Доброго время суток всем кто читает мой отзыв.Прошу прощения за знаки препинания пол клавы не работает дети соком облили.Ну и с неделю назад по цене велика приобрел у знакомого данный автомобиль.У него он простоял последний год в ограде и его собирались продать в разбор .Поговорили и выяснилось , что стоит контрактный двиг и коробка.Пробит поддон двигателя , поэтому была поставлена под забор и куплен фокус 2010г.Притащил домой.Осмотрел.Из хорошего по кузову не гнилая, в следствии цыганского гаража местами порыжела,но не критично да и года.Стёкла целые,салон пэп,всё работает до последней кнопочки.Что порадовало салон не ушатон,панель целёханькая.Работает штатная музыка.Водительское сиденье регулируется во всех плоскостях.Задние сидушки складываются в перёд и получается нереально большой грузовой отсек.Из минусов.Был небольшой удар в правую заднею часть.Уже зашпаклевал на черновую.Разбит корпус левого зеркала заднего вида.Оно электрическое,может у кого есть куплю.Поддон снял,он железный буду варить.Под замену пыльники на приводах.Мёртвые передние стойки и пружины буду менять.Может кто знает с каких моделей подходят если вдруг не найду оригинал.Контракт ставить не хочу ,не вижу смысла.Хочу поставить на четырнадцатую резину,всё повыше будет.НА этом закончу,починю дополню обязательно.