Отзыв автовладельца Nissan Teana 2009

, Екатеринбург
Год выпуска: 2009
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2022
Второй раз уже владею Тианой. Ни пожалел Ни на секунду. Главное выбрать хорошее авто при покупке. Мне в этом повезло. Думаю, что когда ни будь прикуплю себя ОПЯТЬ Танюху, но уже для души. Обслуживание в Тане не дорогое, по крайней мере, для бюджета средней семьи не в тягость. ,И при этом есть Контрактные запчасти из Японии. Хотя я в своих ремонтировал не много, а вернее только расходники, масла и фильтра, колодки линки и пр. Отзыв пишу для тех кто не может определиться с выбором Е класса японского и корейского направления. Ваги не в счет, у меня их не было. Так Вот, на мой вкус Тиана соответствует реалиям автоожиданий — Цена и качество. По 10 бальной системе твердые 8,5 балов. Близкие одноклассники типа: камри, мазда, хундаи — Повторюсь- по моему мнению" минимум на 5 баллов в соотношении весов "цена, качество, ожиданиЯ". Знаю с чем сравнивать в семье были и камри всех кузовов, мазды и корея, лексусы и много чего еще.  По своим Характеристикам Тиану легче сравнивать с Лексусом, Инфинити — где то она ближе к этим одноклассникам, но при этом ЦЕНА ниже  в разы. Да и еще, чуть не забыл. Уважаемые покупатели Машин, при выборе авто НУ не бойтесь Вы количество вписанных в ПТС Хозяев, Вы же Авто покупаете, а не документы. Что плохого в том, что Например у Машины 7 хозяев, что в этом страшного., тем более большая вероятность это реально регистрации из-за красивых номеров. Ну любим мы в России блатной номер. по мне дак "хрень". Но все мы разные. Смотрите на состояние Авто, а не в ПТС 10-15 летней машины. Подкрасов тоже не Бойтесь, для машин выпуска такого года  — это даже комплимент — Вам не придется гнать авто в малярку- сэкономите время и деньги.  При выборе не стесняетесь загонять в знакомый автосервис, если авто хорошее хозяин не побоится поднять его на подьемнике, моя кстати так и продалась. Теперь об эксплуатации, как я и сказал ранее авто соответствует ожиданиям. Заводится в любое время года, едет на  Марс и обратно — комфортно едет. В салоне места ПРИДОСТАТОЧНО. Одним словом Любимый Домашний Диван на колесах — в коже. Что лишнего в этом авто: ни разу не пользовался люком. Ни разу не включали подогрев заднего сидения и вентиляцию. Ни разу не включал шторку. Ни разу не пихал СД диски в магнитолу. Ни разу не включал родной навигатор. Что полезного: Атаманка, подогрев и вентиляция передних сидений. Система стабилизации. Безключевой доступ. Что не понравилось: не совсем быстро прогревается/охлаждается салон (в зависимости зима/лето). В др. авто на порядок быстрее. И это пожалуй один лишь минус. Что понравилось:  Комфорт подвески, простота салона и читаемость/управление панели. Расход топлива ( в городе 10-13, по трассе На Круиз контроле 110км.ч. 7.7 литров). Да и это на Машине 3,5 литра. 95го ГазПромовского бензина). На Лукойле кстати совсем другие расходы и не в меньшую сторону. Простота в обслуживании. Доступность расходников. Про эту машину можно еще написать не мало, но попробовал описать лишь то, что пережил с этой машиной сам. Надеюсь это поможет Вам определиться с Выбором. Это мой первый отзыв, так что не судите строго. Я придирчив к авто, поэтому у меня их  было не мало. Но данное авто отмечаю с Уважением, жаль что не выпускают Больше 32 кузов. Когда то, надеюсь, что оч. скоро, буду рассматривать покупку Тиана J32. Всем Мира и добра.

д
Хотя бы до Луны для начала,до неё 360 т. км.. До Марса боюсь не дотянет , без 150 - 200 капиталок, до него в перигее почти 56 млн. км. , а в апогее больше 400 млн. км.
д
Движок миллионик, а Варик вот убить можно если ездить не умеешь. Ну щас все японки на варике. Хочешь вваливать с буксом со старта то механика убьётся попозже, автомат потом, ну и варик раньше всех это да
А так хорошо что в России стереотипное мышления. И чтобы подыскать 10-12 год Теану берут 40 Камри не глядя и влетают на жор масла и коробку. Это ж Камри там вообще можно не следить, думал предыдущий хозяин и новый)))

Ну, хорошо, 56 капиталок,раз миллионник.🚀😂
Andrey
Севастополь
Согласен с автором. Хорошая машина.
Енот Игорь
Хороший автомобиль ушедшей эпохи,щас такую брать уже смысла нет будет ей минимум 10 лет и куча хозяев...из минусов гниет и вариатор жатко 011 не слишком долговечный,особенно после того как машина пошла по рукам ну и движок без гидриков запросто можно уложить.
Сургут
Если большое количество регистраций из-за перевешивания "красивых" номеров, то велика вероятность, что за рулём сидел человек "блатной", пальцы веером, да ещё и ездил агрессивно. Всё равно это не нормально.

