Приветствую, читатель!
Вот выдалось мне снова ощутить тот мандраж, когда покупаешь себе новую игрушку. За несколько лней поиска на дроме, мне приглянулась одна особа. Ниссан теана, 2005 год, 2.3 литра, 173 л.с . Колеса на 17. Позвонил, договорился о встрече, посмотрел, всё устроило. Жена тоже согласилась, т.к тоже водит авто даже больше меня. Переглядываемся: БЕРЁМ!!!
Владеем этим чудом 2 месяца. Пока довольны как слоны. Всё устраивает.
ЧТО УЖЕ ДЕЛАЛОСЬ:
- замена масла,фильтров.
- замена передних колодок
-замена головного устройства ( т.к сгорел усилитель и отказала правая сторона динамиков)
По мере поступления проблем, буду дополнять отзыв.
Пока всё. Спасибо всем, кто прочитал.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
5.... Аппарат достойный. У мну знакомый перегонщик перекуп долго на таком ездил никак говорит не хочу продавать -нравится очень. У меня в ремонте были такие машины тоже понравились хотя заморочек у них есть- так у кого нет? Пишите будем читать, мож чё подскажем. Удачи!
Проблемы с ABS. В заднем рычаге левом или правом не важно из за окисления смещается датчик ABS и система начинает активно подтормаживать по напрасну причём. В общем это приводит к сгоранию блока абс, При покупке надо сразу туда лезть и проверять что бы не было окисления рычага. Если есть то просто всё почистить и защитить от коррозии. В нашем случае ремонт обошёлся с пересылкой в тридцатку примерно ну и плюс нервяка сколько пока докапались до истины. Мастера который починил блок нашли только в Питере. Удачи!
Подскажите пожалуйста, какой подшипник в передней ступице стоит. Загудел. Купил контракт, они еще хуже гудят. Хочу перепресовать ступицу.