уносит тебя в те времена , когда ты только получил водительское удостоверение и у тебя всё в первый раз : остановили проверить документы и ты не знаешь что нужно предъявлять для проверки , первая любовь , первые подработки по ночам , пьяные куражи , моря , рыбалка и т.д. Машина точно не для повседневной езды . Двадцати пятилетнему подростку эта машина не доставит никакого удовольствия , может только от механика которая даёт возможность почувствовать вибрацию двигателя и рулевое колесо передающее малейший изян дорожного полотна . Изюминку машины распробуют те , кому за тридцать семь ... восторг и эйфория течёт в моих жилах от этой машины .
Опубликован год назад

Honda Accord, 1996
20349812, Москва

Кимберлитогорск
Раритетищще! пятёрочка!
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь

добавляй фото, что там по ТО , сайленты, масло, фильтры свечи, колокольчик после 100 звонит?

Поребрик Сити

Не так то для 88 бодрый ниссан! Тачка то дожила…
Некроводство течет во мне и я един с некроводством.

Была такая санька дизилек в 1992 году
Кодинск
Офигенно!
Alester
Звонит 😂😂😂 после 105 , постоянно звонит 🙈

заб.край-нск
Машина для души взрослого мужчины.
Эпириокритицизм, б.....!

У меня первым авто была Калифорния 1995г.
Электролюк, вся на кнопках, на стойках (у АД в 10-м кузове рессоры), но карбюраторная.

И она была в гораздо худшем состоянии, чем то что я вижу здесь. Хотя мозги особо не делала.
Константин
Казань
Найти в наше время такой автомобиль это просто СОБЫТИЕ ))). Такое авто надо любить ибо таких уже нет и не будет ни у кого.
KERS
Магнитогорск
В таком состоянии можно и две цены металлома отдать!

фоток мало !!!!!
"Кроилово ведет к пападалову" - старинная drom-овская мудрость.
Мой отзыв: Nissan AD 2008

Арсеньев

Не так то для 88 бодрый ниссан! Тачка то дожила…
Климат по статусу не положен,а стекла на мотыгах,комплектация такая.Был "Лаурель-медалист"1979года,рядная шестеркаL20,вспрыск,естественно электронное зажигание,климат,электропакет,рога на крыльях(зеркала)на электроприводах,независимая задняя подвеска,дисковые тормоза по кругу...вазовская классика отдыхает и еще долго.Люди работали,а не в курилках анекдоты травили,да планы пятилетние перевыполняли.
неплохой!
Поздравляю с покупкой. У меня был такой в далёком 1998году.бензиновый. ох намаялся я с ним... Дизель поинтересней будет, конечно.
Alester
У меня на мираже 1983 года после 110 звонил...
Олег,Алматы
Поздравляю.хоть и не любитель японцев.но раритет достойный
КЛАСС!!!
Евгений Александрович
Йошкар-Ола
У меня тоже 1988 года, только Пежо-309. Купил в 1998 году, два сезона выезжал, когда в Москвиче бензин заканчивался, ну и в Казань съездил родственникам похвалиться. На спидометре 123 тыс.км, из них мои 1,5 т.км. Стоит законсервированная в гараже согласно "Наставления по хранению автомобильной техники в ВС СССР". Мечтал племяннице подарить, но она Реношку купила. Теперь жду второй племянник подрастает - уже 2-й курс КАИ.
Огонь! Ждём дополнений))
Евгений Александрович
Йошкар-Ола
Оказавшись в далеком 1991 году на другом конце страны мы с коллегой впервые увидели Ниссан-санни у санатория МВД и как наивные марийские (чукотские) мальчики круги вокруг нарезали - чудо заморское космолетоподобное. А напротив санатория тогда натуральные бараки развалюхи стояли, но рядом с каждым японские машины. Тогда рассказывали, что даже курсант мореходки из рейса мог мопед Ямаха привезти, а на японских барахолках машины стояли рядами не по маркам, а по цене - ряд по 100 долл., по 150, по 200 и тд.
drom_ru_autoregistered
А главное - сколько металлолома придется ещё насобирать чтобы поддерживать работоспособность этой бабушки постоянно, а не один раз помыть и завести

ижевск
Что то кажись хомуты шланга неправильно затянуты на клапанной крышке.

Дмитрий
Сразу мульён бы ставил, из мюзея будут звонить
dmitry e
Прямо воспоминание из начала 90-х, когда среди Волг и Жигулей увидел в Нижнем Новгороде свежий Марку в 90 кузове и наполированную Делику в обвесах.
skauzer_
Огнище

EsaulZ
У меня первым авто была Калифорния 1995г.

В АД в 10-м кузове нет никаких рессор. Зависимая балка, пружины и амортизаторы.

Якутск
Салон красный?

Там гур есть. А так как Ваз. Наверное грузовая комплектация

Дмитрий5555555
В АД в 10-м кузове нет никаких рессор. Зависимая балка, пружины и амортизаторы.
Значит мне привиделось...

boruh
Салон красный?
Нет , коричневый и бежевый

Поребрик Сити
Там гур есть. А так как Ваз. Наверное грузовая комплектация
На японцах конца 80х вообще всё должно быть. Они же топ.
Некроводство течет во мне и я един с некроводством.

Ивановка
На японцах конца 80х вообще всё должно быть. Они же топ.
Наверное даже в цедриках тех годов, не во всех есть все. Им же надо на чем мелочи развозить

Zombozo
Находка
Тот случай когда пролистал ленту, среди хундаев кий,и всякой ерунды опа такой красавец прочитал. Хоть отзыв и скромный но машинка класс

Не дёшево 520 ть то?
Услуги по ремонту автомобилей:
Ремонт радиаторов.
Ходовой части.
Двс.
8-902-556-45-21
Мой отзыв: Toyota Supra 1988

Продажа Nissan Sunny California 1988 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Санни Калифорния.
Посмотреть всё о Ниссан Санни Калифорния

Подробные отзывы автовладельцев Ниссан Санни Калифорния с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>