была такая в 2018г. год поездил и скинул, надоела за один год. Вложений практически не было. Масло в КПП и ДВС, и так по мелочи) правда у человека через год коробка встала))) но тут не моя вина как бы)
сейчас на мой взгляд уже старо смотрится)
продал её за 535, сейчас по 700-800. Вы гоните чтоли
alexey gorozhanin
прекрасные фото

Россия, Хакасия, Саяногорск
Енот Игорь
Оказывается секрет жизни мотора - наличие гидриков))

Вот реальный плюс Теаны перед Камри, это движок. Но ещё и соответсвтие цены на вторичке. За цену уставшей Камри можно найти приличную Теану, да ещё и свежей годом.
Максим
Воронеж
я себе нашел после 1 хозяина за 10 лет с пробегом 50,000км. без зимней эксплуатации. все то у диллера строго в Мае. в реестре 2 регистрации было(номера). и у меня перевесы номеров. и так мы получаем 4 хозяина по докам-))))) я второй владелец , а ПТС уже дубликат-)))) тачка огонь. и кстати прогревается она отлично и холодит тоже очень хорошо.
Многие (кто действительно ездил) говорят что теана лучше камри по комфорту!!!!!
Варика не боюсь. тыщ на 200 хватит и ладно. нет ничего вечного.
капот и багажник- слаюые места по ЛКП, но я закатал в пленку. и фары.
Ну, хорошо, 56 капиталок,раз миллионник.🚀😂
Не расстраивайся. Просто лучше диагностируй машину

G-DaY
Оказывается секрет жизни мотора - наличие гидриков))
Учитывая что подавляющее большинство кладет болт на регулировку клапанов стаканами ,то да это явно не продлевает жизнь мотору,а учитывая что многие извращенцы лепят не Теану газ ,то и подавно...
Не расстраивайся. Просто лучше диагностируй машину
? ? ? Мне то с чего расстраиваться,у меня и машины такой нет. Вы и на первый мой комент ответили не встрочку,начали рассказывать мне зачем то за коробки, а на второй ,я вообще не понял на что мне расстраиваться .
Свою лучше диагностируйте, чтоб она прошла заявленный вами миллион.
За 34 года водительского стажа,не встретил ни одной машины которая прошла бы миллион без капиталки. Самый большой пробег у моей машины до капиталки был 850 т. км. Это был грузовик Хино Профиа,атмосферник объемом 21литр! Миллион км машины чаще всего,особенно в России, проходят в фантазиях.

Город-Герой Лесобаза
Дмитрий
у соседа мерин цлс или типа не силен в них, за 2 года уже 4е номера, ездит очень спокойно, но резон есть в ваших словах))
пс.зимой ни разу не видел его на мерине, жонин лексус юзает
Сургут
Seemka_072
пс.зимой ни разу не видел его на мерине, жонин лексус юзает

Город-Герой Лесобаза
сорри, если в 2х словах, смена номеров не показатель гонки

Машина хорошая, но и класс у нее не как у соляриса
ax
перекуп строчит отзывы, чтобы сбагрить свои тианы полувековые) 10 владельцев в ПТС, говорит, ничего страшного) дальше читать не стал
Нягань
Я прочитал и не понял вас.
Поколение кока кола блин, глаза сломаешь...

Evgenii
Улан-Удэ
ermak_v
сейчас на мой взгляд уже старо смотрится)
продал её за 535, сейчас по 700-800. Вы гоните чтоли
Год спустя цены больше миллиона за более менее живой экземпляр)

Evgenii
Год спустя цены больше миллиона за более менее живой экземпляр)
привет, уже 1,3-1,5 млн вилка, это жесть, я несколько месяцев на Дром не заходил, а будто несколько лет прошло.

Продажа Nissan Teana 2009 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Теана.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
Посмотреть всё о Ниссан Теана: Модельный ряд Ниссан Теана, продажа Ниссан Теана

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Теана с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.