Добрый день али вечер я не знаю....Отзыв будет о Ниссан Тиане в народе (Танюша). Приобрел ее в октябре 2020 г. За 560 000 т. В то время цена мне казалась высокой. Но что самое смешное ехал покупать вовсе не ее а другую машину. Но увидел ее и купил. Никуда не загонял ничего не проверял просто отдал деньги и забрал машину Оказалась почти без изяна если не считать гудящую заднюю ступицу. Купил на ЕвроАвто за 2500 контрактную полет нормальный.. За полтора года проехал 14 тысяч ( не много езжу) В основном до перехватывающей парковки а дальше на метро.Несколько раз ездил в Выборг самая моя дальняя поездка))). Ощущения у от машины у меня хорошие особенно по трассе если не смотреть на спидометр то стрелка легко уйдет за 100 а ты этого не ощущаешь По Городу есть ощущения электромобиля. ибо вплоть до 90 км обороты находятся в районе 1400 а на 60 вообще 1200.Двигатель работает очень тихо. По шумоизоляции примерно как мерс 210 у меня он был.Но в Тиане двигатель работает тише.Под конц хочу сказать кто хочет купить берите, много машины за не большие (Относительно) деньги))) Всем без аварийной езды.