Здравствуйте. Хочу написать мой отзыв об этом авто. Приобрел его в октябре 2020г. Рассматривал Аллион и Премио. Но в связи с долларом и повышения сборов таможни цены скакали и Аллион 1.5 стоил около миллиона рублей. Меня интересовал 1.8 и без пробега по РФ Искали но не нашли. Был исис за 760тр . Но при осмотре выявились косяки это рынок Зеленый угол Владивосток. Шарясь в дроме просматривал мельком силфи. И оставил в избранное. Пришли посмотрели ниссан силфи и купили так как больше выбора за такую цену не было.
И так в общем про авто. Салон светлый, очень маркий, нельзя ездить на таком авто чумазым можно уделать салон, на дальние расстояния кресло удобное особо не устаёшь. С Владивостока до Забайкалья точнее до п Могойтуй прилетели за 32 часа. Рассход радует потратили на бензин около 9 тр заливали 95 бензин. Внешний вид вполне приемлем похож на теану. В торпеде при нажатии газа что-то гремит руки не дошли, поменял левый привод, масло через каждые 5т км. При скорости 140- 150 км тахометр на 2 т оборотах. Уделывал Субару форестер. Но на поворотах он обгонял меня преимущество у него в 4 вд. Так вроде замечаний нет.