Всем привет. Скажу сразу машина очень понравилось . купил я теану в март 2020 и продал в августе 2020 .
До теаны был ниссан и до ниссана был то же ниссан нравятся они мне.
Продал прессажа и хотел что то выше и 4вд,
тогоже ПРЕССАЖА или БАССАРУ 4вд с мотором QR25DE но их просто по всей стране 10 штук в продаже и цена 500т.р и выше. Это бред 500-600т.р за машину которой 18 лет.
Как любитель ниссана в первую очередь смотрел Nissan X-Trail т30 но они все в ужасном состоянии а именно кузов даже последних годов под 600т.р
Было решено купить простую машинку на время примерно за 200т.р и копить на что то 4вд.
И опять же за 200т.р это полная ПОПА пороги гнилые, салоны усратые , моторы дымят.
Меня одолела печаль и разочарование от автомобилей в нашем городе.
Ходил недели 3 пешком про 4 вд уже забыл оставил на потом.
Увидел чёрную теану и задумался почему бы нет так как у друзей такая есть владеют лет 6 ,всё это время я и обслуживаю теану друзей на СТО ,выбирали тоже со мной.
Жене говорю а давай купим машину как у ИННЫ только цвет и руль другой, жена согласилась так как знает машину.
Короче взял друга и поехали забирать машину за 417т.р отдали.
Теана досталась в достойном состоянии .
кузов в родном окрасе кроме капота
салон чистый,большой не затёртый велюр
ходовая в идеале без лишних звуков
мотор масло не кушает и работает очень тихо
удивил расход по городу 12л когда на прессаже 18л
для объёма в 2.3 литра валит очень хорошо, катализаторы на месте все 3шт не удаляли.
Всё в машине нравилось и внешний вид нормальный раздвоенный выхлоп, цвет чёрный перламутр везде вставки под хром ,мне нравятся большие чёрные машины с хромом. По салону теана мне больше нравится чем камри хоть 30 и 40 кузов и динамика мотора на много лучше чем укамри 2.4л.
Но самое печальное для меня в этой машине это клиренс очень мал, во дворе по колее всегда днищем цепляешь как на запиленной ваз 2108 когда было мне 18 лет ,
на дачу проезжал с трудом при том что пассажиров высаживал и они шли пешком по аллее , а мы ещё и в лес за грибочками и на речку за рыбкой хотим.
Решили продать с нежеланием .Когда приехали покупашки муж и жена и чей-то брат, мужики под капотом осматривают а девушка открыла задние двери и громко сказала ( смотрите как тут чисто и приятно пахнет давайте больше никуда не поедем купим эту) я говорю поднимите коврики и посмотрите в багажнике там так же чисто .
Так и продал без всяких диагностик и доп осмотров.
Из вложений поменял один сайлентблок, а масло и фильтра это как должное на любой машине.
Ещё фару разбирал и полировал сам, кто то заглушку не поставил и попала грязь .
Вспомнил ещё один не маленький минус это задние фонари (которые рестайлинг ) где перегорают диоды и просто так не поменять надо фонарь пилить.Я купил диоды но так и не решился распилить фонарь .
Ёще могу добавить что теана крепкая ,была ситуация по дороге на дачу любимая ТЁЩА заболтала дачными разговорами помидорки огурчики и что какой то крот грызёт овощи с грядки , и я не заметил задок РЕНО ЛОГОНА
который то газ в пол то резко тормозит. я ему в зад и приехал .
У логона фары разбиты ,бампер под замену ,багажник сам открылся и не закрывается так как замял нишу под запаску
у теаны из повреждений номерная рамка сломана и погнут номер и отпечатался номер логона на моём бампере.