Всем добрый день, решил написать несколько предложений о своем автомобиле.
Сразу скажу что людям которые рассматривают такой авто к покупке, однозначно берите! Главное найти живой авто, их к сожалению очень не много.
Владел этим прекрасным авто 2 года, ни каких глобальных поломок не было. Автомобиль можно назвать надежным, особенно с мотором 2,3.
Мотора хватает для комфортной езды как по городу так и по трассе. Мне повезло и масложера не было, доливал 500-700 гр. на 5000пробега.
Сталкивался с болячками по датчикам распредвала (ошибки 0340 и 0345), рекомендую ставить контракт купленный в надежном проверенном месте.
Больше ни каких поломок не было, только плановое обслуживание.
Масло заливал 5 в30 рольф, ни каких проблем не было, запускалась в любой мороз. В машине реально классная печка ставишь 22 градуса на авто и кайфуешь)
Автомат конечно древний и не хватает 5 передачи, зато надежный )
Больное место конечно же кузов.
Конечно же найти живой не гнилой авто по адекватной цене крайне сложно. Мне считаю что повезло, машина была в хорошем состоянии.
Делал легкую полировку плюс слой керамики (машина стала выглядеть намного лучше) тоже рекомендую такую процедуру).
При выборе смотрите на арки пороги, подкопотку, это стандартные места которые склонны к коррозии.
Салон на мой взгляд конечно очень комфортный но выглядит уже устаревшим, тут уж не чего не поделать.
В итоге был очень доволен авто, берите живой экземпляр и катайтесь.
Спасибо за внимание)
PS
Куплен был в конце 2022 года.
был продан в конце 2024 года.